ベーグルセンモンテングッドベーグルアベノテン

ミニサイズのもちもちベーグル

ベーグルって大きいイメージがあったのですが、
こちらのベーグルは小ぶりでかわいらしいサイズです。
さつまいもやカボチャ、チョコレートなどの素材の色でカラフルに彩られているのも素敵!!
一気に3つ食べちゃいました!
個人的にはもう少し硬いものが好みかもですが、美味しいのでお勧めです!

ベーグル専門店 GOODBAGEL グッドベーグル 阿倍野店からの返信

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございます。
当店のベーグルはふわもち食感のベーグルをご用意しており、小さなお子様やご高齢の方にも楽しんで頂ければとの想いでご用意しております。
ボリュームがあるサンド系ベーグルも日によって並んでおりますのでそちらも宜しければご賞味頂けますと幸いです。
とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

モカ
モカ さん

カワイイ小ぶりなベーグルたち

店内には小ぶりでカラフルで可愛いベーグルがコロンコロンと並んでいます。
ベーグルはシンプルが一番!と思っている私ですが、
店内を見ていたらいろいろ試してみたくなります。
プレーンと、ベーグルサンド、さつまいもと抹茶のベーグルを購入しました。
みっちり生地が詰まっている噛み応えがあるベーグルというより、
もちもちフワフワ、という感じでした。

この度は貴重な口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます。
シーズンごとにも期間限定のお味のベーグルをご用意しております。是非またお越し頂き楽しんで頂けますと幸いです。

ベーグルを求めて

ベーグルが好きなので新しいお店ができたと知り足を延ばしてみました。色とりどりのベーグルが並んでいる様子に目が釘付けになりました。小ぶりなので3個くらいイケるかなと3種チョイスしました。ピスタチオクリームチーズが他にない味で美味しかったです。

当店は色々あお味を作っておりますので是非またお越し頂き楽しんで頂けますと幸いです。

新しくできたお店です

去年の末に出来たばかりのお店で美味しそうなベーグルが多数揃えられています。一つ一つの大きさが小ぶりなので、色んな味を試せるのが良いですね。美味しいのはもちろんですが、見た目の可愛さもあり結構女性客が多いです。

当店は常に新しいお味を作っておりますので是非またお越し頂き楽しんで頂けますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区阪南町3丁目7ー7

• 王子町から350m (徒歩5分)