清潔に!

丁寧かつ迅速な作業でした。
接客の態度、言葉遣いも非常に丁寧で気持ちが良いです。 作業後には設置状況の説明をして頂けました。 室内はゴミも無く綺麗な状態で良かったです。 全てにおいて不安の無い作業でした。また、ビフォーアフターの写真を送っていただき分かりやすかったです。また利用したいです。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日はエアコンクリーニングのご利用、誠にありがとうございました!
綺麗になったエアコンで快適にお過ごしでしょうか?

ライフクリンでは、安心・安全な接客や天然植物洗剤を使用して、お客様にご満足いただけるサービスの質を向上させるため、日々改善を行なっております!
ご満足いただけてとても嬉しいです!

また何かございましたら、いつでもご連絡ください!
宜しくお願い致します!

満足

とても丁寧で綺麗にしてもらえてよかったです。到着時間も予定どおりで養生もちゃんとしてもらって終わったあとも綺麗にしてました。知人にも勧めようと思いました。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

あれからエアコンの効きはいかがでしょうか?
今年は花粉の多い年との事でしたので、室内の花粉回収の為にエアコンを使用していただき、時期終わりにはフィルターを綺麗に水洗いしていただけると良いです!

最高☆

本当に!!お値段以上の満足です!
自分ぢゃ落とし切れない汚れもスッキリです。今後の掃除のアドバイスも頂けて助かりました。なるべく維持出来るように頑張りたいと思います。また汚れてしまったら、お願いしようと思います。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

昨年は、浴室クリーニングのご利用、誠にありがとうございました!
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

毎日使用するので、日々のお手入れがとても重要になりますので、今後も宜しくお願いします。
また、落としきれない汚れが出てきた際には、当店にお任せください!

初めて利用しました。

とても親切な方に来て頂き大変満足しました。
エアコン2台のクリーニングをおねがいしたのですが、長年使っていたエアコンがピカピカになり、エアコンの騒音の解決法も教えて頂けました。
次も頼もうと思います。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

この度は、エアコンクリーニングのご利用、誠にありがとうございました!
綺麗になったエアコンで快適に過ごされていますでしょうか?

騒音につきまして、症状からクリーニングにより改善出来ませんでしたが、部品交換にて改善できると思いますので、破損してしまう前に早期交換をおすすめします。
本格的な冬を迎え、気温も下がり冷え込んでおりますので、体調にはお気をつけください!

エアコンクリーニング

丁寧に隅々まで掃除してくださいました。クリーニング前後の写真を送ってくださり、仕上がりもしっかり確認できて安心しました。作業中も汚れの具合やエアコンの仕組みなど、詳しく話をしてくださったり、作業後のメールでも今後の使い方などを教えてくださったりと、大変親切な対応をしていただきました。お願いして良かったです。大変満足しております。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

綺麗なエアコンで、快適に過ごせておりますでしょうか?
お客様のご協力もあり、スムーズに作業を進める事が出来ました!ありがとうございます!
気温が下がり、寒くなってきましたが、体調管理にお気をつけ下さい!

期待を上回る

時間ピッタリに来てくださって、お二人とも笑顔で対応して下さり、電気屋さんかと思うほどエアコンを分解してお掃除して下さり、その間に洗えるパーツはキレイに洗って下さり、お二人の絶妙な連携プレーで作業効率も良く、汚れやお掃除について素人の質問に丁寧に答えて下さり、HPに書かれていた通りの料金で、大変満足しました。
以前から臭いを指摘していた息子は臭いが消えたと申しておりました。
男性と女性の方が来て下さったので、女性の利用者も安心してお任せできると思います。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

エアコンの効きはいかがでしょうか?

お子様へもご満足していただき、とても嬉しいです(^^)
カビ予防の為、定期的なお手入れを今後も宜しくお願い致します!
今後もお客様のニーズに合ったサービス提供を心掛けて、施工をいたしますので、次回も宜しくお願い致します!

初めての注文でしたが…。

子供部屋のエアコンがかなりカビ臭くなり
初めてエアコンクリーニングをお願いしました。

ライフクリンさんは顔写真もホームに載せていて、どんな人が来るんだろう…と不安にならずに済みました。
ニコニコ感じ良く、些細な質問にも丁寧に説明していただき、日々のケアも教えていただきました!

早速暖房を入れてみたら、爽やかな香りがして、お願いして良かったなと感じました。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日はエアコンクリーニングのご利用、ありがとうございました!

オーガニック洗剤の香りをお気に入りいただきとても嬉しいです。
冬が近づき、寒くなってまいりましたが、爽やかな暖かいエアコンの風で、快適にお過ごし下さい^_^
体調を崩されないようご注意下さい!

浴室のクリーニング

プロの方に依頼するのは初めてです。丁寧な対応をして頂き、浴室がとても綺麗になって大満足です😊
終了後に掃除のアドバイスも頂いたので綺麗な状態を保ちたいと思っています。また機会があれば依頼したいと思います。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日は浴室クリーニングのご利用、ありがとうございました!
ご満足いただけて、とても嬉しいです^_^
これから冬に入り、とても寒くなりますが、お風呂上がりに暖かい服装に着替えてから浴室内をお流しください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコンクリーニング2台

臭いが気になりエアコンクリーニングをお願いしました。
原因はカビでしたが、とても綺麗になりました。
カビ対策、予防と教えて頂きありがとうございました。
迅速、丁寧、親切で、大満足です。
優しいお二人に来て頂いて良かったです。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

小さなお子様やワンちゃんがいらっしゃるので、安心してエアコンを使用出来るようにしっかりと洗浄させていただきました!
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
清潔な状態を維持するため、定期的なお手入れをお願い致します!

可愛いお子様とワンちゃんに癒されてとても元気になりました!

エアコンクリーニング

6年間掃除をしていなかったお掃除機能付きエアコンをクリーニングしていただきました。お二人とも終始笑顔でもくもくと作業をしてくださり、エアコン1台約2時間で見違えるように綺麗になりました。今回のお掃除だけでなく、今後のメンテナンス等も説明してくださいました。また次回もお願いしたいです、お友達にもおすすめしたいです!

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

綺麗になったエアコンで快適にお過ごしでしょうか?

エアコンは日々のお手入れがとても重要になりますので、カビの予防やフィルターの水洗いなど、
定期的にお手入れをお願い致します!
また臭いやカビが気になりましたら、いつでもご連絡下さい!

大変満足しました

初めてエアコンクリーニングというものをしたのですが、ここまで綺麗になり、臭いも取れるものだとは思っていませんでした。
最後にリモコンまで綺麗にして頂いたのは驚きでしたが、細かいところまで丁寧に掃除していただけたと感じました。
また機会があれば、是非ここに頼みたいと思います。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました!
オーガニック洗剤にて人や環境に優しくクリーニングをさせていただきましたので、安心してご利用ください!
カビ予防として、冷房や除湿運転後は内部乾燥モードのご利用と、フィルターは月に一度水洗いをして、清潔な状態を保って下さい^_^
またのご利用をお待ちしております。

大満足です

正直、他者と比べて高かったので迷ったのですが、口コミをみて信用できそうだったのでお願いしました。黙々と集中して作業してくださり、誠実なお人柄を感じました。見えないところはもちろん、換気扇や排水口も分解していただき、見えないところまでピカピカになりました。また、機会があればお願いしたいです。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日は、浴室クリーニングのご利用、誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
お子様のご健康の為にも、綺麗で清潔な状態を保って下さいね^_^

当店では、お客様にご満足いただけるサービス提供を心掛けて、綺麗にするだけでなく、掃除に関するアドバイスなど、お客様のご要望に応じて作業をさせていただいております。
また何かございましたらいつでもご連絡ください^_^

親切・丁寧・安心

エアコン2台のクリーニングしていただきました。
急なお願いにも関わらず,気持ちよく対応してくれました。
2人で来ていただき,分担で行う作業は非常にスムーズでした。
作業前後の写真も確認できるため,安心でした。
またお願いしたいと思います。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日は朝早くからエアコンクリーニングのご利用、誠にありがとうございました!

ご連絡をいただき早めに対応ができ、ご満足いただけて私も嬉しいです!
小さなお子様がいらっしゃるので、安心してエアコンが使用出来るよう、しっかりと洗浄させていただきましたので、快適にご利用できるようになりましたが、合わせて効きや風量も元の性能へ戻っておりますので、風量や設定温度の調整を行ない、節電へのご協力も宜しくお願い致します!

安心丁寧

初めての業務用エアコンクリーニングでしたが、とても丁寧で親切な対応をしてくださって、肝心のエアコンも、すっかり綺麗になりました。
安心して厳しい残暑も使用できます。
またぜひ利用させていただきたいお店です。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日は業務用エアコンクリーニングのご利用、誠にありがとうございました!

業務用エアコンの冷房・除湿運転後は、結露により水分が大量に発生し、エアコン内部のドレンパンへ溜まります。
その水分によりカビが発生してしまいますので、お店の定休日に週に一回は、送風運転を約一時間程内部乾燥を
するだけでも、カビ予防に繋がりますので、ぜひご利用ください!

まだ暑い日が続きますが、体調にお気をつけください!

暑い中の作業ありがとうございました。古いエアコンでしたがとてもキレイになりました。何年か前からエアコンを作動すると吹き出し口からゴキブリが出てくることがあり、もうこれはクリーニングを頼むしかないってことでお願いしました。中も丁寧にクリーニングしていただき、外の水の吹き出し口をネットで塞いだのでこれでゴキブリ対策はバッチリかなって。近くにこんないい業者があるならもっと早く頼めば良かったなって思いました。
とても手際よく丁寧にやっていただいて、古いエアコンですがまだまだ使えそうです。
今回は一気に4台をお願いしましたが、次回からは1~2台ずつを交互にやろうと思ってます。その時はまたよろしくお願いします。
今年の夏は快適に過ごせそうです。本当にありがとうございました。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日はお暑い中、エアコンクリーニングのご対応ありがとうございました!

全てに抗菌コート済みですが、清潔な状態を保つには日々のお手入れがとても大切ですので、冷房・除湿使用後の内部乾燥機能のご利用や、フィルターの水洗いをぜひ実践ください^ ^

ドレンホースの排出口へ、外から虫が入らず結露した水分が抜けるような部品も販売されておりますので、もしまた詰まりが発生するようでしたら、購入もご検討ください^ ^

また何かございましたら、いつでもご連絡下さい!

とても好感がもてました

初めて利用させて頂きました。
お2人来て頂きましたが、2人とも終始笑顔で対応下さいました。
作業中も黙々と作業されていてとても好感がもてました。
終わったあともエアコンの使い方や色々な質問にも笑顔で対応して下さいました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

暑い日が続き、冷房・除湿の使用期間が長くなりますが、運転停止後のお手入れを行なっていただき、長く清潔な状態でご利用ください!

お客様に安心してお任せいただけるよう、日々施工品質だけでなく、接客に関してもご満足いただけるよう、ご意見や反省を踏まえ改善を行なっております!

まだまだ未熟な私共ですが、全力でご満足いただけるように努力していきますので、これからも宜しくお願い致します^ ^

エアコン清掃

猛暑の中、エアコン清掃をしていただきました。大変段取り良く、丁寧にやっていただき、びっくりするくらいエアコンの効きが良くなりました。
(エアコン2台、交通費、税込みで18,000円は安い‼️)
ライフクリンさんは、良心的で安心して任せられます。
また、お願いしたいと思います。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました!

エアコンの効きが良くなり、私共も嬉しいです^ ^

エアコンを清潔に長くお使いいただけるよう、内部乾燥モードのご利用やフィルターの水洗いなど定期清掃を実施されるよう、宜しくお願い致します^ ^

地元が近く、お話も盛り上がり楽しくさせていただき、疲れも無くなりました!

また何かございましたら、いつでもご連絡下さい!

レンジフード掃除

問い合わせのお返事も迅速にいただけ、当日までスムーズにやり取りできました。レンジフードも細かいところまでしっかりと丁寧に掃除してくださり、期待以上にキレイになったので大満足です。きっとほかの掃除箇所も同じようにしっかり綺麗に仕上げてもらえると思うので、また機会があれば頼みたいと思います。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

先日は換気扇クリーニングのご利用、ありがとうございました!

市販の不織布フィルターを取り付けていただければ、クリーニングは2年~3年はしなくても大丈夫だと思いますので、
ぜひご購入されて、取り付けをお願い致します!
また、何かございましたらいつでもご連絡下さい!

お子様もとてもしっかりとされていて、びっくりしました!!
コミュニケーションを良く取られているのがすぐにわかりました。僕の子育ての参考にさせていただきます( `ー´)ノ

丁寧親切でした

設置して5年目のエアコンの効きが悪くなってきたのでフィルターを開けて見るとカビだらけでビックリ!
自分では手に負えないと思いクリーニングを依頼しました。
3時間ほどで新品同様キレイにしていただきエアコンの効きも復活しました。

暑い中作業していただきありがとうございました。
また次回も依頼したいと思います。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

エアコンは室内のホコリや湿気を吸い込んでいますので、定期的なフィルター水洗いや夏場の内部乾燥機能など、
メンテナンスを行ない、末永くご利用ください!

猛暑が続いていますので、熱中症にはご注意くださいね!

エアコン清掃

エアコンを2台ほど清掃してもらいました。
室内機及び室外機械の清掃です。
料金は1台当たり¥13,000(税込)でした。

指定時間に来てくれて、約3時間半で作業は完了しました。

作業後は今後のエアコンのメンテナンス方法も教えてくれて感じの良い業者さんでした。

次回もエアコンの清掃を依頼したいと考えています。

ライフクリン <出張・訪問専門>からの返信

昨日はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました^ ^

体調も順調に回復されて、私も安心して施工を行うことができ、とても嬉しいです!ご家族も含めて、健康管理のお手伝いが出来てとても光栄です。

長い雨続きのあとは、暑い夏となりそうなので、お仕事がとてもお忙しいと思いますが、体調にお気をつけて下さい!

• 柳川から650m (徒歩9分)

LINE公式アカウントのお友達登録でお得にご利用できます!

<女性スタッフ同行可能>エアコンクリーニング|格安引越し|不用品回収|遺品整理etc...。

コネクト 町の便利屋さん

ママさんを中心に構成されたチーム♪細やかな気配りに溢れるママさん目線のサービスが評判です。

ママのちから