ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン マチダタキノサワイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田滝の沢院

家にチラシが入ってたので、気になって産後の骨盤矯正で利用させてもらいました。
仕事と育児で腰痛も酷くなりそちらの治療も並行して行っており 最初に比べてかなり腰痛も軽減したと思います。
骨盤も毎回施術前、施術後に測ると縮んでるのがよくわかり良くなってるんだなって実感できます!
子どももスタッフさんが見てくれて安心して治療に専念できて感謝しています!

猫背矯正☆

仕事と子育てをしていて、腰の痛みと肩の痛みと頭痛があり以前からゴリラのマークが気になっていたので通い始めました。
痛みの箇所も変わるのですが、猫背矯正をやると肩回りの痛みだけではなく姿勢も良くなるのでとてもいいです。痛みの原因や治療方針も分かりやすく、ストレッチなどアドバイスもしてくれるのでとても助かっています☺治療後は体が軽くなります。
先生や受付のスタッフの方も気さくで話しやすいので相談に乗ってくれます。
子供が小さいのですが、預けているときも笑顔で対応してくださるので安心して治療出来るのでとても助かっています。
駐車場も、広いので助かります。

通いやすいです

毎回どこが辛いかを聞いたうえで治療をしてくれるので、すごく楽になります。これからも頑張って通いたいと思います。
先生方はフレンドリーで治療中も色々とお話して下さるので楽しいです。とても通いやすい明るい院です。

ほねごり

肩こりの辛さと猫背が気になり通い始めました。少しずつ改善されている感じがします。雰囲気も明るいです。また、予約も取りやすいので、通いやすいです。
駐車場もあるので、車でも通えます。
今後も利用して改善していきたいと思います。

体の調子がいいです。

最初の頃は激痛でしたが、マッサージ後は体の調子が良く、呼吸もしやすくなりました。週に2回通っていますが、だんだん肩甲骨の可動域が広がっていきました。姿勢の方も良くなっていき、疲れにくい体になってきています。

オススメです!

家から近く骨盤矯正の無料体験が出来たので行ってみました。
初めて整骨院でしたが、先生方も受付の方もとても感じが良く明るい雰囲気の整骨院です。
肩こりと足の状態があまり良くなく通院中ですが徐々に良くなってきていてとても身体が楽になりました。

楽になって着たようです

腰痛があり、無料体験会をきっかけに通っています
どこかどうなっているのか等写真で説明いただき、分かりやすい説明で、安心感があります
ずっと、しゃがんでいても痛みが少なくなってきたようです
自身でも努力するので、良くなる事を期待します

悩み解消

広告を見て、来店しました。
日頃から猫背で姿勢が悪く、デスクワークで肩こりなどもありました。
治療を受けてみて、姿勢も良くなり痛みもなくなってきています。
受付の方や先生方も明るい方ばかりでとても通いやすいです。

悩み解消!

チラシを見て来ました!悩みの肩こりや骨盤の歪みが骨盤矯正や鍼治療で楽になりました。最初は効果があるのか、鍼治療は大丈夫なのか、不安がありましたが丁寧な説明で気軽に話しながら楽しく施術を受けられました!これから続けて股関節が柔らかくなるよう期待してます!

人生初の骨盤矯正

ここ数年腰痛が酷くなり、仰向けに寝るのが辛い状況になっていたところ、家の近くに新しく店舗がオープンしたので、思い切って体験を申込みました。今の状況を分かりやすく説明して頂き、通う事に決定。まだ数回しか通っていませんが、明らかに腰痛が軽減しており、とても嬉しく思います。スタッフの方々も皆さんとてもフレンドリーです。

カラダが整います

もともと腰痛持ちで、オープン記念にどんな感じが試してみました。揉みほぐしをうたっているお店と違い、しっかりとした治療をしてもらったことが気に入りました。自宅から近く通いやすいこともいいです。腰痛を完治できるよう、しっかり通いたいと思います。

骨盤矯正やってます

スタッフさんみんな元気で、いつ行っても居心地が良いです。
技術も確かなので、安心して任せられます。毎回、身も心も癒されています。
ここにくることがモチベーションにもなるので家でもストレッチ頑張ろうと思います

身体の悩みを的確に対処して頂けます

無料体験を受けて、即身体の違いが分かったので定期的に通っています。お腹のぽっこりは年齢的な物で自分なりにダイエットに取り組んでいましたが、姿勢の歪みがとても大きい事が分かりました。
これからも定期的に通って身体のメンテナンスをしてもらいます。

腰の痛み

腰を中心に体が痛かったんですけど、ここで骨盤矯正と手技の治療に通ってからよくなりました!
かなり酷かった反り腰が改善されて、何をするにも痛かった腰が本当に痛くなくなって快適です。
全体の雰囲気も明るく、喋りやすくもあるのでおすすめです。

ひどい頭痛から解放された

以前より肩こりがとてもひどく、常に頭痛に悩まされていましたが、通院するようになってからは頭痛がほとんどなくなりました。
気さくなスタッフの方ばかりなので話しやすく、身体の辛い部分を相談するとすぐに対応してくれるので、とても有難いです。

元気な接骨院

腰痛や肩凝りがしょっちゅうあったので無料体験で最初来院させて頂いたのですが、時間もだいぶ余裕が出てきたのでキチンと治そうと思い通い始めました。だいぶ痛みもなくなりました。楽トレはキツいですが骨盤矯正と併用して良くなっていけたらいいなと思います

姿勢が良くなった、疲れが溜まりにくくなった。

姿勢が歪んでいたのが、インナーマッスルを鍛える器械を継続して使った影響で徐々に改善されていきました。また、腰や肩の疲れが溜まりやすくなってなっていたのが改善されて仕事やプライベートで腰や肩の痛みがあまり気にならなくなりました。

古淵駅から徒歩19分/滝の沢バス停から徒歩3分

• 滝の沢から220m (徒歩3分)
  • 浄水場前から280m (徒歩4分)

Welina Ka pilina

• 古淵駅から徒歩42分 (3.3km)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 古淵駅から徒歩34分 (2.7km)

小田急線 町田駅北口 徒歩2分、東洋医学一筋の鍼灸院

東洋はり灸整骨院 町田本院

• 古淵駅から徒歩32分 (2.5km)

ほねつぎいわなが整骨院

• 古淵駅から徒歩79分 (6.3km)