ステレオコーヒー

STEREO COFFEE

住所は、福岡県福岡市中央区渡辺通3丁目8-3です。
おしゃれなカフェでコーヒーがとっても美味しいのですが、そのほかにここのお店には専用のホットサンドがありそれを目当てに行きます。ホットサンドは6種類あります。
私が一番好きなのはツナメルトというものでチーズとツナがとろりととろけます。
ポーランドのお料理がヒントになっているらしいですよ!600円です。

有名人も多数訪れるコーヒーショップ

天神駅から歩いて830m ( 徒歩11分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区渡辺通3丁目8-3 です。

有名人も多数訪れるコーヒーショップ

天神駅から歩いて、830m ( 徒歩11分 )です。
テイクアウトか、テーブルはあるので立食スタイルになります。

ホットサンドは6種類あります。

テイクアウトか、テーブルはあるので立食スタイルになります。

有名人が多数訪れる人気のカフェです。

天神駅から渡辺通まで歩いて10分のところにあります。
有名人が多数訪れる噂のカフェです。
住宅街にあるため、歩いてお店を探した方がよいかもしれません。
座るスペースがないので立食のスタイルかテイクアウトスタイルになります。
中にはパシャパシャと写真撮影をしたがる若い女性もいるので、落ち着かないかもしれません。

ホットサンドのおいしいお店

ホットサンドが6種類あります。
チーズとツナが絡み合ったツナメルトという種類のホットサンドがあります。
それが私は一番すきです。
また座るスペースがないので立食でたべることになります。
コーヒーがおいしいことはいうまでもありません。
有名人も多数訪れています。

美味しいコーヒーとホットサンド

おしゃれ!

あせあせ
あせあせ さん

スタンドカフェ

椅子が欲しいカフェでした。
ちょっと休憩するには不向きです。立ったままコーヒーをいただくシステムですが、写真撮影のカップルや女性が多くて、ゆっくりコーヒーが飲めませんでした。
人物撮影スペースとゆっくりコーヒーを楽しみたい方のブースを分けていただきたいなと。

福岡県福岡市中央区渡辺通3丁目8-3

• 渡辺通二丁目から150m (徒歩2分)