三ツ星ザンギ 居酒屋店

今度来た時は昼飲みで。

見た目も飲み屋みたいな外観。
昼から飲める様でかなり惹かれてけど、自転車なので我慢して、食事だけにした。
店名にも付いてるザンギ丼を注文。
タレがネギ塩とテリヤキの2種類から選べて、今回はさっぱりネギ塩をチョイス。
でっかいザンギが3個乗っかってる。
これに味噌汁も付いてワンコインは安い。

美味しい

美味しい!
子供がお肉大好きなので、こちらにお昼ランチでお邪魔しました!
すごく安くてボリュームがありそして安い!主婦には嬉しい所です!kidsルームもあり私もゆっくり食べることができました!
今度は夜行ってみたいと思います!

ザンギ!

やっぱりザンギが美味しいです。お米との相性がバツグンですので、食べてみてほしいですね。お酒との相性も個人的には好きですね。よくお酒飲むときにザンギ頼みますが、けっこう美味しいですよ。オススメのお店です。

ザンギ定食がおすすめ

JR新さっぽろ駅から歩いてすぐの ショッピングモールの中にあります。
ザンギは5こ7こ10こから選べます。
みそ汁ご飯もつけて ザンギ定食もあります。

メニューはザンギだけでなく カレーライスやサラダ 厚焼き玉子など色々ありました。

夜はコース料理をやっているようなので 次回は夜に利用してみたいです。

子連れで行ける居酒屋

お昼にお邪魔しました。
ランチタイムには間に合いませんでしたが、100円で日替わり丼なるものが。その日はボリュームたっぷりのカレーが100円でいただけました。看板商品のザンギは普通でしたが(^^;、サラダもいただいて満腹で一人1000円いかないのはありがたいです。昼呑みにもぴったり。
店内は座敷席が広く、他のお客さんもいなかったので、我が子はハイハイし放題。笑 お子様椅子もあり、分煙なのもありがたいです。

ザンギが美味しい

テイクアウトでザンギをよく買います。
お値段も良心的でカリっとしていて味も染みていて美味しいです。
ランチで食べてもお安くボリュームもあり、お勧めです。
ランチはザンギの他にもメニューがあります。
禁煙と喫煙の場所がわかれているのもいいです。

飲み会が盛り上がりました

飲み会として利用しました。親睦会だったのですが、ザンギが美味しくて盛り上がりました。おつまみ各種も美味しいんですが、気になったのは牡蠣!新鮮で超美味しかったです。海鮮物は鮮度が命ですが、まさにその命を大事にしているお店ですね。

北海道札幌市厚別区厚別中央二条5丁目6-3

• 新札幌駅から45m (徒歩1分)