けんえい治療院

けんえい治療院の口コミ/名古屋市名東区八前

名東区で、ちゃんとした骨格矯正や美容整体を行います。 けんえい治療院 (ケンエイチリョウイン)

• 評価詳細(けんえい治療院)

愛知県名古屋市名東区八前2丁目301

投稿日:2018/01/28

症状に応じた施術で安心

慢性的なひどい肩こりに悩まされていましたが、けんえい治療院さんに通うようになって、少しづつ症状が軽くなってきました。

施術前にしっかり身体の状態を確認していただけること、症状の原因や日常生活で気をつけるべきことを丁寧に説明していただけることなど、安心してお任せできる治療院さんです。

治療メニューも整体、鍼灸など豊富で、患者さんも男女問わず年齢層が幅広く、何と言っても院内の雰囲気が明るくて相談しやすいところが人気の秘密だと思います。

いつも患者さんで一杯ですが、予約すれば待たされることがないので嬉しいです。

利用日: 2018/01/27 予算: 1,600円

返信日:2018/02/03

fwih5016様

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院は患者さまにより良い施術等を提供できるよう努めております。
予約システムをご利用いただきありがとうございます。

投稿日:2018/05/10

初キャビテーション体験

初めての来院だったので、とても丁寧な説明、カウンセリングをしていただいてからの施術でした。
部分痩せということで、1番気になっていたお腹を選びました。
施術中、金属音がなるのですが、施術を受けている人だけしか聞こえないのだとか…
超音波が骨に当たり振動してる?人によってはそれが耳に残るらしいのですが、私は全く問題なかったです。
30分の施術はあっという間で、少しお腹がゴロゴロしました。
一回だけではあまり効果はわからなかったですが、6回ワンクール続けると、確実に効果が出てリバウンドもないとのこと、少し続けてみようかなと思います。

返信日:2018/05/11

口コミのご投稿ありがとうございます。
キャビテーション+運動の組み合わせがおすすめです。

投稿日:2018/05/08

ファンクショナルカッピング

普通のカッピングとは違いずらしながら吸引する感じでした。女性の方にやって頂いたので安心してお任せできました。施術が丁寧で背中のハリに効きました。マッサージも強すぎず気持ち良かったです。普段やった方がよいストレッチも教えて頂きました。

利用日: 2018/05/07 予算: 4,000円

返信日:2018/05/09

口コミのご投稿ありがとうございます。
日常の癖や体勢からくる体の不調はしっかりしたケアとセルフケアが大事になってきます。
是非試してみてくださいね。

投稿日:2018/04/28

足の指マッサージ

私は右足の親指を骨折してから右足の指全体が強張り、困って院長に相談したところ、「足マッサージ機でツボを刺激し足指本来の動きを促しますよと」言われて足指間を刺激してみました💡試したあと歩いてみましたら指の動きが軽くなり思わず回数券を購入してしまいました✌実際に器具を使用している時とははっきり言って強張りが強い方は痛みが強いと思います。私もそうでした。

利用日: 2018/04/28 予算: 400円

返信日:2018/05/02

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の導引してある足の機械は足の指や土踏まず等にお悩みがある方にオススメしております。
是非続けてみてくださいね。

投稿日:2018/04/22

元気で感じがよい

スタッフのみなさんが明るく、元気で感じがよく、とても気持ちが良いです。
整体もいつもしっかり施術してくださるので、痛みが出た時はすぐに予約しています。
お陰様で快適に過ごせています。
お値段もお手頃なので、継続して通えるので有難いです。

返信日:2018/04/23

ゲスト様

口コミのご投稿ありがとうございました。
通いやすく過ごしやすい院内環境を整えるため、
院内の明るい雰囲気作りを心掛けております。

投稿日:2018/03/20

効果ありました。

肩こりと腰痛がずっとひどくて試しにいってみました。開院から20年たつそうですか、院内は清潔感がありました、イオンの出る空気清浄機がありました。自分で思うより体が歪んでいて整体を受けると伸びた感じがしてすごく楽になりました。回数券を購入して通おうとおもいます。

返信日:2018/03/20

ゲスト様
けんえい治療院ではPM2.5まで除去できる空気清浄機を設置し空気にまで気を使っております。
心と体の健康を手に入れて頂けるよう一緒に頑張りましょう。

投稿日:2018/03/17

整体 カイロプラクティックを利用してます

3年程、肩凝り 腰痛で週1回で 利用しています。
調子の悪いところを 重点的に 見ていただけるので
助かってます。
自分では 気がつかなくて 悪くなる前に ほぐしてくれたりと 身体のメンテナンスが できるところも
続いているひとつです。

返信日:2018/03/19

ゲスト様
投稿ありがとうございます。
からだが悪くなる前整えることで、快適な生活をおくって頂きたいと常に思っております。
今後もお手伝いでさせて頂きますね。

投稿日:2018/03/16

リンパ整体よかったです

デスクワークによる慢性的な肩こりがずっと気になっていて、疲れがたまってくると肩や首が重くてだるさを感じていました。
こちらの口コミがよかったので流リンパ整体のコースを受けてみました。
始めにコースの内容、効果など詳しく説明してくれて、施術中も何をするか声をかけてくれながらで安心して受けられました。
終わった後のスッキリ感もあり、また写真による施術前後の確認では、姿勢がよくなっていてビックリしました。
継続的に通えば姿勢がよくなり、肩こりをしにくくなるのではと期待が持てました。

返信日:2018/03/17

mbalx454様

口コミのご投稿ありがとうございます。
デスクワークの方はどうしても姿勢が悪くなってしまいますので
肩こりで悩まれる方が多数います。
日常でも気を付けつつ、リンパ整体を受けて頂く事をオススメしております。

投稿日:2018/03/13

いい感じです。

事務の仕事をしているのでいつも体がガチガチ。
このガチガチを緩めてもらっています。
女性のスタッフもとてもいい感じで国家資格も持っているとのことで
安心して色々と体のことを相談させてもらってます。
おすすめの治療院ですよ。

返信日:2018/03/17

pingu様

口コミのご投稿ありがとうございます。
安心してご相談できるよう心がけています。

投稿日:2018/02/24

リンパ整体をお願いしました。初...

リンパ整体をお願いしました。初めての経験でドキドキだったのですが事前説明が分かりやすく安心して施術が受けられました。「今から○○しますね」とその都度声掛けをして下さったので、体のどこにどのように効いているのか分かったのも良かったです。また施術前と施術後の写真が全く違っていて、その効果に大変驚きました。担当して下さった若い女性スタッフの方の感じもとても良かったです。

返信日:2018/02/26

口コミのご投稿ありがとうございます。
患者さまが施術時、できるだけ緊張されないよう心がけております。

投稿日:2018/02/24

雰囲気が良かったです

お店の駐車場がいっぱいだったのですが、お店の方が出てきてくださり助かりました。リンパ整体を受けました。「○○を押していきますね〜」などと説明しながらしてくださり、心の準備ができて良かったです。どの整体師さんもニコニコしておられ、とても雰囲気が良かったです。また時間を見つけて行きたいと思います。

返信日:2018/02/26

ゲスト様

口コミのご投稿ありがとうございました。
駐車の際お手数をおかけしまして申し訳ありませんでした。
当院は患者さまが過ごしやすいような雰囲気づくりに力を入れております。ありがとうございます。

けんえい治療院 のクーポン

◆◇◆◇◆交通事故のお怪我の施術は、自賠責保険適応で0円で施術が受けられるのです◆◇◆◇◆
当院は柔道整復師(国家資格者)が在中しておりますので、交通事故のお怪我の施術が【自賠責保険対応】で行えます。
整形外科病院や他の治療院からの転院も可能です。
当院提携の病院もある為、当院のリハビリと併用で、病院からの検査・診断・投薬を受ける事も可能です。

交通事故に遭い、なかなか症状が変化せずにご不安な方、ご相談下さいませ。

★あなたの周りに交通事故のお怪我で困っていらっしゃる方はみえませんか?是非ご紹介下さい★

けんえい治療院(接骨院)は、平成10年度より、沢山の交通事故のお怪我の方の施術とフォローを行って参りました。

ご自身の過失割合が100%でなければ、自賠責保険の適応となります。

また自損事故でも『第3者行為』の手続きを行って頂ければ、『健康保険』にて施術が行えます。

また、万が一症状が残った状態で、『打ち切り』にあったりしても、交通事故専門の弁護士、行政書士と提携しており、法律面でもサポートが行えます。

60%OFF

腸セラピー初回お試し7000円→3000円
腸の中が汚れると、食事の際に摂取する大事な栄養が腸で吸収されにくくなり、満腹感が得られず食欲が増し肥満につながります。
肌荒れ・ニキビ・吹き出物・冷え性・頭痛・全身倦怠感等、美容・健康を損ないます。
女性に人気ですが実は男性の方も悩んでいる方が多いです。
朝の目覚めがすっきりしますよ。

初回の方のみです、カウンセリングも行います。
ご予約の際に『エキテンクーポン使用』とお伝え下さいませ。
施術終了後に、当院のエキテンサイトに当院の施術などのご感想のご投稿が条件となります。

25%OFF

鍼灸初回お試し4000円→3000円
女性スタッフ・男性スタッフ在籍しております。
患者さまの気になる症状をお聞きして施術内容をご提案します。
鍼灸が初めての方もお気軽に。

カウンセリングを行います。

40%OFF

骨盤矯正・カイロプラクティック初回お試し5000円→2980円
骨盤や背骨の歪みをキャリア20年の専門のカイロプラクターが矯正します。
ボキボキする矯正ではなく、歪みの原因となる関節の動きを回復させ調整し、自己回復の上げるお手伝いをいたします。
矯正後は体スッキリ。

カウンセリングと検査を行います。
ご予約の際に『エキテンクーポン使用』とお伝え下さいませ。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 けんえい治療院  (ケンエイチリョウイン)
ジャンル カイロプラクティック / 接骨・整骨 / エステ
愛知県名古屋市名東区八前2丁目301
一社駅(駅から1.8km)

自由ヶ丘駅(愛知)(駅から1.8km)

アクセス 市バス猪子石中学前

http://www.kenei-chiryouin.com (ホームページ)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午) 、 13:30 - 16:00
営業時間補足 土曜日、祝日も営業しております。ご予約は終了の30分前まで
  • 2か所あり。9台駐車スペースあります。
    VISA / マスター / ダイナーズクラブ
座席 カイロベットを含む施術ベッドは5台あります。鍼灸や美容メニューを受ける個室もあります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー カイロプラクティック / ボディケア / カッピング / その他 / 肩甲骨はがし
特徴 アットホームな雰囲気です。開業から20年で経験年数6年から20年以上のプロの技術を持ったスタッフがお悩みをお聞きします。
院内環境 清掃はもちろんのこと、最新の空気清浄機やアロマを用いて患者様に快適に過ごしていただくよう努めております。
個室、スタッフ 個室あり、女性スタッフにる美容整体、痩身メニューがあります。
紹介文 ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─
      ◎開設20年の施術実績あり◎
    国家資格保持者による本格的な施術が好評。
    痛み・不調に悩むなら【けんえい治療院】へ!
─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─
□各種保険取り扱いあり □豊富な施術メニュー
□アットホームで通いやすい雰囲気

◎患者様を笑顔にする治療院
━…━…━…━…━…━…━
現在に至るまで
急性的症状、慢性的症状に
悩まれていた患者様の施術を行って参りました。
私達は患者様の痛みの原因を追求し
プロの視点から見極めた上で最適な施術をご提供します!

≪本当に治したい方必見!!≫の治療院です。

◎“カイロ・鍼灸・整体”など豊富なメニュ—をご用意
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
「カイロプラティック」「鍼灸」「整体」など
様々な施術メニューをご用意しております。
また、交通事故治療にも特化しておりますので
むち打ち症やその他症状でお悩みの方も
安心してご利用頂けます。

◎明るい院内でリラックス
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
少しでもリラックスしながら
施術を受けて頂きたいと思い明るく清潔感溢れる
院内となっております。
また、患者様との
コミュニケーションも大切にしています。
様々な方面からアプローチする事により
早期回復にも繋がり健康な身体へと導くことが可能です。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
□交通事故による
 病院、整形外科からの転院・同時通院も可能。
□平日夜8時まで開院

皆様が健康でイキイキとした生活を送れる様に
  プロフェッショナルの施術家達が
  本気の施術をご提供します!
  皆様のご来院を心よりお待ちしております。

けんえい治療院

2. カイロプラクティック