フリュエンド

リラクゼーションサロン fluyendo ~フリュエンド~

軽くなりました♪

全身みっちりやって頂いて、足が軽く、細くなりました♪
凝ってるところを見つけて重点的に、圧や痛さを確認しつつ施術してもらえるので安心です!
楽になってもらいたいという気持ちが伝わる施術でした。

また近いうちに、予約しますね〜\( ˆoˆ )/

リラクゼーションサロン fluyendo ~フリュエンド~
リラクゼーションサロン fluyendo ~フリュエンド~からの返信

まぁやんさま先日はとても暑い中お越し頂きましてありがとうございました!m(__)m
足首周辺からふくらはぎにかけて浮腫がありましたね。エアコン等で足元が冷えてしまっているかもしれません(>_<)そして臀部の奥がとても堅くなっていました。その部分を重点的に解させて頂きました。臀部の筋肉は腰ととても関係があるので腰痛などならないようお尻の筋肉のストレッチをするといいかもですね(^^)
又次回お越し頂いた際もストレッチを入れながら解させて頂きますね!
冷たいものを飲んだり食べたりし過ぎないようお気をつけください!(^^)

★オススメですっ★

肩首まわりが軽くなりました!
その日の凝りに合わせて施術していただけるので、いつも全身が楽になります!
毎回リフレクソロジーとボディのコースですが、少しヘッドもしていただいたら、リラックスできたので、ヘッドコースも体験してみようかな〜と思います。

リラクゼーションサロン fluyendo ~フリュエンド~

yukkyさま先日はお暑い中、以前の場所から引き続きこちらの方へ来て頂きありがとうございました!m(__)m
今回は足の浮腫もございましたが、首と頭の張りがいつもより強かったですね(>_<)
日常のちょっとした変化がお身体の調子に影響を与えることが多々あります。
次回も色々お話をうかがいながら状態を確認し、お辛いところが少しでも楽になりその状態が少しでも長く続きますよう施術させて頂こうと思います!
これから益々暑くなって参りますので体調にお気をつけてお過ごしくださいね(^^)

しっかり解してくれます♪オススメします!

全身とても疲れていたのですが、終わってみみると、本当にスッキリしました!
マッサージの間も、お話しが楽しくて♪
ストレッチもしっかりして頂き、段々柔らかくなっていくのもわかりました。
お部屋も、アロマの良い香りで、リラックス出来ます。
また、是非お願いしたいと思います(*^-^)

リラクゼーションサロン fluyendo ~フリュエンド~

ロップさま先日はスッキリしないお天気のなかお越し頂きありがとうございました!m(__)m
足のむくみや臀部の張り、首の凝りなど全身かなりお疲れのご様子でした(>_<)
梅雨に入り湿度も急に高くなってきましたし、これからどんどん暑くなって参ります。湿度や気温はお身体にも色々と影響を与えます。お忙しいかと思いますがあまりご無理なさらず日々をお過ごしくださいね(^^)
又ロップ様にお会いできるのを楽しみにしています!

至福の時間

我慢の限界をわかってもらえてるので、痛みと、力を抜くタイミングが丁度いい感じです。
帰りは体が軽くなって、楽になりました。
やはり定期的にメンテナンスをしてもらった方が、調子良いです。
100文字入れるのは、なかなか大変です(*´◒`*)

リラクゼーションサロン fluyendo ~フリュエンド~

ベルばばさまお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! (^^)
以前の場所から引続きこちらの方へ足を運んで頂き感謝です🙏
これからもっと技術向上の努力をしてベルばば様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたく思いますのでどうぞ宜しくお願いしますm(__)m

大阪府堺市北区新金岡町2丁

Osaka Metro 御堂筋線 新金岡駅1番出口上がり、右手に消防署がございます。消防署前の横断歩道を渡って右に見える歩道橋を越えると直ぐの白いマンションになります。1番出口を出てから1~2分です。

• 郵便局前から110m (徒歩2分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 北花田駅から徒歩14分 (1.1km)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 北花田駅から徒歩14分 (1.1km)

あなたの悩みにしっかり寄り添う◆困ったときに頼れる駆け込み処

みどり鍼灸マッサージ院

• 北花田駅から徒歩11分 (850m)