ピッツェリア クロッキオ

薪釜☆

京王線・南武線 分倍河原駅からかえで通りを武蔵府中税務署方面へ
歩くこと3分ほどのところにあります。

『本場イタリアと全く同じ素材を使用しているマルゲリータ』
生地はもちもち♪酸味が程良いトマトソース♪
クリーミーなモッツアレラで最高に美味しかったです♪
美味しいしお店の雰囲気も店員さんも良いのでオススメです♪

本格イタリアン

分倍河原駅から徒歩五分もあれば着く場所です。
本格イタリアンがたのしめる店です。
マルゲリータが美味しかったです。
生地がモチモチでした。
店内の雰囲気もよく、取引先の方々と話も弾みました。
また行きたいと思います。

美味しい

駅から歩いて3分くらいの場所にあるお店です。
店内に入ると、とても良い香りが漂い
窯焼きピザが美味しそうだなぁーというのがすぐわかる
そんな感じのお店です。

そのピザなのですが、本当に美味しく
生地は少し厚めで食べ応えがあり男性にも満足感あるものだと思います。

お近くの方にはオススメのお店です。

おいしい!

お店の雰囲気がとても良かったのが印象的です。分倍河原という駅は初めて降りました。小さな駅にこんなにおいしいピザ屋さんがあるなんて知りませんでした。1枚1枚丁寧に焼いて下さり、子供も美味しい。美味しい。と言ってたべました。
また分倍河原へ行ったときは必ず食べに行きます。

本格イタリアン

分倍河原にある本格的なイタリアンのお店です!!
お店の雰囲気がすごく落ち着いていて、とてもお洒落でお気に入りのお店の一つです!!
ピザを一枚一枚丁寧に石窯で焼いてくれるので美味しいピザを食べるなら、お勧めしたいお店です。

おすすめ

お店に食べに行ったのは初めてでしたかとても雰囲気が落ちついていてよかったです!!ピザはいろんな店で食べてきましたが、こんなに本番のピザあったのは初めてです。イタリアで食べたピザおもいだしました。とっても美味しかったです。

美味しかった

休日に友達と立ち寄りました。
店内の雰囲気はとてもおしゃれな感じでした。
ピザも石窯で一つ一つ丁寧に焼いていて種類もいっぱいあるので飽きずに充実した食事でした。
東京に行った時は是非このお店に立ち寄ってみてください。

おいしいピザ

こちらのお店に食べに行ったのは初めてでしたが
とても雰囲気が落ちついていてよかったです!!本場のピザを楽しむことができました!味もとても美味しかったですので
お近くの方などぜひぜひ寄ってみてほしいです\( Ö )/

おいしいピッツァ

分倍河原駅からすぐのピッツァの美味しいイタリアンのお店です。
ドリンクとデザートのついた1300円の平日限定のランチピッツァセットを頼みましたが、薪釜でサッと焼き上げるピッツァは、とても美味しかったです。

最高!

とても素敵です
◆アクセス
わかりやすく行きやすい
◆その他
とにかくピザを食べて下さい。生地とチーズの相性抜群です!

ピザと自家製のサングリアがおすすめです。

本格的なピザと自家製のサングリアが大大大お勧めです。
友人を連れて初めてお邪魔しましたが、こんなにも本格的なピザが食べられるなんて思っていませんでした。店内もおしゃれな雰囲気で素敵な時間となりました。また友人を行く予定を立てています。

ピザ!

ピザをお店に食べに行ったのは初めてでしたがとても雰囲気が落ちついていて本場のピザをとても楽しむことができました!(^ ^)またピザだけでなくサイドメニューも豊富で美味しかったです!お近くの方などぜひ寄ってみてほしいです!

オススメ!

今回は、pizzaria CROCCHIOへ行ってきました!
ここのお店は窯焼きの本格ピザが食べられるところで、とてもお気に入りでよく行っています!
さらに、夜遅くまでやってるのもいいところ!
パーティープランを頼むと小学生以下無料のサービスもあり、オススメです!

自家製サングリア

本格イタリアンが食べられます。自家製サングリアの爽やかな味はやみつきになります。本格窯焼きピザは、生地がモチモチでまわりがパリっとしていてかなりレベルの高い味でした。ピザ目当てだったのですが、リゾットもすごく美味しかったのでおすすめです。
ウッド調の店内は落ち着く雰囲気があり、アンティークも可愛かったです。

本格ピザ

石賀までやくピザはやはり絶品です。とてもおいしいので出張のたびに友人とお邪魔しています。店内の雰囲気も落ち着いていて雰囲気もよく居心地良くおいしいピザを堪能できます。やはりマルゲリータが一番のおすすめですがどのメニューもおいしいです。デートなんかにもいいと思います。

Pizzeria CROCCHIOからの返信

いつもご来店ありがとうございます🎵
またのご来店心よりお待ちしてます

分倍河原のイタリアンレストラン

私がお気に入りのお店。石窯で焼いた本格的なピザが食べられるイタリアンレストランです。
店内も凄く綺麗で照明の使い方がおしゃれふいんきが良いお店です。
サングリアはフルーティーでとても飲みやすくていつも必ず頼むメニューです。
他にもリゾット等はチーズがすごく美味しくて最高です。
テーブル席、カウンター席もあり全体で30席以上あります。月曜日だけがお休みです。

Pizzeria CROCCHIOからの返信

いつもご利用・口コミ好評価頂きありがとうございます。
ますます寒くなってきましたが、お身体にはお気をつけください。
またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしてます^^

JR京王線分倍河原駅徒歩3分税務署近くです。 JR府中本町徒歩10分。

• 武蔵府中税務署から120m (徒歩2分)