青山フラワーマーケットティーハウス

癒されます

吉祥寺のアトレにある青山フラワーマーケットのティーハウスです。
店内にはグリーンがいっぱいで、各テーブルにもお花が飾られています。
一週間毎にお花が変わるので、何度行っても楽しめます。
お料理もドリンクも美しく盛り付けされていて、テンションがあがります。

いもっぴ
いもっぴ さん

居心地の良いカフェ

青山フラワーマーケットが展開しているカフェで、店内がグリーンに彩られいてとてもおしゃれです。メニューのコンセプトがヘルシー系なので、女性ウケ抜群だと思います。実際、女性同士のお客さんが多く、カップルも少しいました。居心地が良くてつい長話をしてしまいました。パンケーキが美味しかったです。

y..k
y..k さん

自然豊かなカフェ

吉祥寺アトレ内にある、緑に囲まれたカフェです。店内にいるだけでマイナスイオン効果で気持ちが安らぐ気がします。

紅茶をオーダーすると、
ポットにティーカップ3杯分の量で提供されるのでまったりと長居するのに向いています。3杯分もあるのに、お値段も安い。
いいですね!

たらちゃん
たらちゃん さん

緑に囲まれたカフェ

お店一帯が緑に囲まれて食事ができます。
お花が盛り付けられたパンケーキを頼みました。
見た目がとっても綺麗なのはもちろん、パンケーキはふわふわで美味しかったです。
お茶のセットも気分によってどんなのが良いか店員さんが説明してくれました。
ステキな空間で一息つきたい時におススメです。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

グリーンカフェ

アトレ吉祥寺店地下1階にあるカフェです。10時から21時の営業です(ラストオーダーは20時30分)。
青山フラワーマーケットが提供する温室で楽しむ自然派カフェでコンセプトのお店です。果物や野菜を使ったカフェメニューを提供しています。緑に囲まれた店内でお食事が楽しめます。
単品メニューからあります。期間限定のコースメニューも提供しています。オーガニックティーの種類も豊富です。おしゃれな街に会うお店です。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1-24

• 吉祥寺駅から41m (徒歩1分)