美味しい牛肉

しゃぶしゃぶは美味しいです ごまだれも美味しいです しゃぶしゃぶが苦手な方は 和定食のようなものもたくさん置いているので大丈夫かと思います 全てにおいて 繊細で接客もいい感じです 同僚や派遣社員さんに持ち帰りを買いましたが2時間以内に食べないとダメらしく、2時間ということだったので 福知山で帰る時に2時間では間に合わず仕方なく 私たちが食べました (笑)

紙袋に入れてくれるのでよかった私たちは 定食を 良かったです。

美味しい牛肉

しゃぶしゃぶ大好き

木曽路さんのお値打ちしゃぶしゃぶ!
刺身付きのコースを頂きました。個室もあり、子連れできても気を使う事もなく安心です。お肉の追加ももちろん、単品で野菜の追加もできます。お肉の質もなかなか良いです!シメに塩とブラックペッパーを出汁に入れて食べるうどんも美味しいです。

しゃぶしゃぶのお店

会社の宴会で利用しました。
しゃぶしゃぶの食べ放題を食べました。
ゴマだれとポン酢の二つとも味わうことができ、出汁も様子をみて変えてくださったり、とても美味しくいただきました。
コース形式でお料理が出てきて、お刺し身等を食べたので、しゃぶしゃぶはあまり食べることができませんでした。
沢山食べる方でしたら、大丈夫かと思いますが、食が細いため少し残念です。
もう少し食べれるようになったらまた行って沢山食べたいです。

とても気楽なお店

こちらでは、お祝い事などがある時等、料理の相談や当日の記念になる写真を撮って下さる(他の店舗ではない)サービスを考えてくれているようです。

大事な家族のお祝い事があるので、こちらのお店にしたいなぁと思っているんですが…。

日頃は 友達と〇〇御膳を食べにランチ時に 来てます。
女性スタッフ皆さんの着慣れた着物で足裁きも綺麗な、しょさで着物とは縁遠い私には素敵にうつります。

愛知県名古屋市南区丹後通4丁目1-1

• 丹後通から150m (徒歩2分)