フィットネススタジオプレーロ

🔰

体を動かさねば…と他の所に通っていたのですが、仕事をしながら時間を合わせるのが大変でした。
そんな時に仕事の合間に短時間で体を動かせると知り、即変わりました。
最初に自分の体の現状を見て、わかりやすく説明してもらい、目標が明確になって良かったです。
始めてみると不安になったのですが、スタッフさんの「大丈夫、その為にいますから!」の言葉に励まされ、頑張ろうと思えました😊

フィットネススタジオPLEEROOからの返信

いつもありがとうございます♪
お仕事でお忙しい中頑張っているお姿を見て、私たちスタッフもパワーをもらっています(≧∇≦)
目標達成に向かって、これからも一緒に頑張りましょう♪
最後まで全力でサポートさせていただきます!!
ありがとうございます♡

腰痛がなくなりました

通い始めて早4ヶ月目。始めて来た時から腰が痛い痛いと言いながらカイロスを始めました。が、3ヶ月たたないうちに腰が痛くなくなりました。とても嬉しいです。スタッフの皆様に支えられ頑張れてます。
これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

美尻ストレッチ

仕事帰りに通える場所にあり、近くて便利です。明るいお姉さんの接客が、とても好印象で、話しやすくて、色々と教えてもらってます。
トレーニングの価格も、キャンペーン価格で手頃な感じで、始めやすいなと思いお試しな感じで始めてみました。結果が、楽しみです。

フィットネススタジオPLEEROOからの返信

ご来店&嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
分からないこと、気になること何でもご相談ください♪
一緒に美尻目指して頑張りましょうね♪

何度も行きたい✨

ずっと立ち仕事をしていて、体中痛かったけど、ストレッチをやってもらい、すっきり😄手を挙げるのも痛いと言ったけど、今では手を挙げる時の痛みもなくなってきました😄それにやってもらってるのも痛いっていうより気持ち良い😌また行けるのが楽しみ😉

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
立ち仕事による体の痛みや手を挙げる痛みが軽減してきたご様子で♪
定期的に通っていただくことにより、体の根本の改善に効果が期待できます!
次回のご来店も楽しみにしております♪
ありがとうございます!

むくみがとれました!

3ヶ月RIPで通っています!
立ち仕事で 足のむくみが 気になって いましたが きにならなくなりました!足の疲れも なくなりました!肩こりも 悩みでしたが 最近は あまりきにならなくなりました。これからも 身体のために 通います。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
脚のむくみ・肩こりがスッキリしてきたご様子で♪
毎回短いお時間ですが、血管ストレッチ中のお話いつも楽しみにしております!
カラダ改善一緒に頑張りましょう!
ありがとうございます!!

ストレッチで見た目が変わった!

可児市でストレッチ専門店は初めて聞いたのでどんな事をしてくれるのか楽しみに行きました!
スタッフの方も気さくなので通いやすい感じでした。
ストレッチの内容はただほぐすだけではなく体を動かして筋肉をつけながら健康的な体づくりをしてくれるメニューになっています。
血管ストレッチも不思議な体験で、体が軽くその日は良く眠れました。
続けていくうちに体が締まってくるので痩せ効果もあります!
またお願いします^ ^

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ストレッチを行うことにより、様々な症状の根本の改善に効果が期待できます。
血管ストレッチは、解放された時の感覚がやみつきになる方が多いですね♪
一緒に痛みのない健康な体作り目指して頑張りましょう!!

いい感じです

お店の雰囲気もいいし、スタッフさんも気さくて話やすくてとてもいいです。
ボディメイクのモニターをやりましたが、そこまでキツくない運動量だし、終わったあとにしっかりストレッチもやってくれるので、次の日に動けないほどの筋肉痛になることもありませんでした。

フィットネススタジオPLEEROOからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
ボディメイクお疲れ様でした♪
ストレッチを行うことにより、トレーニング後の疲労軽減にも効果が期待できますので、翌日もスッキリしていただけたかと思います♪
ありがとうございます!

終わったあとの体が違う!

お友達の紹介で何度かお世話になってます!まだ小さい子供がいるので、自分のメンテナンスは今まで後回しにしてきましたが、こちらは子供を連れていけて、DVDなどもあるのでゆっくりと施術してもらえるので通いやすいです!!施術の中で自分では気づけなかったことをたくさんアドバイスしていただけるし、なにより終わったあとの体がほんとに軽くなりすっきりできます!スタッフさんも優しく面白いのでいつも施術があっとゆうまです!これからも通い続けたいです!

starさま

ご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
ストレッチ中の楽しいお話や可愛いお子様に会えるのをいつも楽しみにしております!
またセルケアでお子様とご一緒にゆっくりとしたお時間を過ごしてくださいね!
ありがとうございます!!

スッキリしました!!

仕事が立ち仕事なため、腰が痛くて立ってるのも辛い状態でした。
そんな時ストレッチ専門店ができたことを知り、行ってみることに…
人にやってもらうストレッチが初めてだったので、すごく気持ちよくて感動しました☆

ちーたんさま

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
パーソナルストレッチが初めてとのことでしたが、感動しましたと嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお仕事での疲れをすっきり癒されに来てくださいね!

痛気持ちいい!

すごくカラダが硬く、ストレッチ専門店にはすごく興味があり、まだセルケアさんが無い時、名古屋まで行きました。さすがに遠くて通えずにいたところ、地元にストレッチ専門店が出来たと知り、すぐに予約しました。案の定痛かったですが、終わった後のすっきり感がすごかったです。
普段の姿勢が悪いということが改めてわかりました。
友達にも紹介してみようと思います。

ポテチさま

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!ストレッチ後のすっきり感を味わっていただけて良かったです!毎回お越しいただくたびに「あ〜すっきりした〜!!」と言っていただけるのがとても嬉しいです!
ありがとうございます!!

自分でもびっくり!

ストレッチ専門店のことが気になっていて地元にはできないのかな...?と思っていたらできていたのですぐに予約。^^
整体やマッサージなどいろいろ通っていましたが、ストレッチ専門店は思った通り良く、イタ気持ちいい感じが癖になりそうです♪
お話の中でボディメイクトレーニングも行っていると聞き体験し、今までにない感じだったのでモニターコースに申し込み1ヶ月...
1ヶ月前の自分の写真と大違い!本当にびっくりしています。普段と同じ生活で特に食事制限もしていないのにここまで変わるとは!
トレーナーの方も気さくで毎回楽しくトレーニングとストレッチを受けています^^

poppiさま

ご来店&うれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます!毎回起こしただくたびに変化していく姿とお喜びいただいている様子を見ると、いつもこちらもとてもうれしくてお客様以上に喜んでしまっています(笑)ストレッチ中やトレーニング中にするお話もいつも楽しみにしております!

新可児駅より徒歩20分 車で10分

• 可児川合から370m (徒歩5分)

腰痛・ギックリ腰に専科。週7営業・深夜・日祝も営業!短期集中で満足度◎

かざみどり接骨院

• 新可児駅から徒歩5分 (370m)