ホッコリドコロ クマサン

ほっこり処 くまさん

疲れた体にご褒美!こんなにリピしてるマッサージ屋さんは初めてです!

くまさんのマッサージ、本当におすすめです!
いつも施術いただいた後は体が軽くなるのを感じます。
今まで色んなマッサージ屋さんや整骨院を転々としてましたが、くまさんに定着しました。

気さくで話しやすく見た目とのギャップが素敵な先生です♬
話してると30分が一瞬で終わります。

施術後にマッサージ機でぼーっとする時間も至福です。すごくコスパもいいと思います^^

体だけでなく、心もほっこりするマッサージやさんです!

口コミありがとうございます!!

もっとゆっくりぼーっとできる場所作りしていきます!!

僕そんなに怖いですかね??笑
全然怖くないですよね??笑

すごく楽になりました

在宅ワークが始まり首、肩が痛かったですが1回でよくなりました!!
ありがとうございます!!
次の予約を取らさせることもなく物を買わされることも無いので安心です。
話も聞き上手なのでいつもあっという間に90分過ぎてます。

口コミありがとうございます!!

在宅ワーク大変ですもんね!!

物販する物もないので安心してこれからもご利用ください!!

お世話になってます!

私は目眩や首コリ、身体のだるさがあるのですが、いつも行くと症状が緩和されてほんとに助かっています。知識もとても豊富なかたなので家でのケアなどいろいろ教えていただけます。技術レベルはすごく高いのにとてもお安いので、お財布にも優しく通いやすいと思います。家で体のケアもしながら、これからもお世話になろうと思います。

ほっこり処 くまさんからの返信

口コミ本当にありがとうございます!!

知識も技術もこれからも毎日勉強して成長していくつもりですので
身体の事ならなんでもご相談ください!!

その場で全てにおいて答えれるかわかりませんが答えれるように努力していきたいと思ってます!!

とてもオススメです!매우 추천합니다!! 😊

매우 친절하게 응대해주셔서 마사지 받고 싶을 때면 꼭 가는 곳입니다! 너무 아프지도 너무 약하지도 않게 잘 조절해서 해주셔서 만족도 100점!! 일본어 잘 못하는 분들이 방문하셔도 친절하게 정성껏 대응해주시니까 꼭 가보시기 바랍니다!(^。^)

とても親切に対応してくださってマッサージ受けたい時においつもお世話になってます!強過ぎない、弱過ぎないように聞きながら調節して下さるんで満足度100点です!日本語があまり出来ない方々が訪ねても親切で丁寧に対応して下さるのでぜひ行ってみてください!(^。^)

口コミありがとうございます!!
また韓国語教えてくださいね!!

愛の不時着の話しましょうねー!!

또한 기다리고 있습니다.
앞으로도 잘 부탁합니다.

いつもお世話になっています!

マッサージなので整骨院の方が値段は安いですが、断然にくまさんのマッサージがオススメです🤩お値段もリーズナブルで整骨院など色々なところで経験されていたそうで、施術終わりすぐに効果が分かるぐらい素晴らしいマッサージで毎回感動しています。身体の気になっていることを相談すると、家でできるトレーニングやマッサージ方法なども丁寧に教えてくださり、いつもくまさんに行くのが楽しみです☺︎⭐︎

口コミありがとうございます!!

これからも毎回感動して頂けるように日々努力していきますので感動しにいらしてください!!

おすすめです

今までいろんな整骨院やマッサージ店に行きましたがこちらが一番良く、一週間に1回くらいの頻度で通っています。施術してもらった日は普段眠りが浅い自分では信じられないくらいグッスリ快眠できます。
知識も豊富で、体の痛みの原因や家でできる処置等なんでも相談に乗ってくれます。

値段が安すぎて不安になりますが、内容はかなり充実しているので本当におすすめです。

口コミありがとうございます!!

これからもストレスなどで寝付けない時はストレス発散に来てください!!

いつも本当にありがとうございます!!

これからもよろしくお願いします!!

いつもお世話になっている名店

身体のことをよく知っておられ、かつよく勉強しておられるので、とても信頼しています。

家は近くはないのですが、移動費込みで考えても満足度はお釣りが来ます。

値段帯も内容から比べるとあり得ないほど安く、月に数回通う事も可能です。

また、身体に違和感や異常があった場合、すぐ相談にも乗っていただけます。

元スポーツマンであられる為、運動の動作に関しての相談や、怪我の相談も聞いていただけるので、通うところを探されてる方に、よりオススメです。

口コミありがとうございます!!

これからも満足し続けてもらえるように勉強していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

マッサージを超えた満足度

コロナ開けの仕事で、脚、腰に大変疲れが溜まっていて来店!
もともと整骨院をされてたそうで、他の整骨院と違い、ソコ、イタ気持ちいい!!というところを押してくださいます^o^
さらにマッサージだけでなく、自宅でできる対処法なども教えていただきたした!
担当の方は親しみやすく、無理な勧誘もなくよかったです(^.^)
また行きたいと思います。

口コミありがとうございます!!
喜んで頂けたみたいでよかったです!!

また仕事で疲れた時はほっこりしに来てください!!お待ちしております!!

物販や次の予約などの勧誘は絶対にないんで安心して下さいね!!

小さい子供を連れて行けて助かってます😁

以前は子供がまだ小さく腰が痛くて整骨院など通っていましたが、先生たちは子供連れで大丈夫とおっしゃってくれますが他のお客さんの迷惑になるし嫌な顔される事もよくありました。

くまさんの場合はマッサージ中、他のお客さんがいる事もないですし、アニメやお菓子なども用意してくれてて1時間ぐらいなら子供もじっとしてくれてます🤣

それに子供の扱いもすごく上手く、今では息子も娘もくまさん行こう!!って言えば喜んで付いてきてくれます😆

もみほぐしの技術と知識に関しても言う事なしですし値段もお手頃なんで本当におすすめです‼️

今では無くなると困る店になりましたね💕

口コミありがとうございます!!

僕も子供4人いてるので子供大好きなんですよ!!

また一緒にお越しください!!

この値段でほぼプライベートサロンです。

コロナ対策みたいですが、今は完全予約制です。
従業員もくまさんしかいないので指名などしなくても担当が毎回変って当たり外れなんて事もないです。

マッサージ中、他の人がいる事もないので色々と相談もできます!!

くまさんは凄く賢いし話も上手いので、私は恋愛相談とか子育ての相談など身体以外の相談に乗ってもらってます。

身体の事に関しても凄く分かりやすく説明しながらしてもらえるし安心です。

身体以外の事でも勉強熱心でなんでも知ってるなって印象です!!

1時3000円ぐらいでほぼプライベートサロンです。
くまさん大きくてぱっと見怖いですが本当に優しくていい人なので是非一度行ってみてはいかがでしょうか??
私はおすすめです!!

口コミありがとうございます!!

また恋バナしましょう!!笑

僕、体は大きいですがガラスのメンタルで気も弱いのでこれからも優しくしてください!!

本当にすごいです。おすすめできます。

私は腱鞘炎になり3ヶ月間整形外科に通っていました。

なかなか良くならず薬で肌も荒れきて、胃も荒れ凄く困っていました。

そんな時いつもの様に病院に行き先生に良くならないと相談した時に主治医の先生から

ほっこり処くまさんに行ってみたら?と言われました。

ネットで調べたらもみほぐし屋さんで整骨院や整体院ですらなく、愕然としましたが口コミなどもよかったので1度行ってみる事にしました。

私は1回30分のもみほぐしを3日間連続で通いました。

初日はちょっとマシかな?ぐらいでしたが2日目にはもう痛みが無くなってました!!

今でも1ヶ月に一度だけ通ってますが今のところ腱鞘炎の再発はないです!!

息子を抱くのも凄く楽になり本当にありがとうございます。

これからもお世話になりたいと思います!!

口コミありがとうございます!!
病院の先生から紹介してもらえるようになったらうちも1人前ですね!!w

たまたま今回は結果よくなっただけで病院でちゃんと治療を受けられてたからだと思いますよ!!

お子さんいっぱい抱いてあげてください!!

癒されます

肩こりや腰痛が酷くて月に1回ほど通っており、帰り道はいつもより体が軽くなります。
どこの筋肉が張っているかなど説明をして頂けるので、勉強になるし安心してマッサージを受けられます。
マッサージだけではなく、家でできるストレッチや筋トレのやり方も教えてもらえるので、とても助かっています。

口コミありがとうございます!!
疲れた時は是非癒されに来てください!!

本当に助かりました

2年ほど前から目眩に悩まされていて病院や整骨院、整体院などに通っていましたが全然良くならなくて困ってた所に友達から紹介してもらい通いました。

リラクゼーションで1時間3000円…
これまで1時間8000円の整体などでも治らなかったのでたいした期待もせず通いました。

施術が終わると目眩が出てない事に気づきました。
施術中の対応もよく、効果や原因、リスクなど色々と丁寧に説明してくれました。

揉み返しがあるかもとの事でしたが揉み返しもなく凄く身体が楽になりました。

目眩も1日数回あったのが今のところほとんど無くなりました。
本当に助かりました。

口コミありがとうございます!!
目眩なくなってよかったですね!!

目眩は肩こりや首こり、ストレスなども原因の可能性もあるんでまたもみほぐしに来てくださいね!!

お待ちしております!!

dmfhb714
dmfhb714 さん

お薦めできる

ほっこりという名前に似合わないほど本格的な治療を受けることができます。先生がとても知識が高く、アドバイスもとても的確なので安心感もあります。
値段の安さから大丈夫かなと思ったのですが、もっと値段を上げてもよいほど体が楽になってとても助かりました。

口コミありがとうございます!!
本当に嬉しいです!!
また疲れた時はほっこりしに来てください!!

値段も今のところこのままやっていくつもりですので是非またご利用お待ちしております!!

大阪府大阪市西区境川1-5-27グローバル辰巳橋102

大阪メトロ中央線九条駅、弁天町駅から徒歩7分です。

• 辰巳橋から36m (徒歩1分)

#美容革命ラボ

• 九条駅(阪神)から徒歩21分 (1.6km)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 九条駅(阪神)から徒歩14分 (1.1km)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 九条駅(阪神)から徒歩14分 (1.1km)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 九条駅(阪神)から徒歩24分 (1.9km)