Krispy Kreme Doughnuts

クリスピー・クリーム・ドーナツ

持ち帰りの箱が二種類

キューズモールの1階からのエスカレートをのぼって、すぐにあるドーナツ屋さん。
出入口は二つあり、座席もたくさんあります。
今回は、持ち帰りでドーナツを購入しました。
箱が2種類あり、一つはドーナツをたてにいれるタイプ
もう一つは、横に名レベルタイプです。
大人数でも少人数でも可能なサイズです。
ドーナツもいろんな種類があり、どれもおいしく、期間限定のドーナツもあるので、たくさん楽しめます。

甘いもの補給♪

あべのキューズモールに久々行くと、以前タルト専門店だった所がクリスピークリームドーナッツに変わっていました。
前のお店も好きだったので残念ですが、ドーナツも食べたい、ということで子供とおやつタイム♪
一番好きなのはプレーンタイプ。
子供はやっぱりチョコレートが付いたものが好きなようで、美味しくいただきました(o^^o)

ドーナツやさん

あべのキューズモールにある

ドーナツが美味しいお店です。

ドーナツの種類もいろいろあって甘すぎず食べやすくていつも2、3個は食べれます。

かわいいドーナツもたくさんありますよ

お土産にドーナツもよいと思います。

おいしいドーナツ

あべのキューズモールの入り口にこちらのお店がありました。

ドーナツ上のチョコクッキーがサクサクして、柔らかく口溶けの良いドーナツと好対照で、とっても美味しい。
紅茶もアールグレイと、ダージリンが選べ、メッシュのテトラパックに茶葉がいっぱいのトワイニングさんで、これがとても、香りよくなかなか美味しかった。
量もたっぷりで、すごく美味しかった。

バイトっぽい店員さんも、すごく丁寧で感じが良かったし、それなりにお店がこんでたのに、お客が帰った後のテーブルや席の確認や清掃に、よくうごいてて、とても感じが良かったです。

こういうセルフのお店は、前の客がテーブルを汚しっぱなしだったりして、2度と来たくないってよくあるんですが、こちらはキチンとそういうところにも目配りされてて、すごく良いな。と、思いました。

また、あべのキューズモールに来れば寄りたい。と、思います。

attzh010
attzh010 さん

かわいー

色とりどりの可愛いドーナツが人気のクリスピークリームドーナツ店です。
阿倍野キューズモールの二階にあり、一度改装して、綺麗になりました^_^。
人気のドーナツ専門店。
季節ごとの可愛いドーナツもオススメです。
お土産ものとしても大変喜ばれますね。
一番人気は、オリジナル。
レンジでチンするとふわふわになりますよん

美味しいですよ(#^.^#)

阿倍野キューズモールにあるクリスピークリームドーナツ
味はおいしくて、何個でも食べれてしまう味です!!
週末に行くとお店の前でお客さんが並ぶくらい人気なお店です
お土産などで買って帰ると喜ばれること間違いなしです
一度行ってみてください!

可愛い

あべのキューズモールに
よく行くので、ドーナツが
食べたくなった時など
たまにこちらのお店に行きます!

見た目も可愛いし、味も美味しいので
とても良いお店だと思います!
手土産にもオススメです!

皆さんもぜひ行ってみてください!

可愛い!

甘いものが食べたくなり、こちらにお邪魔しました。どれも美味しくて見た目も可愛いので食べるのがもったいないぐらい!季節によったもメニューが変わるので毎回楽しみですね。見た目が可愛いので手土産にはいいと思います。

カラフルで可愛い

ちょっとお茶したい時や、お土産をか買う時によく使ってます。
ですが、終日人が並んでおり、毎回持ち帰っています。
見た目が可愛く、めっちゃ美味しくて、すごい好きです!!!!

立地抜群

大阪の方ならばよくご存知の天王寺キューズモール内にあるクリスピークリームドーナツです。買い物に疲れた時にたまに利用します。季節ごとに色々なドーナツが登場しますが定番のオリジナルグレーズドの温めたものが最高です。

可愛い💕

ちょっとお茶したい時や、お土産をか買う時によく使ってます(´。✪ω✪。`)
見た目が可愛く、めっちゃ美味しくて、すごい好きです!!!!💕
おすすめはやっぱりオリジナルグレーズドです!!!季節限定もありますが、なんやかんやで1番です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

甘さ。

以前にあべのキューズモールに行った時に買って帰りました。
クリスピークリームドーナツは、外資系のお店ですね。
バリエーション豊富なドーナツに、多くのトッピングが付いています。
まさに甘いもの好きの方にオススメ。
季節によってドーナツが変わったりするので、楽しめます。

おいしー!!

甘いのが苦手な方にとったら甘すぎるのかもしれませんが、個人的にはめっちゃ好きです!!
季節ごとに限定のドーナツが出るので、いつも楽しみにしています♪
店内で食べるけど、持って帰る用にもいつも買ってます(^^)

甘い!

色とりどりのドーナツで見た目も可愛いので、子供達に喜ばれます!
味は、私的には想像より凄く甘かったです!
子供や甘党な人にはオススメかも。
でも結構並んでたりするので、私は仕事終わりの夜に買いに行ってました!

ドーナッツ

阿倍野キューズモールにあるお店

いつも人が並んでいて行列が出来ているので、お土産として持って帰っています。
一度は店内で食べてみたいものですが、持って帰ると喜ばれるので、お土産に持って帰るのもいいでしょう。

オススメのドーナッツです。

甘い

キューズモール2階のテラスの所にあります。店内で、食べる事もお持ち帰りする事も可能です。ピーク時は人が混雑する事があるので、昼過ぎくらいは避けた方がいいかもしれません。
よく、プレゼントで持って行くこともありますが、珍しいのかすごく喜ばれます。

色とりどり〜

あべのキューズモールにある
クリスピードーナツ

以前めちゃ流行っている時期は終わったのか

並ばずに
はいれました

季節もののドーナツや定番のーもの
たくさんのドーナツがあり
なやみます

結局定番のチョコを

ぶれない美味しさ
オススメです

おいしい!

クリスピー・クリーム・ドーナツはどれを食べても美味しいです!

期間限定のものはついつい買ってしまいます(笑)

店内もキレイで落ち着いてゆっくり食べれます。

お土産とかにもいいと思います。

キューズモールに寄ったときには、また美味しいドーナツを食べにいきます!

ドーナツ!

いつも並んでいるので、気になってました!
店内は人が多かったので、お持ち帰りしました。
たくさんの種類のドーナツがあり、どれも可愛くて選ぶに迷っちゃいます!!
季節のもののドーナツもあり、いつ行っても飽きないですね!

おいしい

このお店は、阿倍野キューズモールにあります。

初めて知ったのは、ともだちと天王寺に買い物に行ったときに、教えてもらいました。

天王寺に買い物に行ったときなどには、お土産として、持って帰ることが、多いです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズモール Q-203

• あべの橋西から220m (徒歩3分)