ライフクリン <出張・訪問専門>の口コミ/防府市牟礼

ライフクリン <出張・訪問専門>
ライフクリン <出張・訪問専門>のスタッフの写真 - 代表の柳です!私が伺います!

080-8237-7320

2021/07/25
エアコンクリーニング
2021/07/24
エアコンクリーニングに使用する洗剤で自然素材の洗剤を使用される業者さんをネットで探していたところ、同じ市内で対応してもらえる業者さんがあったので直ぐにお願いしました。
とても、迅速にクリーニングもやっていただき、ポイントも付くシステムになっていて、次回割引をしていただけると言うことなので、又次回もお願いしようと思っています。
暑い中をありがとうございました。
2021/07/26
先日は、当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました!

綺麗になったエアコンで、快適にお過ごしでしょうか?

他社さんでは、基本的に洗浄力の高い洗剤を使用されており、そのまま水で流すと人や環境へ有害な成分が流れ出てしまいます。その為、中和剤を使用して水で洗浄をしておりますが、きちんと中和されているか、水でしっかり流しているか、作業される人によってはきちんと処理されない事があります。

当店では、クリーニングで綺麗にするだけでなく、人や環境に安心・安全な天然植物洗剤にこだわって使用しております。人やペットのボディ石鹸としての利用や普段の洗濯にも使用でき、消臭・抗菌効果も高いので、お客様のご満足の声を多くいただいておりますので、これからも引き続きご利用ください!

ご利用ありがとうございました!
2020/10/26
エアコンクリーニング
2020/10/25
はじめてエアコンクリーニングをお願いしました。
始めのやり取りからお2人ともとても感じの良い優しい方で、
小さい子がおり、うろちょろしましたが笑顔で対応して下さったり優しく話しかけてくださりとても嬉しかったです。
作業は丁寧かつ迅速にしていただき、とても大満足です。
エアコンから出てくる風もすごく爽やかで、新品かと思うぐらい凄く綺麗にしていただきました。口コミも凄く良いし、ライフクリンさんに
お願いして良かったです。またぜひお願いしたいと思います。
2020/11/09
先日は当店のエアコンクリーニングのご利用、誠にありがとうございました!

ペットや小さなお子様は大好きですので、逆に癒されております^ ^
ペットや小さなお子様にも安心・安全な植物洗剤にてエアコンクリーニングを行なっておりますので、今後も安心してご利用下さい!

2020/08/30
快適になりました!
2020/08/13
とても親切丁寧に作業して頂き、コロナ感染予防対策もしっかりして下さっていて、安心できました。
男性と女性、2人で作業してくださいました。
洗うためにお風呂場を使ってもらったのですが、終わった後も水滴をしっかり拭いて下っていました。
また、エアコンクリーニングお願いしたいと思います!
2020/09/21
先日はコロナ禍の中、当店のエアコンクリーニングのご利用、誠にありがとうございました!

綺麗になったエアコンで快適にお過ごしでしょうか?
このような時こそ、クリーニングにより健康に繋がる環境作りを行なっていただき、免疫機能の低下を防いでください!

またのご利用を心よりお待ちしております!
2020/08/09
感動レベルの大満足!
2020/08/08
分解できる物は全て取り外し、徹底的に洗浄していただきました。カビ臭かったエアコンがカビどころかプラスチック製品の臭い(?)がするほど無臭!とにかく新品同様です。ビフォーアフターの写真を見せていただき、説明も親切丁寧でした。
洗い場として使用してもらった浴室は、水滴まで拭き掃除されていることに帰られた後に気付きました。感動です。。
服装や人も清潔で、少し他人に対して潔癖症のある私ですが何ひとつ不快に感じることがありませんでした。帰られる際には玄関のドアノブまで除菌シートで拭いてました。
某大手さんに何度かお願いした事がありますが、全然違います!他社に比べて少しだけ高いのですがその価値あり!予約待ちになるとは思いますが絶対にオススメです!すぐに実家や兄弟にも勧めました!
2020/08/12
先日は当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました!
とてもエアコンが快適になられたとの事で、ご満足いただき、私共もとても嬉しいです!

私も一般の消費者として、自宅内へ業者さんに入ってもらう事がありますが、身だしなみや清潔感がとても重要な事を勉強させていただいております。せっかくご依頼いただいたので、気持ちよく快適になっていただけるように、これからも努力をしていきます!
2020/08/06
親切丁寧
2020/08/06
遠方から来ていただき、ありがとうございました。汗だくで丁寧に作業していただき、感謝いっぱいです。感じもよく信頼できます。ありがとうございました。お陰様で自分ご褒美の素敵な誕生日となりました^_^また次回もお願いすると思います。
2020/08/12
先日は浴室クリーニングのご利用、誠にありがとうございました!
素敵な誕生日となれて、私もとても嬉しいです!

汗を沢山かいてお見苦しい点もありましたが、明るくご対応いただき、とても感謝しております。
これからも宜しくお願いします!
2020/01/10
よかった
2020/01/06
初めてのエアコンクリーニングでしたが、問い合わせの返信も丁寧で迅速、当日は物腰の柔らかな接客と丁寧な仕事に大満足でした(^_^)v臭さもなくてきもちよく生活できてます。もっと早くに頼めばよかったと思いました(^-^;
2020/01/13
先日はエアコンクリーニングのご利用、誠にありがとうございました!

エアコンクリーニングを行う事で、風量や効きも良くなっておりますので、快適になおかつ節電にもなります。
フィルター掃除や内部クリーン機能をご使用されて、清潔な状態を保って下さい!
また汚れや臭いが気になりましたら、いつでもご連絡ください!

2019/12/30
初めて
2019/12/28
初めてプロの方にお風呂お掃除をお願いしました。
終わった後に、掃除前後の写真を送ってくださりとってもわかりやすかったです!ただシャワーも掃除箇所に入っていたので、してもらえると思っていたら、シャワーホースは汚いままだったので、そこだけ少し残念に思いました。後は大満足なほど綺麗になっていました。また汚さが目立ってきたらお願いしたいです。ありがとうございました。
2019/12/31

シャワーホースの汚れ除去忘れ、大変申し訳ございません。
改めて洗浄させていただきたいと思いますので、日程の調整をさせてください。

黒基調のデザインのお風呂ですので、水垢が目立ちやすいと思います。日々お手数ですが水滴をスクイジーや拭き取りで、水垢付着の予防をお願いします!

2019/12/19
キレイになって気持ちいい。
2019/12/19
天井や壁のカビが気になっていたので、お風呂のクリーニングをお願いしました。
換気扇や細かいところまでお掃除されていました。気になっていた天井や壁も綺麗になって、気持ちの良い空間になりました。
また、お願いしたいと思います。
2019/12/24
先日はエアコンクリーニング、浴室クリーニングのご利用、誠にありがとうございました!

綺麗になった浴室で、快適にお過ごしでしょうか?

年末に近づき、朝晩の冷え込みが厳しくなっておりますので、体調を崩されないようお気をつけ下さい!

2019/12/17
ありがとうございました
以前、別の業者にクリーニングしてもらったのですが、またカビが出てきたので、ネットで調べて決めました。作業の途中での質問に対する説明も丁寧で、エアコンもきれいになり大助かりです。ありがとうございました。
2019/12/24

ご満足いただけて、とても嬉しいです!
エアコンに限らず、掃除に関するお困り事などございましたら、いつでもご連絡下さい!

2019/12/09
安心しました。
夏の冷房運転の時に水漏れがあり、故障かな、と思って心配していました。
暖房に切り替える際にライフクリンさんに依頼しようと検討していました。
初めてのエアコンクリーニングでしたし、
初めての業者さんでどんな方だろうと思っていましたが、ご夫妻でいらして下さり、全ての備品を持参していらっしゃり、手際よくクリーニングして下さいました。
テキパキなさっているのですが、こちらがエアコンのことで質問したり、エアコンの事ではない、掃除について伺うと、手を止めて要点をまとめて説明をして下さいました。
結局、水漏れは故障と言うよりは湿度や、空気圧などの環境要因、ゴミ詰まりなどであるだろうということが分かり、今後水漏れがあった時の対処方法も伺えて安心しました。
その様な会話も含めて、17年近く(?)ノークリーニングのエアコン1台と、3年のエアコン合わせて2台を2時間30分で終了して下さいました。
現金払い以外の決済方法があるのも、良いと思います。
こんなに良心的で誠実な業者さんがいらっしゃることも、嬉しいことでした。
とても汚い水を画像に残しましたので、家族に感動を分かち合いたいと思います。
2019/12/09
お世話になります。
ライフクリンの柳です。

本日はエアコンクリーニングのご利用、誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
水漏れにつきまして、もし再度水漏れがございましたら、お部屋の状況や現象から完全に防ぐには除湿器の利用がベストだと思いますので、来年の梅雨からは除湿器をご利用ください!
それでも発生するようでしたらご連絡をお願いします!

早速の口コミありがとうございました!
また何かございましたら、宜しくお願いします!

住所 山口県防府市牟礼65-2
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください