ホンジョウケンプクセッコツイン

本庄見福接骨院

肩凝りと頭痛で寝れないこともつらくて

長い間肩凝りと頭痛に悩まされてました。
転職をきっかけに身体のリフレッシュを含めて整骨院などを探していてインターネットで本庄見福整骨院さんを見つけました。
このような治療が初めてだったので半信半疑でしたが、約2ヵ月経ちよくなっている事を実感しています。
皆さんとても親切ですし、頭痛薬のいらない生活に向けて、しばらく続けて治療していきたいと思います。

首が改善されました!

スノーボードに行った際に激しく転び、左後ろ首がずっと痛くて悩んでいました。
病院に行くべきかどうか考えながらネットで色々検索していたところ、本庄見福整骨院さんを見つけ、とりあえず行ってみようと藁をもすがる思いで行ってみました。
計10回程来ましたが、回らなかった首が回るようになり、普段からできる解消法も教えていただき、本当にきて良かったです。
いつ来ても皆さん元気で、元気ももらえるお店です!
今後もよろしくお願いします!

良くなりました!

ネットで見て本庄見福整骨院さんに行きました。
首と腰がすごく悪くて色々な整骨院に行きましたがあまり良くならず最後にここに来させて頂きました。
先生方も優しく、丁寧に対応して頂き施術して頂きました。
順調に回復していますので、これからも通わして頂こうと思います。
よろしくお願いいたします。

1年以上悩んでいた慢性腰痛が改善

去年から慢性腰痛がひどく、座るのが辛い状況が続いていましたが、ここに通って3カ月で、ウォーキングができる状態まで改善しました。スタッフの方は皆親切で、親身になって話を聞いてくれます。ランニングができるようにまだまだ通います。

すごく楽になりました

肩や首後ろが痛く、毎朝体が重くてしんどい日が続いていましたが、本庄見福整骨院さんに施術していただいた翌朝にはすごく楽になりました。
毎回、丁寧な説明があり自分の体の状態がどうなっているのかやアドバイスなどがあり安心できます。
店内は明るく、スタッフさんは親切で通いやすいです。

腰痛と首の痛み

デスクワークで首の痛みと腰痛がひどく、我慢できなくなり本庄見福整骨院さんに駆け込みました。遅くまでやっているので仕事おわりにいけて助かります。矯正治療は少し痛いですが、その分効いてるのが分かります。受付のおねえさんの可愛い笑顔に癒されます。

初めて

初めての整骨院で少し不安ではあったけど思った以上に体が楽になりました!
説明もわかりやすく親切でとても良かった。
また来たいと思いました。
腰以外にも色々とお願いしたいと思いました。是非一度来てみても損はしないと思います!

腰痛再発、会社帰りに寄れて口コミ評価が高く、初回予約不要だったので気軽に相談できました。
皆さん明るくテンション高く、全体的にスピーディに治療が進んでいきます。
一回目から楽になりました。
自分の身体のゆがみのひどさにびっくりしましたが、日常生活でのゆがみを防ぐ体操や姿勢の注意ポイントなんかも教えてもらえます。
おかげさまで三回通って盆休みにドライブ旅行にいけそうです。

スッキリ!

エキテンでを調べて本庄見福整骨院さんに行きました。
腰痛と肩凝りで悩んでいましたが、こちらに来てから、とてもラクになりました。
定期的に通わせていただいて、筋肉をほぐしてもらっています。
これからもよろしくお願いいたします。

大満足です。

頭痛、足のむくみがひどく、本庄見福整骨院さんに通院し始めたのですが丁寧に施術をしてくださるので苦痛なく通うことができ、体調もだいぶよくなりました。
スタッフの方々もすごく明るくて、楽しく通うことができてます。
これからも通い続けたいと思います。

自宅でも頑張ります

施術前後の写真で、自分の身体と理想のラインと比較するのは初めてでした。予想はしていましたが、完全にズレていました。
現在の身体の状態を細かく説明していただき、丁寧に施術していただいたので、凝り固まっていた身体が楽になりました。
自宅でのストレッチも教えていただいたので、実践しようと思います。

とてもいいです

他の方の口こみ同様、とても良い整骨院だと思います。 口こみだけだと本当かな?って、半信半疑でしたが1週間通ってみてギックリ腰もだいぶ痛みもとれました。
自分では姿勢が良くないことも分かっていましたが、ギックリ腰ついでに姿勢を治したいのでしばらくは定期的に矯正して頂こうと通うつもりです。

紹介で

知り合いの紹介で本庄見福整骨院さんに行きました。
整骨院は初めてでしたか、丁寧に説明して頂き、笑顔で対応して頂いたので安心して治療を受けれました。
骨格矯正という治療を受けましたが、一回で良くなり、今も体の調子は良いです。

子供と一緒に

産後腰の痛みと体型の戻りが悪く、前から気になっていたこちらのお店に来院しました。
お店の雰囲気が明るく、スタッフの方々も優しい雰囲気な感じで悩みが話しやすかったです。
施術前に歪みの説明や料金の事など説明していただいてありがたいなぁと思いました(´ω`)

なかなか子連れで行ける整骨院が無いので、子連れで行ける事が一番ありがたいです

ラクになります。

本庄見福整骨院さんにはいつもお世話になってます。
休みが中々合わずでたまにしか行けないですが帰る時にはいつも身体は軽くなります。
いろんな話も聞いてくれたり愚痴も聞いてくれたりといくのが楽しい場所です。
これからも来れるときは来たいです。

とても雰囲気のいい整骨院です

同僚に勧められて本庄見福整骨院さんに来院しました。初めは本当に効果があるのかと疑っていましたが、施術を受けたところ、効果を感じることができたので引き続き通院することにしました。夜遅くまでやっていて就業後通えるのうれしいです。

猫背改善に

診察を受けてびっくり‼️
自分の骨盤の歪み、背骨の歪みがこんなに、
ひどかったとは思いませんでした。
また、これからの治療方針も分かりやすく説明していただき、納得出来ました。
きっかり治療して行きたいと思っています。

肩が痛くて

日々の家事と子育てで肩がとても痛くなり、頭痛も出て困っていました。
家の近くの本庄見福整骨院さんに行ってきましたが、驚くほど体が楽になりました!
家事と子育てであまり姿勢を気にしてなかったですが、姿勢が悪いことが原因かもしれないとを教えてもらい、骨盤矯正をするとびっくりしました。
これからもこまめに通って姿勢が綺麗な状態で過ごせるようにしていこうと思います。

これからも行きます!

腰痛を何度も繰り返しています。
一度行ったことのないところに行ってみようと思って行ってみました。途中トイレに立ったら、Gパンのお尻とお腹部分が矯正されて緩くなってました。
根本から治療を、と考える方にはいいのかもしれません。

股関節に痛みと違和感が出てきて...

股関節に痛みと違和感が出てきて自転車をこぐのも辛くなったので本庄見福整骨院さんに寄せてもらいました。
色々話も聞いて下さり丁寧でした。
治療は少し痛かったですが終わった後は楽になっていて全然違うのでこまめに通わせてもらっています。

JR高崎線 本庄駅より徒歩19分

• 東冨田から83m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・冷え性・頭痛の解消に効果的!

しょうの接骨院

• 本庄駅から徒歩31分 (2.4km)

仙豆堂接骨院

• 本庄駅から徒歩13分 (1km)