ラクシュミーケンエイチリョウイン

自律神経

長年通っている整体院はあるのですが、ちょっと遠い為、急遽 近所にあるこちらの方でお助けを求めてみましたら、
とっても話易い先生で施術もしっかりして下さいます。
勉強熱心ですし、色々相談も出来るので、これからも、通わせて頂こうと思います。

技術はもちろん、丁寧で安心出来ました☆

鍼灸は以前から気になっていたものの何だか手を出せずにいたのですがクーポンもあり、家からも割と近かったので初めての鍼灸に挑戦?しました。
「鍼」というと少し怖い気もしていたのですが・・・女性の方だったのですがカウンセリングもとても優しく丁寧で、鍼灸が初めてだったので効果の説明等はもちろん、使用する器具の説明までしっかりして下さり、不安や心配なく安心してお願いすることが出来ました。治療の途中も細やかな心遣いをして下さいました。
今まで整体、接骨院、マッサージ、等色々行ってきましたが対応が・・・ということが多くリピートしたいと思うことはほとんどなかったのですが、また行きたい!と思える施術・内容で大変満足しました。
鍼灸以外にも他の施術方法がたくさんあるそうで対応の幅?が広く興味を持ちました。なので夫にも勧めて、夫婦でこれから通いたいと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての場所、受けたことのない施術は緊張しますね。
患者様にできるだけ緊張せず受けていただけるよう努めております。
安心して受けて頂けたようで嬉しく思います。

中々イイです

ファンクショナルカッピングを受けてみました。シリコンのカップを使って吸い付けた状態でカップを上下左右へ移動させる方法で、通常のカッピングにマッサージ交換が加わった感じで痛気持ち良くクセになりそうです。また行きたい。担当して下さった先生も、姿勢のことなど丁寧に説明やアドバイスくれて良かったです。治療院では少ないクレカ決済に対応しているのも嬉しいポイント。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ファンクショナルカッピング、通常のカッピングと違い新感覚だったかと思います。
姿勢も日常的に気にしてみてくださいね。

腸リンパマッサージ

足の冷えやむくみ改善の為、3ヶ月コースで腸リンパマッサージを体験しました。
初めは、腸を押されると"痛い"方が大きかったのが、だんだん自分でも腸が柔らかくなってきているのが分かり、痛気持ちいいと感じるようになりました!足の冷えも前より改善され、浮腫みにくくなったような気がします。また、基礎代謝量が低かったのですが、3ヶ月目に入ると基礎代謝が上がっており、前よりも太りにくくなりました。疲れた時にはおすすめです。
今は終了したばかりですが、またしばらくしたらお願いしたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。
腸セラピーは3ヵ月かけて腸内環境を整えるメニューです。
ご投稿して頂いた通り、代謝UP、冷えやむくみにお悩みの方にオススメです。
喜んでいただけたようで嬉しく思います。

初キャビテーション体験

初めての来院だったので、とても丁寧な説明、カウンセリングをしていただいてからの施術でした。
部分痩せということで、1番気になっていたお腹を選びました。
施術中、金属音がなるのですが、施術を受けている人だけしか聞こえないのだとか…
超音波が骨に当たり振動してる?人によってはそれが耳に残るらしいのですが、私は全く問題なかったです。
30分の施術はあっという間で、少しお腹がゴロゴロしました。
一回だけではあまり効果はわからなかったですが、6回ワンクール続けると、確実に効果が出てリバウンドもないとのこと、少し続けてみようかなと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
キャビテーション+運動の組み合わせがおすすめです。

ファンクショナルカッピング

普通のカッピングとは違いずらしながら吸引する感じでした。女性の方にやって頂いたので安心してお任せできました。施術が丁寧で背中のハリに効きました。マッサージも強すぎず気持ち良かったです。普段やった方がよいストレッチも教えて頂きました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
日常の癖や体勢からくる体の不調はしっかりしたケアとセルフケアが大事になってきます。
是非試してみてくださいね。

足の指マッサージ

私は右足の親指を骨折してから右足の指全体が強張り、困って院長に相談したところ、「足マッサージ機でツボを刺激し足指本来の動きを促しますよと」言われて足指間を刺激してみました💡試したあと歩いてみましたら指の動きが軽くなり思わず回数券を購入してしまいました✌実際に器具を使用している時とははっきり言って強張りが強い方は痛みが強いと思います。私もそうでした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の導引してある足の機械は足の指や土踏まず等にお悩みがある方にオススメしております。
是非続けてみてくださいね。

元気で感じがよい

スタッフのみなさんが明るく、元気で感じがよく、とても気持ちが良いです。
整体もいつもしっかり施術してくださるので、痛みが出た時はすぐに予約しています。
お陰様で快適に過ごせています。
お値段もお手頃なので、継続して通えるので有難いです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
通いやすく過ごしやすい院内環境を整えるため、
院内の明るい雰囲気作りを心掛けております。

効果ありました。

肩こりと腰痛がずっとひどくて試しにいってみました。開院から20年たつそうですか、院内は清潔感がありました、イオンの出る空気清浄機がありました。自分で思うより体が歪んでいて整体を受けると伸びた感じがしてすごく楽になりました。回数券を購入して通おうとおもいます。

LAKSHMI(ラクシュミー)けんえい治療院からの返信

けんえい治療院ではPM2.5まで除去できる空気清浄機を設置し空気にまで気を使っております。
心と体の健康を手に入れて頂けるよう一緒に頑張りましょう。

整体 カイロプラクティックを利用してます

3年程、肩凝り 腰痛で週1回で 利用しています。
調子の悪いところを 重点的に 見ていただけるので
助かってます。
自分では 気がつかなくて 悪くなる前に ほぐしてくれたりと 身体のメンテナンスが できるところも
続いているひとつです。

LAKSHMI(ラクシュミー)けんえい治療院からの返信

投稿ありがとうございます。
からだが悪くなる前整えることで、快適な生活をおくって頂きたいと常に思っております。
今後もお手伝いでさせて頂きますね。

リンパ整体よかったです

デスクワークによる慢性的な肩こりがずっと気になっていて、疲れがたまってくると肩や首が重くてだるさを感じていました。
こちらの口コミがよかったので流リンパ整体のコースを受けてみました。
始めにコースの内容、効果など詳しく説明してくれて、施術中も何をするか声をかけてくれながらで安心して受けられました。
終わった後のスッキリ感もあり、また写真による施術前後の確認では、姿勢がよくなっていてビックリしました。
継続的に通えば姿勢がよくなり、肩こりをしにくくなるのではと期待が持てました。

mbalx454様

口コミのご投稿ありがとうございます。
デスクワークの方はどうしても姿勢が悪くなってしまいますので
肩こりで悩まれる方が多数います。
日常でも気を付けつつ、リンパ整体を受けて頂く事をオススメしております。

いい感じです。

事務の仕事をしているのでいつも体がガチガチ。
このガチガチを緩めてもらっています。
女性のスタッフもとてもいい感じで国家資格も持っているとのことで
安心して色々と体のことを相談させてもらってます。
おすすめの治療院ですよ。

pingu様

口コミのご投稿ありがとうございます。
安心してご相談できるよう心がけています。
またのご来院お待ちしております。

リンパ整体をお願いしました。初...

リンパ整体をお願いしました。初めての経験でドキドキだったのですが事前説明が分かりやすく安心して施術が受けられました。「今から○○しますね」とその都度声掛けをして下さったので、体のどこにどのように効いているのか分かったのも良かったです。また施術前と施術後の写真が全く違っていて、その効果に大変驚きました。担当して下さった若い女性スタッフの方の感じもとても良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
患者さまが施術時、できるだけ緊張されないよう心がけております。

雰囲気が良かったです

お店の駐車場がいっぱいだったのですが、お店の方が出てきてくださり助かりました。リンパ整体を受けました。「○○を押していきますね〜」などと説明しながらしてくださり、心の準備ができて良かったです。どの整体師さんもニコニコしておられ、とても雰囲気が良かったです。また時間を見つけて行きたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
駐車の際お手数をおかけしまして申し訳ありませんでした。
当院は患者さまが過ごしやすいような雰囲気づくりに力を入れております。ありがとうございます。

丁寧な施術

お店はわかりやすく、駐車場もたくさんあります。店内はアットホームな感じです。施術を始める前に丁寧な説明があり、とても親切なスタッフでした。施術も痛みはなく気持ちよかったです。また利用したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
患者さまが不安なく施術を受けられるよう努めております。

効果ありました

アットホームなお店の雰囲気でスタッフの方々が親切でした。初回でありましたが、事前の説明内容がとてもわかりやすく、とても施術のスキルが高いと感じました。実際に固かった筋肉のほぐれもとれ、また、利用したいと思います。

LAKSHMI(ラクシュミー)けんえい治療院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
こちらでは、症状に応じた色々なメニューを用意しております。
また是非ご来院お待ちしております。

症状に応じた施術で安心

慢性的なひどい肩こりに悩まされていましたが、けんえい治療院さんに通うようになって、少しづつ症状が軽くなってきました。

施術前にしっかり身体の状態を確認していただけること、症状の原因や日常生活で気をつけるべきことを丁寧に説明していただけることなど、安心してお任せできる治療院さんです。

治療メニューも整体、鍼灸など豊富で、患者さんも男女問わず年齢層が幅広く、何と言っても院内の雰囲気が明るくて相談しやすいところが人気の秘密だと思います。

いつも患者さんで一杯ですが、予約すれば待たされることがないので嬉しいです。

fwih5016様

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院は患者さまにより良い施術等を提供できるよう努めております。
予約システムをご利用いただきありがとうございます。

初めてキャビテーション受けました。

キャビテーションって何だろうと思いましたが、自分で調べたところ、痩せやすくなるみたいな、イメージを持ちました。
お値段も手頃だし、一度体験してみました。
女性スタッフの方の対応も丁寧で、キャビテーションの説明も分かりやすく、施術の最中も、心地よくリラックスできて寝てしまいました。たぶん寝るような施術ではないのですが(笑)一回ではあまり効果はないとのこと。私は予定がわからなかったので、当日に予約は入れることが出来なかったですが、当日に予約をいれると、初回と同じく特別料金でまた受けることが出来ると、言われ、お得なサービスだと思いました。料金は違いますが、また予約します。

口コミのご投稿ありがとうございます。
寝ているだけで受けられるのでリラックスして寝てしまわれる方もいらっしゃいます。
是非運動と合わせてやっていただくとより良いと思います。

けんえい治療院

中学生でテニスをしていて膝を痛めて通っております。
妹もよく空手で足を痛め直してもらってます
超音波や電気を当てたりし、足のストレッチなどをしてます。週3くらいで通い膝の痛みが軽くなりこれからも通って行きます。

LAKSHMI(ラクシュミー)けんえい治療院からの返信

投稿ありがとうございました。
けんえい治療院では、スポーツをする学生さんを応援しています。
試合前のパフォーマンスを上げたり、コンディションを整えたいをいう要望にもお応えいたします。
ケガの予防などのストレッチなども指導しております。

腸セラピーを受けました!

腸セラピーを受けたのですが、優しい若い女性の先生で、施術前に親切丁寧に分かりやすく説明をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。若い先生ですが腕が良く心地よかったです。予約時に男性施術士か女性施術士が選べて良かったです。家が遠くて頻繁には通えないのですが、自宅で自分でも出来る腸マッサージも教えて下さったり日常生活でも出来る体調の改善方法も親切に教えて下さいました。便秘改善やダイエット効果の他にも、色々期待できるみたいで、腸セラピーの後、体がスッキリして、いつもある倦怠感がなくなっていて、体が楽で心も軽くなり、顔色も良くなっていて驚きました!行って良かったです。有難うございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
腸セラピー、喜んでいただけたようで良かったです。
是非セルフケアも試されてみてください。またのご来院お待ちしております。

愛知県名古屋市名東区八前2丁目301

市バス猪子石中学前

• 猪子石中学から44m (徒歩1分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 一社駅から徒歩29分 (2.3km)

交通事故治療に強い接骨院!様々な怪我や症状に対応いたします

ヒカリ接骨院上社院

• 一社駅から徒歩17分 (1.3km)

本郷接骨院

• 一社駅から徒歩29分 (2.3km)