サクラリバースチリョウイン メイトウタカバリ

さくらリバース治療院 名東高針

託児があるので助かります。腰痛...

託児があるので助かります。腰痛で週に一回ほどのペースで通っています。待合室には毎回異なった効用のお茶が置いてあり自由に飲むことができます。雑誌も色々な種類があり退屈することはありませんが、待たされることはほとんどありません。
通い始めてから腰痛は一進一退することもありますが、徐々に良くなってきたように思います。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。また、数ある施術院の中からさくらリバース高針院を選んでいただき感謝いたします。
これからもゲスト様の腰が今よりもっと健康になり安心して日常生活がおくれるよう対応させていただきます。

さくらリバース高針院

赤ちゃん連れでも安心!

腰痛治療の為、2年ほど前から通っています。
妊婦時代は勿論、赤ちゃんが生まれてからは保育士さんに治療の間子供を預かってもらいながら利用しています。誰に気兼ねすることもなく、子供の預け先が確保されているので、それがすごく有難いです。
ただ難点は午前中だけ、そして結構人気なので、2週間くらい前には予約がいること。
ちなみに預けた場合も追加料金はなし。
料金設定が明快なところも通いやすい点かなと感じてます。

治療については事前予約の指名制で、主に鍼治療をお願いしています。
この病院に来る前はぎっくり腰を発症し、別の接骨院に通ったこともありますが、何回通っても良くなった実感がなく…
こんな状態で果たして妊娠して大丈夫なのかなど、不安に思ったこともありましたが、
さくらリバースさんで試しに鍼をやって頂いたら、大袈裟な様ですが魔法使い⁉と思うくらい痛みがすっと無くなったのに感動したんです。なんでそれからは専ら鍼ばっかりお願いしてます。
個人病院とは違って、鍼や整体などの治療内容が異なる先生が複数在籍して見えるので、自分に合う治療に出会える確率は高いのかも??と思います。
逆に個人病院とは違って、お願いしている先生が退社されると言う残念な出来事も多分にありますが……

他にも鍼治療をしてくれる病院は数あれど、子供を預かってくれると言うサービスは今の私にはとても大きい!
鍼治療ってどんな感じかなーとか、たまには子供と離れてリフレッシュしたいなーと言う方がみえたら一度お試ししてみるのもいいかもしれません。

口コミ投稿ありがとうございます。
2年も通院いただきとても感謝いたします。
ゲスト様の悩んでいた腰も健康になりスタッフ一同嬉しく思います。
これからも、ゲスト様の心身を健康にさせていただく努力を続けていくとともに、全ての方がさくらリバース高針院に来院して正解だったと思っていただけるような施術院を目指していきます

さくらリバース高針院

腰の治療で助かってます。

長年、諦めていた腰痛に、いよいよ向き合おうと通い始めました。
状況(痛み)に合わせた、順を追った施術で、安心して身を委ねられます。
また、趣味のランニングに対し、シューズ選びから走り方までアドバイスいただき、フルマラソンの目標もできました。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございました。
また、数ある施術院の中からお選びいただき嬉しく思います。
これからもお一人お一人の身体に合わせた施術やご提案をしていきたいと思います。
フルマラソン目標達成がんばってください!!

私のホームドクターです❗

毎週通院してます。
スタッフの皆様も明るく親切な方ばかりです。
仕事で疲れた心身を癒してくれます。
清潔な店内は広くて、ゆったりくつろげます。
整体からアロマテラピーまで、フルコースの治療ができるので、安心です。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございました。
さくらリバースは、各分野の専門資格をもつ施術家同士がカルテを共有しチームでサポートさせていただき早期健康を図っています。
これからもゲスト様の心身を健康にさせていただきます。

膝痛

年末から膝痛で通いはじめました。初めは曲げることもできないほど辛かったのですが、親切で頼りになる担当者さんに毎回予約でお世話になり良くなってきました。歩き方や過去のケガなどから来る不調を防ぐため、定期的に受診したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の膝が健康になってきたことをお聞きし、大変嬉しく思います。
これからもゲスト様の身体のことだけではなく、生活環境や今後の予定などをお聞きしながらそれに合った施術をさせていただきます。

ずっと通っています

かれこれ通い始めて10年ほど経ちますが、とても感じのいい店舗です。
受付の方含め、スタッフ皆さんとても素敵な方々です。

細かいところまで行き届いたサービスがとても素敵です。1番すごいと思ったのは、お釣りの札はすべて新札でいただける点です。

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある施術院の中から当院を選んでいただき、そして10年も通っていただき大変感謝しております。
また、お釣りの新札も喜んでいただき幸いに思います。
これからも、来ていただいた方が安心・納得・満足・感動・信頼できる施術院を目指し
スタッフ一同対応させていただきます。

腰痛改善に!

昨年夏頃から通わせていただいています!
長年のコリが蓄積しまくっていたのですが、少しずつ腰痛も改善してきています。
とても良い先生に出会えたので、継続して通おうと思うことが出来ました。
受付の方もとても感じが良く、特に小柄なお姉さんの笑顔にいつも癒されています(*´∀`)

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。また、昨年夏より通っていただき
感謝いたします。
ゲスト様の腰が健康になっているとお聞きして私共も安心、そして大変嬉しく思います。
ゲスト様を心身ともにより一層健康になるように施術家、受付ともに
対応いたします。

おすすめです!

出産、子育てで体のあちこちが悪いのですが、こちらに通い始めて治療以外にも自分に合ったトレーニングを教えてもらえるので助かっています。子供の足育も定期的にしてもらえるので、ありがたいです。親子で入れるキッズルームやプレイルームがあり、子育てママも安心して通えます。

口コミ投稿ありがとうございます。
通っていただきありがとうございます。
これからもゲスト様の身体に合わせた施術やアドバイスをさせていただきますがお困りのことなどございましたらスタッフへお声をかけていただければ幸いです。

さくらリバース高針院

1週間に一度通っていますが疲れ...

1週間に一度通っていますが疲れが一気に解消されます。その時々の疲れに応じた治療をしていただけるので大変助かっています。妊婦さんやうつぶせになれない方も、横向きの治療もできますよ。私も訳けあって横向きでの治療しかできないのて助かっています。また、小さいお子さんも託児施設があり、安心だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある施術院の中から選んでいただきありがとございます。
ゲスト様の疲れが解消されたとお聞きしてスタッフ一同喜んでおります。これからもゲスト様のお体を更に健康にさせていただくために
スタッフ一同で対応させていただきます。
些細なことでも結構ですので、ご相談ください

さくらリバース治療院高針

カラダリフレッシュ

店内はきれいで広く、スタッフの皆さんの対応も親切丁重です。駐車場も完備されていて安心です。最近流行りの激安店とは違い、1人1人の症状に合わせて施術をして貰えるので、本当にカラダリフレッシュができます。子供連れの方も安心して来院出来るよう保育場所もあるようです。

口コミ投稿ありがとうございます。
さくらリバースは、お一人お一人の身体にあわせ施術内容を決定し各分野の専門資格をもつ施術家同士がカルテを共有しチームでサポートさせていただき早期健康を図っています。
これからもスタッフ一同心からの対応をさせていただきます。

さくらリバース高針

びっくり‼

二人の子供の出産と育児で、身体の調子がずっとよくなくて、抱っこで腱鞘炎もひどくて、いろんなところ整体行って、効果があんまりなかったが、子供が近くの幼稚園を通い始めて、ここの治療院に通ってみたが、5回目でびっくりことはたくさん、まず腰痛が治ったと手の腫れもなくなって、痛みもなくなって、本当に治療してくれた先生に「ありがとう」と伝えたい

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお体が健康になり大変うれしくおもいます。
さくらリバースの名前の由来はリバース(Re・Birth)=「再び生まれ変わる」という意味です。生まれたときのように、すこやかな健康を取り戻していただくという想いがこめられています。
これからもゲスト様のお体を、生まれたときのようにすこやかな健康にさせていただきます。

良かったです

受付も分かりやすく親切で対応も良く気持ち良かったです。 先生も優しく安心して治療を受けることがでした。 自宅から近くにあり通う時間も短縮でき待ち時間も少なくとても助かっています。 ありがとうございました。☺

口コミ投稿ありがとうございます。
そして、いつでも皆さまがご安心して通える施術院をめざしています。
これからもスタッフ一同心をこめて対応させていただきます。

癒されます

出産後に骨盤矯正で通い始めましたが、今では肩こり腰痛でお世話になっています。

こちらはシッターさんのいる託児が完備されている他に親子で入れる部屋のキッズルームもあるので夏休みなど小学生の子連れでも安心して通えます。

毎回体の調子に合わせた施術をしてもらえますし、スタッフの皆さん優しいので癒されています。

口コミ投稿ありがとうございます。
さくらリバース高針院はお母様とお子様が安心して通える施術院にしようという想いがあります。これからも、安心されてお子様と一緒にお越しください。

さくらリバース高針院

ママが通いやすい!

無料で託児があり、シッターの方も皆さん優しく小さい子供がいても安心して通える。
もちろん治療の技術も良く、通院のたびに改善される。自宅で出来るストレッチやセルフで体に良いお茶もあり、子育て中の良い息抜きになっている。

tzlth396 様
口コミ投稿ありがとうございます。
また、さくらリバースのこだわりの一つ、院内でブレンドして作っている日替わりのハーブティー喜んでいただき嬉しく思います。これからもスタッフ一同心からの対応させていただきます。

さくらリバース

瑞穂店から通いかれこれ15年くらいお世話になってます。先生方は皆さん親切で院内は清潔感があり、とても心地良いです。季節のお茶を頂けるサービスも嬉しいです。高針店の電気治療時の腕を置くクッションには感動しました。店舗により違いがあることに驚きました。心遣いが素晴らしいです。

waterfallnachi様
口コミ投稿ありがとうございます。また、心地よく思っていただき嬉しく思います。
日替わりハーブティーは、当院でブレンドしたこだわりのお茶です。また、クッションに関しましては、受付さんのアイデアで設置いたしました。
これからも、安心して感動いただけるようスタッフ一同対応させていただきます。

親切な対応の治療院です

週1回のペースで、肘の治療に通っています。 施術以外に特に何もせず 激痛だったものが、大幅に緩和された事から 適切な施術をして頂いているのだと思います。 治療院も落ち着いた感じで、対応もとても親切でおすすめです。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。肘が健康な状態に近づいているとのこと。
スタッフ一同嬉しく思います。これからも、些細なことでも結構ですので何かありましたら
ご相談下さい。スタッフ一同で対応させていただきます。

さくらリバース高針院

最後はココで完治。

近所の整形外科と接骨院、通って8カ月。
なかなかマラソンで痛めた膝が治らず、
諦めかけていたところに友人からの紹介でココ、さくらリバースへ来ました。
熱心な治療で今は回復を実感、完治までもう少しかな、という感じです。
スタッフも優しく親切、店内清潔、おすすめですよ。最後はココで完治!

なすび様
口コミ投稿ありがとうございます。
数ある施術院の中からさくらリバース高針院を選んでいただきありがとうございます。マラソンで痛められた膝が健康になり嬉しく思います。最後までなすび様の膝施術をさせていただき、今以上に健康にさせていただきます。
マラソンのシーズンです。体調をくずさぬようお過ごしください。
これからもスタフ一同、応対させていただきます。

スタッフが全員優しい

先生もスタッフもみんな親切!!治療も丁寧で、初診でも気軽に行ける治療院です。マッサージ、針、整体、お灸を体調によって先生が組み合わせてくれるうえ、治療も10分、20分、30分と10分置きに選ぶことができるため、自分にあった治療ができます。家でできるストレッチも教えてくれますよ!

口コミ投稿ありがとうございます。
今後もスタッフ全員でゲスト様の応対をさせていただきますが
何かお困りなどありましたら声をおかけください。

満足です

初めて行かせていただきましたが、綺麗で丁寧な接客で非常に良かったです。
雑誌や新聞が置いてあったり、色々とサービスもあってオススメしたいお店です。
現在も治療中ですが、マッサージと針と両方で対応してもらっていて、状況を見ながら対応していただき、少しずつ良くなってきています。

口コミ投稿ありがとうございます。
また、数あるお店からさくらリバース高針院を選んでいただき感謝いたします。
スタッフ一同、ゲスト様の応対をさせていただきますが、些細なことでもお困りの事や疑問などがあった場合はスタッフに声をかけていただければと思います。

オススメです

半年以上通ってますが、いつ行ってもスタッフ皆さんの雰囲気がとても良く、挨拶もしっかりしてくれて、とても気持ちがいいです。
治療も丁寧におこなってくれて、ラクになって帰れます。
様々な施術メニューがあるので、不調な部分があれば、とりあえずここへ行こうと思える場所になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
また、半年以上通っていただき感謝いたします。
これからも、ゲスト様の身体と心が健康になっていただくために
スタッフ一同心をこめて応対いたします。

愛知県名古屋市名東区牧の原1丁目1512

市バス「牧の原」バス停から徒歩1分。高針JCTから車で1分。

• 牧の原から120m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

<スタジオレッスン>にて無料体験実施中♪勧誘は一切なし★プロによる本格派フィットネス

パーソナルジム&スタジオレッスン SBK★BISUPO

星ケ丘駅(愛知)から徒歩7分(530m)

リンパ系マッサージの治療院です。トレーニングも受けられる!

リンパ系マッサージ・鍼灸 富永治療院

上社駅から徒歩22分(1.7km)

交通事故治療に強い接骨院!様々な怪我や症状に対応いたします

ヒカリ接骨院上社院

上社駅から徒歩2分(160m)