駐車場もあり

名古屋の吉野家は車が停めれないイメージがありましたが、平針の吉野家はちゃんと駐車場がありました。
店内も綺麗でテーブル席もあり、ゆっくり食事がしやすい空間のお店でした。
牛丼はすぐに出てくるので、さっと食べ始められるのがよかったです。

メニューが

約3年ぶりくらいに吉野家へ行きました。
お昼ご飯に困っているとき吉野家の前を通ったので行ってみました。
駐車場は大きく、10台以上停めれました。
店内も広く、カウンター6席他テーブル席もたくさんありました。
以前行った時よりメニューが増えていて、すき家のような印象を受けました。

55 さん

久しぶりに行ってみたら良かった

久しぶりに行ってみました。店舗がリニューアルされているのか、以前よりきれいです。牛丼も美味しかったです。メニューも以前より豊富で進化し、女性にも嬉しいベジ牛定食というものもありました。Tポイントもつくようです。又行きたいなと思いました。

駅近で便利

平針駅を出て交差点の角にあります。
車で来る人は駐車場が6台ほどあります。ここの吉野家は店員さんがかんじがとても早く出されるのでいいです。肉の柔らかさなどが店舗によって若干違う牛丼ですがここはちょうどよくて個人的に好きでいつも食べてます。

ダックスン
ダックスン さん

牛すき鍋膳が良いです

このお店の近くに用事で行った時、いつも立ち寄ります。店内はカウンターだけでなくテーブル席もあり、ゆっくり食事がすることができます。牛すき鍋膳が体も暖まり良いです。支払いにワオンカード払いができるのも良いです。

味付けが

吉野家さんの牛丼の味付けが非常に私好みで、何度とリピートさせていただいております。
私は、牛丼並というスタンダードのメニューしか頼んだことはないですが、時期によっては違う丼もでていたりするので、次回は新しいメニューも食べてみたいです。

愛知県名古屋市天白区平針5丁目102

• 前畑から440m (徒歩6分)