しゃぶしゃぶどんてい よこはまほんもくてん

しゃぶしゃぶどん亭横浜本牧店

楽しい(笑)

しゃぶしゃぶとすき焼き食べ放題のお店です!
店内は清潔感があって広いです。
家族連れが多い印象ですね。
スープが色々選べるので好きな味を楽しめます!
あとデザートバイキングやわたあめ作れるのは嬉しいですね。
子供に戻ったような気持ちで楽しんでます。(笑)

しゃぶしゃぶの食べ放題

さすがに国産牛ではありませんが、しゃぶしゃぶの食べ放題がリーズナブルに楽しめます。
山手駅のすぐ近くにあります。週末などは混むので行くときには、前もって予約をした方が確実だと思います。
火鍋のようなお鍋だから2種類のスープが選べて、味のバリエーションができて楽しかったです。
4人がけのテーブル席がほとんどで、2人で行ってもその席に通されるから、広めに使うことができてよかったです。

美味しい食べ放題

どん亭は、座敷席もあって、大人数で行く場合は、とても助かります。

駐車場が、15台くらいかな?なので、土日だと駐車場で待つかもしれません。

食べ放題のコースですが、ランクがあって、一番安いのだと豚肉だけなんですけど、その豚肉だけでも全然美味しいので、私たちは満足しています。

サラダやお惣菜みたいなものも食べ放題ですし、もちろんデザートも食べ放題なので、「今日はいっぱい食べるぞ」という日は、オススメします。

すき焼きが美味しかった

根岸駅の東側にあり
車で10分くらいです
営業時間11時〜23時半
出張中の夜
会社の上司と一緒に来店しました
店内は
木目を基調とした落ち着いた雰囲気で
ゆったりゆっくり過ごすことが出来ました
お勧めは
しゃぶしゃぶは勿論美味しいですが
すき焼きも美味しく
お寿司と一緒に食べると
贅沢な気分になれました

安くてうれしい

車じゃないと不便な場所にあります。なので駐車場は、いつもいっぱいです。安いお値段でしゃぶしゃぶが食べ放題。お寿司などもあり、とてもお腹一杯になりました。小さい子供さんなんかときたり、家族ずれおすすめです。

食べ放題

お肉の他にもお寿司やサラダバーなど
食べ放題が充実したお店です。
駐車場も広く利用しやすい感じで、週末などは
かなり混み合いそうです。

お客さんは幅広い年齢層で、高齢の方から
子連れまで、様々な方々が利用されていましたよ。

小学生未満は無料‼︎

しゃぶしゃぶ、すき焼き、そして料金によってお寿司の食べ放題もつけられます。
しかし周りを見渡してもお寿司を食べている人々は見当たらず…(苦笑)
さすがにそれだけ食べられる人はいないのか。。。

サラダバーもついて来ますし、料金次第で飲み放題もつきます。

しかも小学生未満の子供は食べ放題もフリードリンクも付いて来るので、ホントに助かります。

しゃぶしゃぶは普通に美味しいと思いますよ。
また行きたいです。

しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶやすき焼き、お寿司などを提供しているお店です。
駐車場もあり、車でも来店しやすいです。
しゃぶしゃぶなどは食べ放題などがあり、非常に満腹になります。
ランチは比較的にリーズナブルなので、気軽に来れるのも嬉しいです

お寿司も始めたらしいです。

テーブル席の他に、仕切られた個室風なところや、宴会用なのか、広めの座敷の席があります。

基本はしゃぶしゃぶかすき焼きの食べ放題で、肉のランクによって値段も変動します。

サラダバーもあります。そして、個人的にはすごい嬉しい
「ソフトクリーム」を自分で作れる機械もあります。これは嬉しい。あと、最近来店していないのですが、お店の前を通ると
「お寿司」の旗がヒラヒラと…

まさか、お寿司まで始めるとは、肉の食べ放題で十分お腹が破裂しそうだったのに、本当に破裂させるつもりなのかどん亭さん!

ファミリーセットがお得です

よく利用しています。2人で行くときは、ペアセットで、3人から4人で行くときはファミリーセットを食べています。
ペアセットは、サラダバーが付きませんが、デザートが付きます。
ファミリーセットは、サラダバーが付いてお得感があります。
うどん・中華麺がおかわり自由なのでとても食べ応えがあります。
うどんは特に、平べったい大きな麺で特製汁も美味しく頂けます。

安くて味も悪くないです。

リーズナブルな値段でしゃぶしゃぶが食べられます。

家族連れに人気があり、裏の駐車場がいっぱいで待つことも結構あります。

お店入って右手に座敷、左手にテーブル席があります。

追加料金でサラダバイキングもありますが、値段をみるとこんなものかな という感じです。

神奈川県横浜市中区本牧和田34-1ベイサイド本牧Ⅰ団地 1号室

• 本牧和田から34m (徒歩1分)