イタリアン・イタリア料理
パスタ
ピザ
JR星置駅近くにあって住宅街にあります。 新玉ねぎとみかんのスープは、玉ねぎの甘みとみかんの酸味のバランスがいいです。前菜のサラダやトマトソースのパスタは、濃厚トマトソースにたっぷりのチーズがかかっています。 デザートは、二層のいちごのソルベでサクサクの甘みと酸味のあるいちごが美味しいです。
たまに利用しますが、隠れ家的なおおしゃれなお店です。 ここのラザニアが大好きで、行くと必ず注文します。 表面はしっかりと焼き目がついてカリカリで、中はふんわりとしています。 クリームソースとの相性が抜群で、かぼちゃのスープも濃厚な味で大好きです。
札幌市手稲区星置の住宅街にあるイタリアン料理のお店のトラットリアオッティモです。 店舗前に駐車場かまありました。 予約をしていくとスムーズだと思います。 トスカーナ地方の料理を提供しているお店でメニュー表にはどこの産地かも表示されていました。 パスタも生麺の自家製パスタでとても美味しかったです。 小上がりスペースがあり小さなお子さんが居ても行けます。
手稲区星置にあるイタリアのトスカーナ地方のお料理を出してくれるお店です。 店内も素敵でゆっくりくつろぎながらランチを楽しめます。 道産食材にこだわっていて生産者もはっきり分かり安心して食べれますし、季節を感じる野菜を使い料理してくれるので四季を楽しめると思います。いつものランチよりちょっと特別な時に行ってます。