ラクシュミーケンエイチリョウイン

LAKSHMI(ラクシュミー)けんえい治療院

初めて利用しました!

カイロ自体初めてでしたが、施術前にきちんと説明があり理解しやすかったです。
また、施術前後で明らかに歪みが整ったのを実感できてとても感動しました!
なかなか頻繁に通うことは難しいですが、行ける時はまたこちらにお世話になりたいです。

LAKSHMI(ラクシュミー)けんえい治療院からの返信

感動という文字を見て大変うれしく思います。
カイロプラクティックを受けれる方皆様に説明していますが、普段から理想的な姿勢をしている
人はほとんどいません、そのため日常生活を送っているだけで体がダメージを受けています。
普段から体の歪みを整えてリセットするためにカイロプラクティックをお勧めしております。是非定期的にメンテナンスにお越しください。

腸セラピー

初めて腸セラピーというものを体験しました。
お腹の中を押されて部分的には痛いところもありましたが、腸がほぐれたというのか快適になったような気がします。元々胃腸が弱い感じだったのですが凄く楽になりました。
また出来たら継続的に通いたいと思いました。

LAKSHMI(ラクシュミー)けんえい治療院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
腸セラピーは胃腸の不快感だけではなく、身体のだるさが気になる方にもお勧めしております。
お伝えしたセルフケアも是非お試しください。

初めてこちらに伺いました。某サ...

初めてこちらに伺いました。某サイト経由でweb予約して流リンパ整体コースをお願いしました。何より有り難いのは女性施術者を指名できたこと、とそう言った気遣いがあること、また自費メニューかどうか電話で事前確認して伺ったところ、「お問い合わせのあった通り自費メニューです」と断ってから始めて下さったことです。以前こちらとは全く関係のない他店で詐欺のような目に合い、その辺は伝えていませんが一言あるだけで有り難い配慮でした。リンパ整体と言うのは初めてで、肩から首にかけて凝りが酷く上半身が固まったような状態でしたが、筋ポンプの作用を高めたり、リンパが複雑に通っている脇下が凄くストレッチされたようでセルフでは出来ない効果がありました。女性施術者の方は押し付けがましくなく真面目にコースや状態の説明をして下さり好感が持てました。初めて伺ったので一概には言えませんが、自費メニューが用意され、強引な営業も無い店舗になら通いたくなる患者は多いと思います。流リンパ整体はこちら独自のメニューとのこと。関節を少しずつずらして整えるような施術で知識と技術が無ければ行えないかと思うので信頼出来ました。ひどい肩こりや女性の方には是非お勧めしたいです。

hgzdm958様

口コミのご投稿ありがとうございました。
リンパ整体のご体験ありがとうございます。
当院では患者さまが来院しやすいよう努めております。
またのご来院お待ちしております。

けんえいさん

カッティングという施術を受けました。背中にあざのような跡はつきましたが、背中の筋膜が剥がれたようで、腕が動きやすくなりました。しかしそのせいかわからないのですが、その後腰に痛みが出ました。
良いか、悪いは微妙なところだと思います。

けんえいさん
投稿ありがとうございます。
ファンクショナルカッピングで感じていた背中のハリが取れたことにより腰の痛みが浮き出たようですね。今度は腰をメインにカッピングを受けに来られると良いですよ。
施術前に説明しましたあざは1週間ほどで無くなります。

流リンパマッサージ

リンパマッサージを受けました。事前に大まかな効果などを説明してもらえて気持ちよく施術を受けることができました。肩周りが凝っていたのですが、施術後は肩の動きが楽になりました。また、時間を見て受けたいと思います。

LAKSHMI(ラクシュミー)けんえい治療院からの返信

口コミサイトへの投稿をありがとうございます。
リンパ整体を続けて頂くと姿勢に変化が出て肩こりが楽になります、ぜひご来院お待ちしております。

人気のあるお店のようでとても混...

人気のあるお店のようでとても混んでいましたが、特に待ち時間もなくスムーズに施術が受けられました。女性担当者を指名できるところが有難かったです。リンパ整体は初めてだったのですが、最初に丁寧に説明があり概略を理解した上で施術が受けられたのが良かったです。自分ではほぐしにくい肩甲骨の周りがほぐれてキモチが良かったです。施術前と後には写真を撮り効果を確認できました。隣の方が声が大きくて話し声がよく聞こえました。

LAKSHMI(ラクシュミー)けんえい治療院からの返信

口コミサイトへの投稿をありがとうございます。
肩甲骨周りに筋肉をほぐすことで、身体がすっきすると皆様から喜んでいただいております。
ぜひ身体のメンテナンスとしてもリンパ整体を受けに来てください。

とっても混んでました

とっても混んでいましたが予約をして行ったので待つことなく施術を受けることが出来ました。ファンクショナルカッピングというものを体験しました。非常に丁寧に説明して頂き施術をしてもらいました。
駐車場も多めにあったので車で行っても十分にとめれました

にゃんたまー様
ご投稿ありがとうございます。
けんえい治療院ではスポーツをやっている方や筋肉の張りが強い方等にファンクショナルカッピングをおすすめしております。
患者さまに合う施術方法をご提案できるよう努めていきます。

リンパ施術

お店の中や店員さんは清潔感があり、とても丁寧に対応してもらえました。
予約の際の電話対応もとてもよかったです。
まだ1度しか施術してもらってないので、身体に大きな変化は見えないですが楽になった感覚はつよく感じました。
また来たいと思えるお店でした。

LAKSHMI(ラクシュミー)けんえい治療院からの返信

口コミありがとうございます。
リンパ整体では、1回、1回の身体の変化は個人差が大きく目に見えての変化が分からないこともあります。ですが、楽になったというのがとても大切です。楽になったということは身体の負担がとれて、正しく身体が使えるようになったという事ですので、是非続けてリンパ整体をまた受けてみてください。

リンパ整体は、効きます!

場所は、地下鉄一社駅から市バス乗り換えし猪子石中学校で下車、バス停の向かいにあります。駐車場も完備。施術は、リンパ整体の説明後、施術前写真を撮ります。最初ふくらはぎをバンデージして、膝から肩迄リンパの流れを良くする手技を受けます。ピンポイントですが、ツボを圧してもらい血流が悪いところが分かりました。可動域が広がり、ふくらはぎのむくみも少し和らぎました。最後に写真を撮り、施術の効果を確認しました。続けると、効果が増すようです。

LAKSHMI(ラクシュミー)けんえい治療院からの返信

投稿ありがとうございます。リンパ整体は姿勢、呼吸、循環(リンパ)の調整以外に
骨格の調整も行っております。健康になるお手伝いをさせて頂きます。

テニスの試合前に腕や、脚をカッピングでほぐしていただいています

自分は硬式テニスをしていて、試合を常にベストコンディションで臨みたいと思っています。ですが、やっぱり練習を毎日していると疲労がたまってきて、ラケットの振り抜きや足の動きが自分の思ったとおりに動かなくなる場合があります。そのような時に、けんえい接骨院でカッピング治療を受けることで、次の日から固まっていた筋肉が緩んでいき、足取りや腕の動きがだんだんと軽くなってきて、いつも試合をベストなコンディションで臨むことができています!!本当に次の日から体の感覚がすごく良くなり、いいプレーをすることができています!!

LAKSHMI(ラクシュミー)けんえい治療院からの返信

投稿ありがとうございます。けんえい治療院ではアスリートのコンディショニングを整えることにも
力を入れております。
大事な試合前や練習で頑張りすぎて体の張りが取れない時にファンクショナルカッピングはすごくお勧めですよ。施術歴20年以上のスタッフがテーピングなど行っております。

いつも利用しています

みんなとても明るいスタッフばかりです。カイロプラクティックを受けると体がすごく軽くなります。続けていきたいと思っています。ほかにもメニューがありみなよさん利用されていますよ。場所的にもバス停が前にあり便利です。引っ越ししても通っています。

LAKSHMI(ラクシュミー)けんえい治療院からの返信

投稿ありがとうございます。引っ越されても来院いただき大変うれしいです。
これからも、体を健康に保つお手伝いをさせて頂きます。

痛みがある方はすぐに緩和されますよ

1人目の子がお腹にいる時に腰痛が酷くなり その時からすでに5年以上お世話になっています。
毎回、施術も丁寧でその都度 痛みがあるところや気になるところに適切にアドバイスもくださるので 助かっています。

通っている方はお年を召した方が多いので、お店に入ると少し圧倒されますが、アットホームな感じで 産後の方や主婦の人にもおすすめです!

LAKSHMI(ラクシュミー)けんえい治療院からの返信

投稿ありがとうございます。けんえい治療院ではマタニティ整体、産後骨盤矯正と妊婦さんのお役に立てるようメニューを豊富にご用意しております。
子育ては大変です、その上家事までおこない体はいつも悲鳴をあげています。少しでもお身体のリフレッシュができるようお手伝いさせていただきます。

受付

先生方は沢山みえて治療の相談も的確に答えていただけるのはとても助かります。予約もできるみたいなので今度利用してみたいです。
何度も通ってると夜の受付の方が友達感覚になってしまいちょっと…
親しき中にも礼儀ありだと思い午前中心に変更しました。

投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として取り組んでまいります、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

初診で行ったのが息をしても痛い位の腰痛で祭日だったのでどこもやってる所頑張ってなくネットで探して行き

バス停のすぐ近くなので雨降りでも行きやすいと思います。
診察室もオープンで明るくスタッフ同士も和気あいあいとしていて治療してもらっててもあっとゆうまに時間になります。

先生方もとても親身になって治療してたらいただけるので早くに痛みもなくなりとても助かります。

LAKSHMI(ラクシュミー)けんえい治療院からの返信

投稿ありがとうございます。これからも皆様のご期待に添えるようスタッフ一同対応し手間いります、今後ともけんえい治療院をご利用ください。

開院当時から、もう15年以上お...

開院当時から、もう15年以上お世話になっています。マッサージをしっかりしてもらえるので、帰るときには、首も肩も腰も軽くなっています。マッサージ中のおしゃべりも楽しく、これからもずっと通うことになりそうです。

けんえい治療院です
投稿ありがとうございました。これからも、地域の皆様のお役に立てるうよう努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

明るい雰囲気でグッド👍

スタッフがいっぱいいて、回転が早く、待たされない。駐車場もいっぱいある。日当たりのいい、明るい院内で、とっても居心地が良い接骨院です‼電気治療、首や腰の牽引、整体師さんの施術〈マッサージ〉がセットになって、一回500円の治療代は、とてもコスパが高いと思います。

投稿ありがとうございます。
いつも皆様が通いやすい雰囲気づくりを心がけております。

気軽に行ける治療院

腰痛、肩凝りなどに悩まされるけどどこに行けば解決できるのか!と近所に行ったが改善されず、知人の紹介で診てもらったらマッサージのうまさにやみつきです!かれこれ8年以上通院してます。悩みどころを解決してくれ現状をわかりやすく説明してくれるところも続いてるポイントですね!
院長はじめ、スタッフさん達が優しいので年輩の患者さんが多いと思います。

はじめて針治療を受けました!

肩の痛みに悩まされてましたが、お陰さまで今はゆっくり眠れるようになりました!
思ったより針治療が痛くなかったのでこれならビクビクしないで今後もお願いできそうです(^^)
針の先生は男の先生と女の先生が一人ずついらっしゃいますが、お二人とも懇切丁寧な対応でとても安心して受けることができました。

投稿ありがとうございます。
当院では刺激の少ない針治療を心がけております。
また女性鍼灸師も在籍しており、女性疾患や自律神経のお悩みにも対応しております。

カイロプラクティック

以前より肩が重だるい感じがあり痛み止めや血液の流れが良くなるという薬をもらって飲んでいましたがなかなか改善せず…
知り合いが整体で楽になったと言う話を聞いて今回カイロプラクティックを受けてみました。
左右の肩の関節の動く範囲の差のチェックや、理想の姿勢を取った時に維持するツラさで普段の姿勢の悪さと決まった範囲でしか関節を使ってないのを実感しました。
治療も『バキバキっ』というものではなくストレッチみたいな動きで普段伸びてない筋肉や関節が動いてる!って感じの物でした。
終わった後は良い姿勢の維持も治療前より楽になり肩も少し楽に動かせるなと実感☆
治療を受ける度に少しづつ良くなるのが解って定期的に通わせてもらってます。

リンパ整体

腰を痛めた時にこちらの接骨院にお世話になりました。

その時に姿勢の悪さを指摘され、リンパ整体をオススメされたのでやっていただきました。
治療後は長年気になっていた肩や背中の張りが減り綺麗な姿勢が楽にできました。
とても楽になったので何度か続けようと思います!

愛知県名古屋市名東区八前2丁目301

市バス猪子石中学前

• 猪子石中学から44m (徒歩1分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 一社駅から徒歩29分 (2.3km)

交通事故治療に強い接骨院!様々な怪我や症状に対応いたします

ヒカリ接骨院上社院

• 一社駅から徒歩17分 (1.3km)

【姿勢やいたみ】でお悩みの方は是非あすなろ名東にお任せを!

あすなろ接骨院名東院

• 一社駅から徒歩13分 (970m)