オモイオギンザホンテン

おもいお 銀座本店

モノを通じて、「お客様の想いを結ぶ」 お手伝いをさせていただきます。

LINE査定通りの金額で買い取っていただけました

指輪を手放す目的で銀座の何件かの買取店に行きました。
そして査定金額と担当してくださった方の好感度で、
おもいおさんに買取っていただくことに決めました。

事前にLINE査定してから各店舗へ持って行きました。
LINE査定の提示額から減額する買取店がほとんどでしたが、
おもいおさんではLINE査定の提示額の上限で買取っていただけました。

指輪の買取を強化しているので、持ってきていただいたお客様には値段の面は頑張りたいと言ってくださいました。
おもいおさんに行けて良かったです。
今後、指輪の買取をお願いするときはおもいおさんにお願いします!

口コミ通り、とても良いお店だと思います。

こちらで婚約指輪と結婚指輪を売りました。

売ること自体初めてだったのでインターネットで事前に何件か良さそうなお店(銀座近辺)を選んで、LINE査定をお願いしました。

銀座から徒歩1分ということもあって1番最初にこちらのおもいおさんへ伺いました。

どこのお店も指輪2点で30.000円~45,000円というお値段でしたが、おもいおさんではたった数分の査定で50,000円付けてくださり、どこよりも高かったです。

担当していただいた方もとても丁寧で物腰の柔らかい方で、査定金額のことはもちろん色々と為になるようなお話など細かく教えてくれました。

来店する際は口コミなど見ていなかったのですが書く際に口コミの評価が高いことを知りましたが、口コミ通り、とても良いお店だと思います。次なにか売るときも必ずこちらにお願いしようと思います。

ももりん
ももりん さん

洗練された魅力を感じました

銀座駅から徒歩約2分の所にあります。東京まで出張した際に来店しました。銀座のリサイクルショップで、洗練された魅力を感じました。店内はリラックスできる雰囲気で、安心してブランド物の査定を依頼する事ができました。査定結果も良好で、スムーズな手続きになりました。貴金属やブランド物の買取を検討している人にはおすすめです。

捨てられなかったアクセサリーの買取

銀座の数寄屋橋交差点の近くにある買取専門店です。元彼からもらったダイヤのブローチを捨てようと思っていたのですが高いものなのでなかなか踏み切れず…。こちらで査定してもらったら予想より高額だったので買取ってもらいました。丁寧に物を扱う姿勢が好印象でした。

婚約指輪を買い取ってもらいました。

銀座の買取屋さんということもあり緊張していたのですが
最初の案内や査定を対応してくださった方々の対応がとても親切だったので安心して査定を受けることが出来ました(*^^*)

刻印なども入っていたのですが
想像していたよりも高い金額で納得して手放すことができました。
色んな話を聞いてくださり、タメになることも教えていただきありがとうございました。

また売りたいものが見つかったら是非お伺いしたいと思っています。

Ronsanz
Ronsanz さん

エルメスのベアン

長年エルメスの財布を使っていますが、2、3年の周期で買い替えを行うために、売りに出しました。そこまで汚れていなかったこともあり、高額査定をしていただきました。まだまだ、ほかのブランドも高額査定できるようで素晴らしいと思いました。

りょこ
りょこ さん

思い出とともに

結婚後つけずにしまい込んでいた婚約指輪買取をしてもらいました。
ちょっとしたお小遣いにでもなればという気持ちでしたが、期待以上の値段を付けていただけてとてもありがたかったです。
一応他店でも査定してもらいましたが、こちらの方が圧倒的に高値をつけてくれました。スタッフの方も非常に礼儀正しく、気持ちよく売却することができました。ありがとうございました。

MSK
MSK さん

時計やバッグなど。

以前から捨ててしまおうか、できれば中古などで売ってしまいたいと思っていた品物がいくつかありネットで売ることなども考えたのですが、きちんと査定をしてもらっておいた方がいいと思ったのでこちらに行きました。
手際よくも、査定自体はすごく丁寧できちんと商品を見てくださっている感じで安心できました。価格にも満足し、そのまま買い取っていただきました。また何かあればお願いします。

対応も価格も満足。

祖母の昔の指輪やネックレスなど何点か家にあり、祖母はもう捨てようといっていたのですが、良いものだったのでものは試し!とこちらに持って行ってみました。古いものだったし、自分ではブランドなどそれほど詳しくもなかったので、正直少しでもお金になればいいかなあくらいの気持ちだったのですが、丁寧に鑑定していただいて、想像していたよりも随分いいお値段をつけていただいて驚きでした。物の扱いも丁寧で、対応も感じが良く、行ってよかったと思いました。また何かあったらお願いしたいと思います。

高く売れた

初めて利用させてもらいました。どうしてもお金が必要でしたので、思い切って売りました。最初に見積もりをしてもらって、安かったら、他の店に行こうと思っていたんですが、思っていたよりも高く買い取ってもらえたので、よかったと思います。また売る物があったら、こちらの店に行こうと思います。

すごく丁寧

店内も綺麗で、人当たりの良い男性の方が対応してくださりました。
わからないことがあり質問をすると、すごく丁寧に買取のことを教えてくださって非常に安心出来ました。
買取金額もとても満足しています。
また何かでてきたらご相談させていただきます。

ブランド品などを引き取る

銀座駅にほど近いところにあります。主にこの店舗におきましては貴金属類などを引き取ってくれるようなところです。
それ以外には高級ブランド品などを引き取ってくれるようなところのようです。
いろいろと販売をしておりました。

東京都中央区銀座3-7-16銀座NSビル3F

銀座駅〔A12〕から出ていただき、左手に見える【スターバックス】の隣のビル(銀座NSビル)の3Fです。

• 銀座駅から280m (徒歩4分)