仕事で1日中パソコン使い目や頭や肩が常に痛い状態です。
だるい感じがして何かの病気かなと思うほどでした。
こちらで治療してもらう様になり矯正治療と眼精疲労の治療をしてもらうとかなり改善してきました。
視界が良くなった感じもしますね(^^)
肩凝りがひどいです。
そして春先から指先が痺れる感じもあったのですが、施術を受けることにより痺れがなくなりました。
良い状態を保つためのアドバイスをしていただけたので続けていきたいです。
先生たちが優しく、仲も良い職場だと思い。いい雰囲気で施術してもらいました。
腰が痛くて通院させてもらっています。
初めての頃よりだいぶ痛いのが楽になりました。
ずっと痛かったのが、骨盤の矯正治療をしてもらって何回か通ううちにだいぶマシになりました。
院の雰囲気も好きなので、これからも通いますのでよろしくお願いします。
首と肩がいたくて本庄見福整骨院さんに行きました。
パソコンを1日9時間ほどするので常に目は疲れ、肩もしんどくて毎日つらかったです。
本庄見福整骨院さんに行かしてもらってからは少しずつ楽になり今ではあまり痛みも感じず生活できてます。
自分は何年も腰痛持ちだったのですが先生のわかりやすい説明と治療で腰がとても楽になりました。
治療に関しての知識が豊富で
自分の分からないことが解決してスッキリしました。
また継続的に通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。
2年前に交通事故で、首から背中腰までを痛めてしまい、全身のだるさと頭痛が我慢できずに、友人の紹介でこちらに通うようになりました。
治療のおかげで、頭痛は、すぐにスッキリ。
全身のだるさも、通うごとに良くなりました。
事故直後に治療出来ればここまで苦しむこともなかったと思います。
毎朝毎晩四六時中子供を抱っこするので腰が痛いのですが背中の痛みがひどくてがまんできなくて本庄見福整骨院さんにきました。
治療してもらいとても楽になり、毎日快適です。
でもまた負担はかかるので定期的に通っています。
最近腰の痛みがでてきて治療してもらいました。
初めて整骨院へ行ったので分からないことだらけで不安でしたが先生が優しくてとても安心して治療がうけれました。
効果も抜群でその日のうちに大分よくなりました。
完治できるように通おうと思います。
背中から肩とくびにかけて痛くなりいきました。よく前を通っていたので通いやすいのもありました。
治療をし手もらい前は夜もなかなか痛みが気になり眠れなかったのですがその夜はぐっすり眠れました。
肩こりが酷くて通っていますが、予約もとりやすく、先生もやさしくて、しんせつです。
説明が分かりやすくて納得がいきます。
私は、姿勢が悪くて根本的に治したいと思っていたので姿勢矯正を受けていますがとても変化がでるのでうれしいです。
吐き気がするくらいの頭痛と肩こりに悩んでいました。
問診で姿勢が悪いと言われれ、猫背だと肩も首も負担がかかってしんどくなると言われて治療してもらうと完全ではありませんが半分ぐらい軽くなっていました。
翌日も軽かったのでよかったです。
これからも通います。
店内は明るくて清潔感があり、先生方の明るい笑顔に癒されます。
明るいだけでなくしっかりされていて、痛みのことを聞いてもきちんと説明してくれます。
根本治療を目指して頑張りたいので今後ともよろしくお願いします。
爽やか院長はじめ先生方、皆さんとても親切.丁寧にその人にあった施術をしてくれます。
施術が終わった後は身体が軽くなるのが実感できます。
長い間腰痛に悩んでいましたが、これからの自分の身体の変化が楽しみです!
院長先生をはじめどの先生も元気で優しく声をかけてくれます。
痛みを分かってくれて、説明しながら治療を進めてくれるので安心です。
ここに通って身体がホント楽になりました。
小さい子を連れて行っても迷惑がったりせずに優しく関わってくれるので安心して通えます。
いつもお世話になっています!
とてもいい雰囲気の整骨院でリラックスできます(^.^)
先生の方々も話しやすく、治療の流れなども丁寧に説明してもらえるので安心感があります♪
施術が終わるとびっくりするほど体が軽く楽になります!
予約制なので待ち時間もないし、夜も8時までやっているので通いやすいです!
これからも通いたいです(^o^)
先生方が元気に迎え入れてくれて、家庭的な雰囲気の中で治療を受けられます。
設備も最新機器を導入しており、治療方法の説明や日常での対処方法等親身に
相談していただけます。
現在治療中の成果が現れるよう計画的に通院しています。
お店に入ると明るい気持ちになります。
肩こりや腰痛もよくなり、色々体のことも指導していただいているので、通い続けて、楽しい老後になるように通い続けたいです!
先生たちが個性があり施術の会話も楽しく勉強になります!
とても良い整骨院です!
これからも宜しく御願いします!