リードセイコツイン

素晴らしい

交通事故で通いました。最初はお金のことや体のことなど全くわからない状況だったのですが、金銭面や身体面、両方とも優しく様々なことを教えていただきました。指圧だけでなく、再発防止などの面から、体幹トレーニングなども教えていただきました。ありがとうございました。

リード整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後とも更なる成長をしていきますのでよろしくお願い致します!

リード整骨院にしてよかったです

体重を戻したく産後の骨盤矯正で通い始めました。説明やトレーニングの教え方もわかりやすかったです。トレーナーの方も話しやすい方でした。期待しつつ3ヶ月頑張って通おうと思います。
キッズルームがあるともっと利用しやすいです。

リード整骨院からの返信

ありがとうございます!
産後は筋肉量も落ち良い骨格をたもてなくなりますのでお困りのの方が沢山いらっしゃいます。
矯正だけではなく自宅でのエクササイズでより効率的になります!
大切なのは目標まで達したいと言う気持ちです!
意味のある3ヶ月にしていきましょう!
私たちも全力でサポートさせていただきますね!

姿勢矯正

友人から紹介してもらって行きました!
矯正っていうとボキボキ鳴らすイメージだったのですが、専用のベッド(機械)を使用しての施術で全く痛みはありませんでした!
スタッフの方の説明も丁寧で安心して受けることができました。
1回で効果を実感できたので、定期的に通いたいと思っています。

リード整骨院からの返信

ありがとうございます!
体感を得て頂けたのは嬉しいです^_^
意識して見てみると私生活でも何か変わった事に気付けたりもしますし!
姿勢で雰囲気がガラリと変化します!
普段意識されていなかった分時間はかかりますが今後の事を考えると、やるのとやらないではかなりの差があると思います!
実際に沢山の良いお声をいただいておりますので、頑張って続けてみてくださいね!^_^
何かお困りの際には直ぐにご相談たください^_^

凄い

柔道の練習中に手を捻りはじめて来院させていただきましたが先生の対応もよく説明もしっかり聞いて下さりとても話やすかったです。症状の説明をしてもらった際にどういうメカニズムで痛みに繋がっているのかをしっかり説明していただき他の院とは違うなと思いました。治療の方では最新の機器やテーピングでしっかりケアをしてもらい何とか試合に出れる状態までに回復させてもらいました。それ以来何か痛みが出たらリードに通わせていただいております。ありがとうございます。

リード整骨院からの返信

大事な試合に間に合ってよかったです!
青春時代は一度しかこないですからね。
100パーセントの力をだしきれるよういつでも痛みがでたら頼ってくださいね^_^

ギックリ腰....

起き上がれないくらい腰が痛くなり前から気になってたリード整骨院に行ってみました!
丁寧に説明しながらしてくれるので安心
超音波の機械もあり効果があるとか!
治った後のケアまで気にかけてくれ、ストレッチとかも詳しく教えてくれます!!
すごいおススメ^^
若い女性でも入りやすい外観で中もお洒落な感じで綺麗でした!
院長は若い時のフジモン似!笑
とっても通いやすい整骨院です

リード整骨院からの返信

痛みには必ず原因があるはずです。
腰が痛いからと言って腰だけをみるのではなく、体の全体の動きを見ていけばきっと痛い箇所に負担をかけている場所がみつかるとおもいます。^_^
ストレッチも原因に対して行えば身体も動かしやすくなってくるとおもいますので、解らないことがあればお気軽にご相談くださいね。

子連れママも安心です

育児中のママさんでも気軽に行きやすいです。赤ちゃんを連れて行っても安心で、スタッフさんも優しく、気になることを伝えると忙しい合間にできるストレッチなどを丁寧に教えてくれました。もちろん、体もスッキリします。

リード整骨院からの返信

育児をしていると育児特有の身体の辛さがでてきます。かと言って育児をしないなど無理ですよね。お店ではしっかりリラックスしてもらい、家ではご自身で出来るセルフケアをやってもらう事で悩みがすこしでも軽減していただけるならと思っております。
リード整骨院は育児ママの為に精一杯サポートさせていただきます。

悩み解消!!

肩コリに悩んでたので、行ってみました。あまり期待してなかったけど、ひさびさにスッキリしました。すぐに、パートナーにオススメしちゃいました。軽くなったと喜んでくれてます。あとは、駐車場が広かったらなぁ〜

リード整骨院からの返信

期待されていなかったにのスッキリしていただけたなら嬉しいです。
駐車場は台数は置けるのですが大きい車だと少し狭いかもしれません・・・・・
大きいスペースもありますのでそちらをご活用くださいね。(*^^*)

痛みが取れました。

腰が痛くて、近所の整骨院に行って施術してもらいましたが、痛みが取れて楽になりました。そして、最後にポールを使ったストレッチ方法であったり、日々のストレッチケアなども丁寧に教えてくださったのでまた行きたいと思います。

リード整骨院からの返信

時間がある時で構いませんので教えたストレッチをやってみてください。
継続が大変重要になって来ますよ(๑╹ω╹๑ )

交通事故

私は交通事故に遭ってしまってリード整骨院さんへ通院でお世話になってます。
事故に遭いどうしたらいいかわからない事なども丁寧に教えて頂き、親身に相談などにのってくれたりしてくださり安心して通院、治療に集中する事ができました!
ここを選んで良かったです!

リード整骨院からの返信

当院は交通事故に遭われた方が多くいらっしゃいます。治療以外に書類や保険について解らないかたにもしっかりご理解いただけるまで説明しております。
安心して治療を受けていただくためのサポートをいたします。
いつでもご相談くださいね!

サイコー😃⤴⤴です

長く患っていた,.足首が、痛みがとれました。適切な、施術はもちろん、簡単な、運動も、教えてもらいました。施術室も、とてもおしゃれで、リラックスてきました。今話題の、水素バスも体験できます。私は、気に入ったので、レンタルしてます。

ヘルニアでも、、、

朝起きたら腰が痛く動けない状態でした。
以前から持っていたヘルニアが再発したみたいでお医者さんに行くとすぐオペを進められる為行きたくは無かったので、前々から良いと聞いていたリードさんにお世話になる事に。
治療を受けてみるといままで他院ではマッサージばっかりであまり効果を感じれなかったのが先生の指導のもと体操をやってみると凄い!
身体が曲げれました。
僕が動かないと思っているだけで痛くても動かせる範囲を教えていただきその中で体操をするので痛くなく。終わったら来た時よりも動きますし、物凄く嬉しくなりました。

最先端治療

友人の紹介で行きました!
イメージしていた整骨院とは全く違い、いい意味で衝撃を受けましたっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
感じのいい院長とスタッフさんだったので、安心して診てもらうことができます(^^)

おまけに最新治療の「水素風呂リタライフ」を教えてくださり、私だけではなく家族全員がホームケアとして使わせていただいています!

リタライフのお陰で、美と健康を手にすることができると思うと、毎日のお風呂が楽しみになりましたー!

リード整骨院の皆様には感謝しています(о´∀`о)

リード整骨院からの返信

そう言っていただけると私たちもとても嬉しくなります。
水素の効果を実感いただけましたか?
もちろん個人差はありますが、凄いお声を沢山いただいています。‼️
私たちは自身確信を持ってオススメいたしまのでぜひこれからも一緒に身体をよくしていきましょうね^_^

小峠院長

首痛いのが、良くなった!
筋トレもできて、毎日通院したくなった!
水素風呂も、小峠院長から進められて、嫌々最初の内は使用していましたが、次の日の疲れが取れ、仕事行くときのだるさがなくなりました!これからも使用したいと思います!

リード整骨院からの返信

痛みを取ることは通過点で痛みをだ出さない身体にするのが目標です!
その為に体操や水素風呂を自信を持ってオススメいたします。
特に水素風呂は全国の病院からレンタルが出されていますので安心してお使いいただけるものですよ。^_^

私生活が変わりました!

長年悩まされた腰痛を治したく通院しました!院内は整骨院と思えない空間で、また施術を受ける際も個々に間仕切られており、リラックスして施術を受けることができました!
患者様の年齢層も幅広く、経験豊富な院長に安心して施術をしてもらう事ができました!
また利用させて頂きます!ありがとうございました!

リード整骨院からの返信

長年悩まされた痛みを一瞬で全て取り除く事は不可能です。
ご自身でしっかり意識高く通っていただき、また しっかりと教えた体操などを
お家や職場で行えばもっと変化が出ると思います。
今後ともよろしくお願いいたします

治療もコンディショニングもできる整骨院

腰痛の治療と全身のケアでお邪魔しました、整骨院らしくないお洒落な治療院です。院長やスタッフの方は治療だけでなくコンディショニングやトレーナー経験もあるそうなので、部活やスポーツをされる方にもオススメです。

リード整骨院からの返信

なかなか揉んでるだけじゃ良くなりません。
そこにトレーニングだったり体操を入れてあげる事で身体は変化をおこします。
また痛くなった際にはいつでもお待ちしています。

色んな体操を教えてくれる

初めて行った時は外見が本当に整骨院?という感じでした。内容は他の整骨院とは違い、マッサージや電気だけでなく、その症状に合わせて体操など教えていただけました。私にとっては電気やマッサージだけでは治ってるということを実感できませんでしたので、定期的に通わせてもらってます。

リード整骨院からの返信

確かに電気やマッサージも良いと思うのですが、なかなか治らないと思いながらもやっている先生や患者様も多くみられます。
是非教えた体操をお家でもやってみて下さい。
自身を持ってオススメします。

腰の痛みがなくなった

腰が痛くて通院しました。まずはほぐしてもらい腰だけではなくて体全部が凝ってました。その後患部の腰に超音波ハイボルトの電気治療をしてもらい痛みも治まりました。その後腰にいい運動とかも教え貰いました。後イチオシで酸素オイルです筋肉の凝りがいっぱつで取れます整骨院で販売してたので購入して使ってみます。

リード整骨院からの返信

その後調子はいかがでしょうか?
せっかく購入されたオイルは家のオブジェになっていませんか?
是非教えた体操プラス オイルを使ってセルフケアをして頂くと!身体が一段と変わって来るかと思います。ご自身でする事でお財布の負担も減らしてくれますよ笑

肩の柔らかさが変わりました。

もともと、背中が硬くて 凝りやすく苦痛で、両手を上下重ねてつけるポーズも全く届かなかったのですが
1回の治療後に、すぐ両手が届くようになりました!それは、本当に驚きました。
それから1か月以上経ちますが状態は良好なままです。
丁寧に、その時の身体の状態を見てくれながら合わせた治療をしてくれるので、毎回新鮮です。

患者さんを常に想ってくれるなと感じる接客をしてくれます。

リード整骨院からの返信

ストレッチするだけではなく
まず身体の使い方をご自身にインプットさせればストレッチせずにでも身体は柔軟に動くのがわかっていただけだかと思います!^_^
肩以外でも同じ事が言えますので
しっかり続けていい身体を取り戻しましょう!

ひざの痛みがとれました❗

リード整骨院には、ひざの痛みで正座もできず、歩くのも足を引きずるような状態で行きました。最初の治療の前後で明らかに、痛みが軽減されているのを実感し、足取り軽く帰る事が出来ました。今では正座も楽々出来るし、ひざの痛みもほとんど感じませんが、根本的な治療には、正しい姿勢を保つ筋肉を鍛える必要があるとの事なので、引き続き通院しようと思っています。リード整骨院の先生は、時間をかけて痛みの原因となる箇所を探し出し、親身になって治療してくれるので、信頼しています。

とてもいい空間です。

チラシを見て妻と一緒に行ったのですが、落ち着いた雰囲気で治療に励む事ができました。私は腰が悪く、どこの整骨院に行っても、治らなかったのですが、リードさんに相談し治療してもらったら、嘘のように回復しました。また、家でも治療ができるように、水素風呂の器具もリースさせていただきました。スタッフさんの対応も、お若いのにすごくよくて、気軽に話す事ができました。

長崎県長崎市矢上町40-10大谷ビル1階

矢上バス停から徒歩5分 ホットモット矢上店様の隣です。

• 馬場から140m (徒歩2分)

院横に専用駐車場!キッズスペースも完備でお子様連れも安心!

てあて鍼灸整骨院・整体院

• 肥前古賀駅から徒歩112分 (8.9km)

ドクターも頼りにする治療院はコチラ!土曜も20時まで受付

かわな鍼灸・整骨院

• 肥前古賀駅から徒歩127分 (10.1km)