セルフエステ ジブンミガキ アツギスタジオ

セルフエステ ジブンミガキ ATSUGIスタジオ

脱毛から美顔、痩身、脂肪ケアまでワンストップでできるサロン☆

あーさん
あーさん さん

月額会費で通い放題

ずっと気になっていたセルフエステが本厚木にでき、早速行ってきました。綺麗な店内にはたくさんの個室がありました。マシンも4種類あり、脱毛もフェイシャルもボディも全部込みで月額制で通い放題でこれは凄いと思い入会を決めました。
予約制で待ち時間なく毎日でも通えるので週3程度で利用していますが、早速効果がでてきてズボンが緩くなりました!!マシンも業務用なので、セルフでも効果はしっかりでました。
スタッフさんも親切で通うのがすごく楽しみになっています。
今まで脱毛やエステですごいお金を使ってきたのはなんだったのか...と思います(笑)
とてもオススメのエステです。

セルフエステ ジブンミガキ ATSUGIスタジオ
セルフエステ ジブンミガキ ATSUGIスタジオからの返信

あーさんさま

当セルフエステをご利用いただき、ありがとうございます♪
早速、効果が出ていらっしゃるとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

月額料金で、通い放題ですので、ぜひどんどんご来店いただき、「ジブンミガキ」にご利用ください。

また、まだ使用されたことがないマシンがあれば、スタッフにお気軽にお尋ねくださいね。

オススメです!!!

1回お試しのつもりで利用したら、気づいたら入会手続きしてました!笑
機械も使いやすくて、簡単でした!!
脱毛では、ほんとに薄くなってきたし、ボディの機械では、二の腕や鎖骨まわりがスッキリした!!使用している間も、効いてる気がして、楽しく使える!!
すぐに予約もできるから!隙間時間を有効に使えて良い!!

筋肉増強✖️脂肪燃焼

まだ通って1ヶ月ほどですが、代謝が良くなり汗がかきやすくなりました。トレーニングモード95%でやっています。最終的に100%にしたいです笑。

お腹周りのお肉はまだ落ちた感じはしていませんが、効いてる感じはします。継続して頑張りたいと思います。

オススメです!

まず、予約の取りやすさもOK
自分のやりたいエステが出来る
マシン種類か豊富素晴らしいです!
通って1年目、まだ継続中です!
価格も安いので通いやすい、オススメのサロンです(^。^)

オススメ

4ヶ月で6cm落ちました

気に入っています

気になっている部分を自分で施術できるのが良いです。

腹痩せ!!

ウエストが10センチもダウン
嬉しい。もっともっと痩せたいです。

目標

1年以上前から通い初めマイナス10kg
ダイエットに成功しました
スタッフの皆様もいつも笑顔で迎えて
下さり楽しく継続することが出来ております。これからも健康維持のため続けてまいります!

継続したら効果ありかも

説明もあるので、セルフでもできました。
わたしはなかなか継続することができなかったのですが、きちんと行けば効果ありそうです!

おすすめです

2ヶ月でウエストが10cm痩せました!嬉しい!

オススメです。

自分の好きな時間に行けるし、予約もとりやすいのでオススメです。スタッフの方も優しいです。

頑張って通ってます。

二重あごがだいぶ気にならなくなってきました。
法令線も薄くなった気がします。

おススメです。

アットホームで、部屋が個室で綺麗。
機械の操作がシンプルで使いやすい。
自分に合ったプランを選びやすい。
駅近で行きやすい、予約がしやすいので、通いやすい。
フェイシャル、脱毛効果あり。

がんばってます

何をやっても続かなかったのですが、こちらは、エステ、痩身、美容が出来るので気軽に来ることができて、何とか続けることが出来ています。

よかった!

かたこりなくなった!

楽しく通っています!

初めて1ヶ月が経ちましたが、機材も多くやれることもたくさんあって、楽しく通っています。
体重も少し減ってきて、お腹がへっこんだように感じているので、これからも頑張りたいです!

オススメです!

目を使った後にRFをこめかみ周辺にあてると本当に視界がスッキリします。
そして乾燥肌の私の肌もつっぱらなくなりました。

おすすめです

通い始めてからお腹周りのお肉が落ちて周りの人達から痩せたねって言われる事が増えました!
ほぼ毎日お酒を飲みますが太りにくくなったと思います

オススメです

1年以上通い続けていますが、効果も感じられて体質も太りづらくなった気がします。マシンの使い方も最初は難しそうに感じましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださるので使いこなせるようになりました!

学生に優しい

初めてのエステでしたが、とても優しくて素敵なスタッフさんばかりで、安心して利用することができました。価格もお手ごろなので学生の私にも続けやすいです。これから効果を感じられる日がくるのを楽しみに、頑張って通おうと思います!

おススメです!

自分のペースで月に何度でも通えるし、通えば通うほど効果を実感できます。自分の気になる所を集中してケア出来るし、人の目も気にならないのでとてもおススメです。通い始めて一ヶ月程ですが、確実に効果が出ててます!

神奈川県厚木市中町1-5-10厚木ガーデンシティビル7階

本厚木駅北口より徒歩4分。イオン厚木店の7階(パスポートセンターと同じ階)です。

• 小田急通りから60m (徒歩1分)