Krispy Kreme Doughnuts

クリスピー・クリーム・ドーナツ

可愛いドーナツ✩

店内に入ってすぐに美味しそうなドーナツが並んでいました♪♪

悩んで〜

バレンタイン限定の
フォンダンショコラを購入ヾ(*´∀`*)ノ

温めていただけるので
ホカホカでチョコがとろっとしていて
美味しかったです✩✩

シンプルイズベスト!

心斎橋のお店がなくなったと思ったらここに出来たので助かってます。

店内はいつも結構混んでるので、持ち帰りが多いですね。
割高感はありますが、季節のドーナツが出たりして飽きませんね。

私が好きなのは1番定番のシンプルなの。
それを持ち帰って、レンジで少し温めるのが本当に美味しい!!

初めてのおいしさ^_^

あべのキューズモールにあるお店。大阪ではここと梅田しかない、前は心斎橋にもあったのに…。残念。出来たてふあふあで甘くてとろけそう。でも、食べ過ぎると太りそうなんで注意が必要なドーナツです。自分へのご褒美にいつも頂いています。

オリジナルグレーズドドーナツ

クリスピークリームドーナツの中でもオリジナルグレーズドドーナツが最高です!!
シンプルオブベストとはこの事ではないでしょうか^_^
このドーナツなら毎日でも食べたいぐらい家族全員大好きなドーナツです。
大阪にできてほんとに嬉しいです。

ドーナツといえば…

ドーナツといえば…クリスピー・クリーム・ドーナツd(^o^)

以前はミナミに遊びに行った際に心斎橋の方に行って買っていたのですが、いつの間にか無くなっていたので天王寺まで買いに来ました( ´ ▽ ` )ノ

こんなに美味しいのに何故心斎橋店は潰れてしまったのだろうか?

息子お気に入り

ミスドはほとんど食べない息子ですが、ここのは食べたいと言います。
油がいいのか?あとでもたれないし私も前を通るとつい買います。大きい箱は持ちにくいと思ったら小さい箱二つに分けてくれますし、昔は並んでましたが今は土日以外はすぐ入れます。
キューズモールのポイントもつくのでお得です。

クリスピークリームドーナツ

たまに、クリスピークリームドーナツがどうしても食べたくなり、そんな時に買って帰ります。
ここのドーナツは少し甘いですが、ふぁふぁ感が好きです。
東京でしか食べれなかったのに、食べたい時にいつでも食べれるのは嬉しいです。

待ち時間ゼロ

Q's モールの入り口付近にあるクリスピークリームです。

以前は平気で一時間以上並んで買うようなドーナツ屋さんで

したが、いまはとっても快適すいすいです。

店内でも ゆっくり静かにいただけます。

お持ち帰りも先に注文しておいてあとでとりにくると

スムーズというようなシステムも紹介されていますが

私の時はすいすいで、注文したらすぐでした。

一個160円のドーナツって正直 高いですよね。

味も甘〜いし、しょっちゅう食べるほどのものではないかな

って感じです。子供は甘いの大好きなのでよろこんでいました。

甘くて…

甘くて幸せな気持ちになれます。関西にはまだお店がない時、初めて食べたのは東京で買ってきてもらったものですが…ふんわり甘くて美味しくて。あぁ、また食べたいなぁとずっと思ってました。だから、ここに出来た時はすぐに買いに行きましたね。これからも美味しいドーナツよろしくお願いします。

最高の時間

甘いものが好きな自分からしたら
ドーナツは最高!
焼きたてばかりだから柔らかいのが
食べれるしかなりおいしい!
季節ごとに可愛いトッピングなるし
いつ行っても楽しめる感じ。
接客も良いし感じいいなぁって思います。
クーポンもらったりすると
ついまた行ってしまうんですよね。

ドーナツの美味さはピカイチです。

先日、あべのキューズモール店のクリスピー・クリーム・ドーナツへ行って来ました。

他のドーナツなら食べていましたが・・(笑)
一度試しに、車でビュ〜ンと往復・約2時間で買って来ました。

クリスビーは材料は調合されて届くから
どの店でも同じ味だそうです。

ほんとに美味かったです。また行きます!!

クリスピークリームドーナツ美味しい〜!

初めて、クリスピークリームドーナツを口にした時の感動と驚きは忘れられません!
口の中でトロリととろける食感、それからクリスピークリームドーナツの虜になりました。
メチャ、美味しいとろけるドーナツ、大阪上陸サンキュー、ホンマ大層にと思う方は一度ぜひたべてみてね、(´▽`)ノ

だーい好き

私とクリスピードーナツの出会いはまだ日本に上陸前で海外で頂きました
それから私とクリスピードーナツの恋が始まりました、てか一目惚れではなく一味惚れですね、なんとか、このドーナツを日本人のお口にと日夜考えましたが、いまは日本でも食べられるドーナツになりました、食べて下さいね衝撃が走りますよ(^_^;)メチャ、メチャ、メチャ美味しいよ!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズモール Q-203

• あべの橋西から220m (徒歩3分)