studio sea.

オーナーの対応と連絡安心★★★★★

いつも定期レンタルさせていただいててます(*^^*)窓も多いし広くて清潔なので快適に使わせていただいてます♪駅からも徒歩5分以内なのですべて良好♪♪
なにより連絡と対応も丁寧なので、信用度も星5つです!!

tvnym981
tvnym981 さん

こんな世界があったなんて☆

先生のポールダンスを見て一目惚れ。
習うなら、ここにしようと思って、ちょっと遠いけど体験レッスンに伺いました。

先生の教え方も上手で、ちょっとしたことでもたくさん褒めてくださる。
ポールダンスが未経験でも、私のように全然運動をしていない人でも大丈夫です。

生徒さんたちの優雅なポールダンスに釘付けになります。いつかあんなふうにできたらいいな。また行きます。

アットホームで楽しい!

先生の教え方がとても上手で分かりやすいので、上達が早いです!
スタジオの雰囲気もアットホームで、レッスンが楽しい!
ポールダンスをやってみたいけどなんだか緊張する…なんて人は、是非Sea.に体験レッスンに来て下さい
毎週通いたくなっちゃいますよ♪

本厚木でポールダンスといえば♪

こちらにはポールが5本あり
コロナ対策もしっかりしていて
練習するには持ってこいの環境です☆

初心者でも経験者でも
先生は1人1人丁寧に見て指導してくれます。
見た目は怖い人かな?と
思ってしまうかもしれませんが、
それは大間違いです!笑
とっても生徒想いのチャーミングな先生です☆

これからポールを始めようかなと
思っている人は是非!
体験からでも行ってみてください(^^)

ポールダンス楽しいです🙆🏼‍♀️

週2〜3回スタジオに通っています。ポールだけではなくヒールクラスもあり大満足です。
スタイルUPだけでなくストレス発散にもなります。やれる技が一つ増える事に自己肯定感もあがります😉👍🏻
先生も自分に合ったペース、得意なところを活かした技やコンビネーション、振り付けなど丁寧に指導してくれますよ🙆🏼‍♀️
生徒さん同士も和気あいあいで初めてでも雰囲気負けなくレッスン出来ると思います😊👏🏻
すごくおすすめですよ🕺🏻💃🏻🕴🏽

スタジオレンタル

コロナで緊急事態宣言になり公共施設が使用出来なくなってしまい貸スタジオを探していました所、こちらに辿りつきました。
とても親切に対応して頂き、アクセスも良く、スタジオも新しくてとても綺麗で使いやすいです。

レンタルスタジオお借りしました✨

スタジオをダンスの為にレンタルしました。
事前に、いくつか質問をしたりしましたがご丁寧に答えてくださりました。
子供がいたため使用時間の前後10分間、入れ替えの時間があるのは助かりました✨
綺麗室内、アルコールや扇風機、なども用意されておりました。また使用させていただきます。ありがとうございました♡

初心者でも経験者でも👌

アットホームな雰囲気ながら、丁寧に指導もしてくれるので、初心者でも経験者でも居心地が良く、上達できる環境です!!
先生は一見、覇気を使っている怖い人に見えますが、そんな事なく、優しくて明るい方です😂笑

コロナ対策もバッチリですし、ポールが5本もあるので、たっぷり練習できますよ!!

ちょっとした運動不足解消からダイエット、ポールダンスの上達、イベントに出てみたい!など様々なニーズに合うと思うので、まずは体験からでも🤩🤩

本厚木の駅近のポールダンススタジオ

ポールの本数が5本もあり
先生は丁寧に一人一人見てくれます!
予約の人数も制限しており、
コロナの時期にはとても
ありがたいです!

お値段は受け放題で20000円ほど。

一日何個でもレッスンを受けれるので
かなりお安いと思います!
上達したい人は強化レッスンも
あるのでありがたいです!

ポールダンス初心者ですが
先生が優しく教えてくれるおかげで
とても楽しくポールダンスが出来てます!

これからも頑張りたいと思います!

神奈川県厚木市中町1丁目8-24リバーサイドビル303

本厚木駅東口より徒歩5分。イオンさんに向かって歩いていき、ろうきんさんの路地を右折。真っ直ぐ歩いていくと左手のビルに当店があります。向かい側にはバスロータリーがございます。コインパーキングが多数あり。

• 中央通りから110m (徒歩2分)