どとーるこーひーしょっぷひがしうめだてん

ドトールコーヒーショップ東梅田店

大好物!

ドトールのホットドッグが一番美味いと思ってます。
シンプルイズベストなホットドッグです。
程よく硬めのパンがまた良さを出してます。
ソーセージもジューシーでマスタードとケチャップがよう合います。
ドリンクのおすすめはアイスココアです。

こちらで休憩を

こちらのお店で休憩を

ここは大阪府のひかくてき駅近くにあるお店
綺麗なお店で清潔感ありますね

また日がきれいに入るので明るい感じの作りは好き

一人でくつろぐのにちょうどいい座席配置でゆったりできました

コーヒー安くておいしいのは本当に助かりますね
ミラノサンドも安定のうまさ

周辺で休憩に最適ですね

軽食

駅からも数分の所にあるので、お友達と待ち合わせして、お茶をする時に便利なのでよく利用します。
小腹が空いていたら、ミラノサンドやホットドックを一緒に食べることもあり、単品で注文するよりセットにするとお値段も安いのでオススメですよ♪

gglove
gglove さん

オススメ

梅田・地下の泉の広場というところにある
「ドトールコーヒー」は、
結構お客さんがいっぱいです。

ミラノサンドとアイスコーヒーが
自分の中の定番セット。
美味しいからすぐ食べられます。
たまにケーキを注文することも…。
ちょうどいい甘さで好みです。

梅田に行ったらまた行きたいと思います。

ミラノサンド

ホワイティーから泉の広場へ行く途中にありました。
広めの店内でそんなに待たずに入れる感じで、いつもキレイなイメージです。
やはり、珈琲とミラノサンドがよく合うのでおすすめです。
美味しいですよ!
季節限定のフローズンやケーキセットなどもあるのでちょっと休憩のときにも利用しやすいです。

便利

このお店は、泉の広場の近くにあります。

とても、立地条件が良く、利用するのに便利です。

梅田をブラブラしているときに、見つけて、利用させていただきました。

コーヒーは、おいしいしゆっくりしたお店の雰囲気で良かったです。

休憩に

梅田地下の泉の広場近くにあるコーヒーチェーンです。
たまに休憩に使わせてもらってます。
この季節はホットコーヒーですね〜。ビジネスマンらしき人もコーヒーで休まれていられるようです。
駅から近くにあると便利ですよね。

行きやすい

東梅田駅やその周辺の駅からアクセスしやすい立地にあるドトールです。
店内も広くて快適でした。
コーヒーだけを頼むのが一番安上がりですが、余裕のあるときはサンドイッチなどの軽食もおいしいので、一緒に食べるのもおすすめですね。

休憩に

泉の広場近くにあるドトール。
泉の広場から地上に上がったところに用事があり、通りがかりで入った。
休憩にぴったりのコーヒー。
3時ごろになると無性に飲みたくなるので、ホットコーヒーをチョイス。
やっぱりドトール、おいしい。
店内は落ち着いた雰囲気があり、しっかりしてそうな大人の人が多かったので、ゆっくりできる。

仕事前に

仕事前によくいきます‼︎
ゆーーっくりできるのが嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
店内のお客さんも若い人よりサラリーマンや、OLの人が多いので静かですし、仕事前の自分の時間を過ごすにはすごく良いです( ´ ▽ ` )ノ★★

落ち着けました。

休憩がてらにカフェに行く事も多いのですが、こちらのお店はタイミングが良かったのかそれほど混んでなくて、すぐに座れたのが良かったです(^-^)

コーヒーを頂きましたが店員さんの対応も良かったし美味しかったです(^^)d

買い物に疲れたら

駅の地下にあるので、買い物に疲れた時の一休みに使ってます。座席数も多くて待つことも少ないです。メニューの豊富さは相変わらず、季節限定のメニューもあるので、飽きません。ミラノサンドは種類も豊富でいいです。

ひと休み…

仕事の出先で少し空き時間があったので、一息つこうとドトールへ行きました。

すごく落ち着く雰囲気で、オーダーからすぐにコーヒーも出てくるのですごく対応が良いお店だという印象でした。

スタッフさんも丁寧でまたひと休みしたい時はここのドトールに行きます‼︎

ひと休みに…

昼休憩や、家が近いので休みの日に出てきてゆっくりコーヒーを飲みながら読書させて貰ってます(・ω・)ノ
休みの日はゆったりした雰囲気なので、落ち着いて本を読みたい僕にはピッタリの場所です!
オススメしといて、人が多くなるのは困りますが…^^;笑
ぜひ行ってみて下さい!

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

ちょっと一息するのに丁度良いショップ

御堂筋線のホワイティ泉の広場から地上に登って数分の場所にあります。周囲には何となくお店や少し離れたところは居酒屋やアミューズメントショップなどが多くある通りがありますが、このお店はとても閑静な静かな通りにあり、落ち着きます。喫煙と禁煙で分煙されていて、喫煙席も意外と広くスペースがありました。ホットコーヒーや、ちょっとした軽食が出来ます。子供がいたので、甘いコーヒーが飲みたいという事を伝えたら、ここのカフェオレは割りと苦めで甘みが少ないので、蜂蜜入りのものか、ココアがお薦めだと丁寧に説明をしてくれて親切でした。

大阪府大阪市北区堂山町3-3日本生命梅田第一ビル

• 太融寺町から160m (徒歩2分)