シャンテーコジマ

モーニングで前日のパン食べ放題

モーニングで前日のパンが食べ放題!という紹介をしているのをテレビ番組でみたことがあり、ずっと気になっていました。

日曜日の朝に行ったところ、駐車場が満車で停められず、少しだけ待ちました。みなさんモーニングにこられているので、割と回転率も早い方なんだと思います。

入ってすぐのところにパンコーナーがあり、そこを通り抜けると奥に飲食スペースが設けられています。パンコーナーは一般的なパン屋さんのようになっていて、種類豊富なたくさんのパンが置かれています。左手のレジで会計を済ませるようで、パンを買うお客さんで列をなしていました。

隣や後ろとの間隔の狭い飲食スペースは当然満席でした。
子ども含めて6人で行ったけれど、上手く席を取っていただいて、待ち時間もほどほどに座れました。

全員ドリンク1杯にパン食べ放題のモーニングをつけて注文。ドリンクメニューの種類も多かったので、注文まで少し時間がかかったけれど、子どもたちも数種類から選ぶことができ満足そうでした。
このドリンクには、コーヒーやソフトドリンク以外に、スープも含まれていて驚きました。私はクラムチャウダーを注文しました。子どもたちに人気でほとんど飲めませんでしたが美味しかったです。

食べ放題のパンは選ぶことができません。何が出てくるかはお楽しみで、お皿にいくつか盛られた状態で出てきます。おかわりをお願いすると、新たに持ってきてくれますが、やはり選べないのでさっき食べたパンと同じパンが来ることもあります。

テレビ番組では、お店にある好きなパンを買い、それも店内で食べることができると言っていましたが、お客さんが多くて長居や店内を歩くことに躊躇して、この日その制度は利用しませんでした。

選べずに出てきたパンは、6人にかかれば好き嫌いも分散され、全て皆んな満足して食べ切りました。

出来立てパンではないため味や見た目はともかく、安くお腹いっぱい食べられました。

(詳細評価について、予約を取らずに行ったので、予約の取りやすさは不明ですが、満席で待ち時間があったことから、この評価にしました)

パン食べ放題

モーニングでパンが食べ放題のサービスをしているパン屋さんです。
喫茶店も併設しており、ドリンクは普通の値段でありながら、食べ放題のパンは1人3つパンが皿に乗って出てくるのですが、惣菜パンと菓子パンが出てきます。
食べ放題ですが、最初に出てきたパンでお腹いっぱいになってしまうので、おかわりはできませんでした。
パン屋さんで並んでいるパンの値段を見ると、やっぱりお得だと感じました。

パン食べ放題

モーニングを利用しました。飲み物の値段だけで前日のパンが食べ放題になります。パンは、選べません。子どもと行った時は カメのパンを持ってきてくれ喜んでました。甘い系 惣菜系の希望を伝える時もあります。お腹いっぱいになります。

tomorinnw
tomorinnw さん

(株)シャンテー小島

毎週月曜日はお得なサービスが多くあります。パンやサンドイッチが全部100円になり超うれしい。ボリュームもあります。

愛知県名古屋市天白区中平1丁目701

• 平針新屋敷から280m (徒歩4分)