みその
居酒屋
和食
中華料理
日本橋駅近くの大宴会場です。 会社の飲み会で、利用しました。 外観からして派手派手です。 昭和チックな古い感じの個室に案内されました。 レトロ感が、良い感じ。 鍋の食べ放題でしたが、普通に美味しかったです。 良く古き高度成長期の面影を感じますね。
味園というホテルなんですが、スケールがデカすぎるんです。何かマンガとかに出てきそうなびっくりするような大宴会場があるんですよ(^◇^;)そこの大宴会場で忘年会をするのかと思いきやその横のかなり小さい小宴会場で僕はやったんですf^_^;)料理はそこそこでした。
なんば駅と日本橋駅の中間くらい、吉本NGKのすぐ 近くにある総合レジャービルです。 大きなビルで宴会シーズンは会社やグループの 宴会で賑やかです。広い大宴会場から中人数の 宴会場などいろいろ種類があって相談に応じて もらえて幹事としては助かりました。 宴会コースもすきやきが美味しかったんで 参加した人にも喜んでもらえましたよ 飲み放題も1000円で追加OKなのでお得です
とにかく広いので、会社の忘年会や宴会場として は最適です。飲み会の幹事さんも是非チェック をしておいたらいいかもです! 料理もコースで頼むとお得で割安です。
当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR
日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪
長堀橋駅から徒歩3分(220m)