げんかや 高田馬場店

リーズナブルな焼肉屋

高田馬場駅からすぐのところにある焼き屋さんのげんか屋。
その店名通り原価に近いの全品290円とリーズナブルで分かりやすい料金設定です。カルビでもビールをはじめとした飲み物でも290円です。けっこう食べても料金は3,000円いかないぐらいでびっくりします。

とにかく安い!!

友だちと2人で利用させていただきました!
好きなものたくさん食べて、アルコールもガンガン飲んで、お会計してもらって出た金額にビックリしました!飲むのも食べるのも好きな私には安くて大変ありがたいです!
また行きます♫

リーズナブルで助かります!

なんと言っても、リーズナブルで美味しい!!しかも提供が早くて嬉しいです!!グループで行って食べ過ぎたなーと思っても3,000円程度とほんとに安いです!コスパがとても良いです!!人気店なので、予約しないとほとんど入れないです。

とにかく安い!

安くて美味しいです!
2人で行くといつも隣に並んで食べる感じで
若干話がしにくいですが、コスパはかなり高いのでリピです(笑)
話メインだとちょっと話しづらい感じなので飲み食いメインの時に利用してます!
安いので、お腹いっぱいになるまで堪能できます。
この安さ学生エリアだから?って思ってます

安い!

日曜に昼飲みとボウリングを楽しんだあと、夜8時前に友達3人と共に来店しました。
ビッグボックスの向かいの路地に入って鳥貴族が入っているビルになります。

日曜の夜だからかある程度席は空いていました。
注文したのは生ビール2杯とユッケジャンクッパ、そして友達みんなでカルビ、ロース、ハラミ、マルチョウなどを色々と頼みました。

手持ちが1500円しかなくて「これは足りなそうだな…」と思っていたので、席についてから近くのコンビニATMでお金は引き出しておいたのですが、割り勘で結局一人あたり1500円ちょっとで済んでしまいました。ランチではなくディナーの焼肉屋さんでこの値段はなかなかの破格です。

注文した食べ物についてはどれも十分おいしく、安○亭などのチェーン店と同等のクオリティです。
接客は中国人の方がしていたため口数少なめではありましたが、言うほど悪くはありませんでした。

リーズナブルに焼肉を食べたいときにはうってつけのお店かと思います。

豊富なホルモン

ひと皿290円!! なのに、肉の種類が豊富で、ホルモンも色々な部位があり、飽きずに楽しめます!!
(それどころか、ビビンバやクッパなどのサイドメニューも豊富で
ビビンバも普通のものと、石焼ビビンバと種類がありますが、どちらも同じ値段です)

ガッツリ食べてもお財布に優しい。
月に2回は通っています!!

コスパ最高!

本当に1皿290円。
特定のものだけかと思ったらサイドメニューや飲み物まで290円でした。石焼ビビンバなど一部だけ値段が違いますが、それでも安い!です。そして、何よりお肉屋さんがやっているだけあって味も「美味しい〜」です。コスパを考えたらここ以上の焼肉屋さんはなかなかお目にかかりません。とにかく満足。学生さんのお財布にも優しいお店です。

おいしい☆

とにかく安いのにウマい!!!この一言につきます★+゚値段がとにかく安いので最初は味どうなのかと心配しましたがどのお肉、野菜、煮込みどれを食べても美味しかった!コスパがとってもいいし、カップル席があって2人で並んで焼けるので女性はポイント稼げるし(笑)団体席と離れて席が造られてるので空間を楽しめます。Good!量も無理なく食べれる感じなのでシメに冷麺までいけます★+゚

東京都新宿区高田馬場1丁目27-2

• 高田馬場駅から75m (徒歩1分)