ミツハシカイロプラクティック ミヤラビチリョウイン

三津橋カイロプラクティック みやらび治療院

治療するならここがベスト

もともと腰痛持ちで、色んな治療院に通って
いました。
その時は良くなるけど、しばらくすると痛みが再発するのを繰り返していました。
腰痛は、生きている間は治らないと思って
あきらめてました。
たまたまみやらびさんを知ったので、
治療して頂きました。
先生は冗談を交えながら、真剣に症状を
聞いて治療してくれました。
お陰で、腰痛の原因を知ることが出来
き、色々と楽になりました。
もう治らないと諦めているような
痛みのある方は、
こちらの治療を受けてみる事を
お勧めします。

口コミありがとうございます。
腰痛といっても原因は色々、思わぬところが原因になっていることもあります。
原因が正しく分かれば回復しやすいし、気持ちも楽になりますよね。
色々と楽になり良かったですね。
施術を楽しく気持ちよく受けていただける様、笑いのセンスも磨きたいものです!
当院をお勧め頂きありがとうございました!

楽になりました

旅行先でスーツケースを持ち上げて階段を上ったり、長い長い坂を登ったりしたら、膝が痛くなりました。しゃがむと自力で立ち上がるのも大変になり、ここに来ました。

いつも清潔で柔らかな優しい対応をしていただき、楽にさせていただいています。今回も膝と腰に電気を通してから、調節です。

以前から「年齢のせいかな。仕方ない。」と思っていた股関節の痛みまで気づいてくださり、膝と股関節を調節していただけました。さらに終わった後、「こんな運動をするといいよ」と後のケアまで教わりました。

膝のテーピングをして終了。今度はまた何か気になった時で良いとのことで、気持ちも楽です。足腰はもちろん、首、背中も軽くなって大変気持ちよくいろんなところが伸ばせます。感謝しています。

口コミありがとうございます。
膝も体も軽くなり、気持ちも楽とは本当に良かったですね!
膝痛の原因は、筋力が落ちたこともありますが、体のゆがみや股関節が関係して
膝に負担がかかっていましたね。
原因が分かれば後は施術するだけ!良い結果がでます。
ますますエネルギッシュにご活躍ください!

めまいがない状態の自分を3年ぶりに思いだせました

私は、3年程めまいに悩んでいました。
常にフワフワと船酔い状態、立っているのも困難になり出勤時のバス、電車に乗れなくなってしまい、それまで働いていた会社を退職しました。

ここまでの間には、内科、耳鼻科、めまい外来専門の病院、鍼治療、いろいろ試しましたが劇的な改善はありませんでした。

主人の知り合いからの紹介で、
みやらび治療院にも半信半疑で通い出しましたが、先生は私の症状やつらいことをしっかり聞いてくださり、対処して下さいました。

最初は週2回、週1回とだんだん良くなっていきました。
最近では月1回ほどの治療で良い状態を維持できてます。

現在は軽いめまいが月に何日かあるが、週4日で仕事に復帰できるようになりました。

信じて通院して本当に良かったと思います。めまいが無い状態の自分を3年ぶりに思い出せました。

口コミありがとうございます。
仕事復帰できて良かったですね。私たちもとても嬉しいです。
めまいは脳の元気の左右バランスが大きく関係します。
これからは安心して、好きな事い~っぱいして人生を楽しんでください!

痛みが楽になりました

長年の腰痛に苦しんでいましたが、ここの脳バランス療法⁇というのを受けてみるみる楽になっていきました。
腰が痛いのになぜか目の運動や頭を揺らしたりでしたが、不思議と少し楽に。先生がいうには脳のバランスが悪くて、腰の筋肉が緊張しているのだそう。
その後、腰にもいろいろしてくれてスッキリ楽になりました。
優しそうなメガネの先生とやや若めの先生の2人にみてもらい十分満足しています^_^

口コミありがとうございます。
腰痛スッキリ楽になり良かったですね。
腰痛といっても原因は腰以外にあることがおおいです。
脳バランスを整えると不思議と腰も変化しますよね。
しばらくはお伝えした脳へのエクササイズを続けて頂くと更に調子が安定しますよ☆
これから、ますますご活躍ください!

長年の頭痛から解放されました!

三津橋カイロに通うようになってから頭痛がなくなりました。

それまでは頭痛が酷くて、整形からマッサージ、拝み屋さん?までありとあらゆるところに通いました。鎮痛剤を飲む間隔もどんどん短くなって、多分薬の依存症になっていたと思います。

今は定期的なメンテナンスで、心身共に好調です!鎮痛剤も御守り代わりにずっとバッグに入ったままです。
ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
頭痛がなくなり良かったですね。
頭痛は右脳と左脳のバランスの悪さや、首・肩の筋肉の調子の悪さからくることが多いです。
薬を多く飲みすぎるとかえって脳のバランスに悪い影響を与えてしまうのでご注意を!
早めの睡眠と十分な休息で心身ともにリラックスした生活をこころがけて下さい。

先生が良い人です

先生がとても親切で、体の不調の相談にも具体的に答えてくださり治療をしてくれます。
家でできるストレッチなども教えていただけるので、気になった時にできて助かっています。
5年前から通い初めて、今ではメンテナンスで月に1回通っていますが、毎回凝りがとれて体がとても楽になるのを感じるので感謝しています。

hiroさん
コメントありがとうございます!
うれしいお言葉を頂き、ますます楽になっていただける様向上するためのはげみになります。
元気で楽しい生活にはメンテナンスが最高です!(笑)
次回のお越しをお待ちしています。ありがとうございました!

先生が優しい

背中の張りと、肩の凝りがかなり酷くて前から悩んでいましたがこちらの先生に丁寧にマッサージしてもらい、大分楽になりました
先生もとても優しい方だったので良かったです
また症状が酷くなってきたら行こうと思っています

やまちゃん さん
コメントありがとうございます!
肩こり楽になってよかったですね。次回はあまり酷くならないうちに来院いただいて、身体にやさしくしてあげて下さい(笑)
またお待ちしています。ありがとうございました!

友人に勧められ…

仕事上、パソコンを常に使っていて日常的に肩こり、頭痛、背中の凝り?に、悩まされていましたが、友人に勧められ通ってみたところ、4回目位から身体がぐっと楽になって来ました!これからも定期的に通ってみようと思います!良き先生に出会えた事に(勧めてくれた友人にも笑)感謝‼

三津橋カイロプラクティック みやらび治療院からの返信

口コミありがとうございます!
視界が明るくなったとおっしゃってましたよね。肩こりと目の疲れはとても密接ですから。楽になってよかったですね!
お友達にもよろしくお伝えください。

楽になりました!

以前から肩と首の凝りが酷く、幾つか整体、マッサージを試しましたが、なかなか良くなりませんでした。
先生の治療を受ける度に症状が良くなり、やっと自分に合う所が見つかりました。
これからも、身体のメンテナンスの為にお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます!
ひどい首肩こりからの自律神経失調症とめまいでしたね。めまいも出なくなり身体も楽に、ホントに良かったですね!
メンテナンスで益々元気にしていきましょう!

肩こりが

肩こりが楽になりました。つづけていかないとだめですよね。また行きます。

三津橋カイロプラクティック みやらび治療院からの返信

大大大さん。口コミありがとうございます。
肩こり楽になりよかったですね!
通院頻度は、メンテナンスで益々元気にしていくか、悪くなったら・痛くなったら来ていただくか、どちらもありです。
その時の身体の状態にあったアドバイスもさせていただくので、遠慮なく聞いてください!

愛知県名古屋市千種区井上町40番地星ヶ丘萩ビル1階

地下鉄東山線「星ヶ丘駅」1番出口より徒歩2分。駐車場有。

• 星ケ丘から160m (徒歩3分)

星ヶ丘すずらん鍼灸接骨院

• 星ケ丘駅(愛知)から徒歩2分 (130m)

過去を癒やす、時空トラベル指圧

にった指圧院

• 星ケ丘駅(愛知)から徒歩65分 (5.1km)