べんとう亭

日替わり弁当

日替わり弁当を購入しました。
べんとう亭はどれも美味しいのですが、今日はあっさりめで鶏胸肉のフライをチョイス。安定の美味しさで大満足でした。
夜遅い時間までやってるのも便利でうれしいです。

平針名物

平針駅のすぐそばにあるべんとう亭は昔からあるお弁当屋さんで、その魅力はボリュームたっぷりのお弁当です。
お弁当はおかずも種類が豊富なので、日替わり弁当でも絶対好きなおかずが入っているので外れのないお弁当が食べられるのがいいお店だと思います。

満足です。

日替わり弁当はおすすめです!

大食漢の自分は、ボリュームが欲しいので、デラックスタイプをよく頼みます。味も量も満足いくものです!

駐車場が2台しかないので、昼の混雑時には少し困りますが、行って間違いないと思うくらい満足できます。

家庭的なお弁当

日替り弁当をよく食べます。メインプラス3品ついて どれもおいしいです。時間がかかる時もあります。その場で食べることもできて麦茶を出してくれます。道をはさんで2台分の駐車場があります。お店の方は、テキパキしてます。子どもがいて困ってる時 臨機応変に対応してくれました。

店内でお弁当が食べられる

全体的に家庭の味っぽいものが多いと思います。先日は和風のハンバーグ弁当を買って帰りました。ハンバーグがジューシーでキノコのソースも手作り?みたいでおいしかったです。私は経験がないのですがここは店内にテーブルがあり買ったお弁当をその場で温かいままたべられます。一人暮らしでゴミを増やしたくない人には嬉しいサービスです。

おいしー♪

日替わり弁当以外を頼むと、手作りなんでかなり待たされる時もあるけど味は抜群です♪

日替わり弁当は売り切れる時も多いし、ランチ時間はとても混むので電話注文がおすすめですよ。

おいしですね

ボリュームもありおいしいです。日替わりがほかではなかなかないメニューで楽しみにしています!

手作りだからかたまに時間がかかります。

お昼に買いに行くとレジのおばさんが愛想が良くないのが少し気になりました。

愛知県名古屋市天白区平針2丁目1908

• 地下鉄平針から95m (徒歩2分)