イオンスタイルタカサキエキマエ

イオンスタイル 高崎駅前

明るく清潔感のあるお店

高崎駅西口を出て目の前にあるOPA、その1階に入っているのがこちらのスーパー。
OPA自体が新しいので店内は明るく清潔感があって買い物するのが楽しいです。
地産地消にも力を入れているので群馬県の名産品、高崎の名産品もこちらで買えますよ。

高崎駅の駅前

高崎駅の駅前にあるスーパーのイオンスタイルです。
イオンのスーパーなので、プライベートブランドなどもあり、商品が充実しています。
何よりも駅前にあるので、帰りがけなどにちょっと立ち寄ることができて便利です。

高崎OPA内のイオンスタイル

高崎駅前のオーパ一階にある、イオンスタイルです。
まだ新しく綺麗なスーパーで、どことなく商品陳列も洗練された雰囲気に感じます。
フードコートや化粧品売り場、輸入食品売り場のほかにちょっとしたバーもありお酒が飲めます。
同じ市内のイオンモール高崎に比べると規模は小さいものの、ぎゅっと凝縮されたような店内で楽しめます。

便利なお店

JR高崎駅前のイオン。便利なのでよく行く。
昨日はペットボトルのカラダカルピスと食パンと、サラダオイルを買った。
かなり店内も綺麗で見やすいし、清潔感もありスタッフさんの対応も良くてGOOD。
コロナ対策もきちんとされていて買い物も安心してできるのもいい。

買い物もグルメも♡

高崎オーパ1階のフロアはほぼイオンスタイルです。

ケーキ屋さん、クレープ屋さん、の並びにパン屋さんが入っており、こちらで今流行りのポテトレーラにそっくりなパンが売っていたので思わず買ってしまいました。

私も大好きなポテトレーラ、本来はモッツァレラチーズが入っているので冷めると硬くなってしまい、美味しくないですが、こちらはウインナーとチーズソース?をサンドしているのでそのままで美味しく食べられました!

お値段は190円税抜きでしたが、WAONポイントカードを提示したら会員割引で5%お得に買えました。

さらに奥へ行くと築地銀だこが入っており、イートインスペースも充実しています。

群馬県高崎市八島町46-1

• モントレー前から62m (徒歩1分)