ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院

とても親切で優しい先生です。

9月1日にオープンされたハイカラ鍼灸整骨院さん。
もともと、私は、股関節の病気の臼蓋形成不全を患っており…以前、違う整骨院さんでお世話になっていました。
でも、信頼してる先生がいなくなり、通うのをやめて、4か月ほどたち…やはり股関節が怠くなったり痛みが出たりしてしまい、通える整骨院さんを探していました。
そんな中出会ったのがハイカラ鍼灸整骨院さんです。
最初は、ドキドキでしたが…ハイカラ鍼灸整骨院さんの先生は、とても親切に優しく症状を聞いてくださり、私の股関節の病気のこともすぐに分かってくれました。理解してもらえる事がとても嬉しかったです。
施術をしていただき、とても股関節が楽になり、肩と首も診ていただき、こちらもとても楽になりました。好転反応も起こらず、先生がとても素晴らしい先生なのが分かりました。
インナーマッスルを鍛えるEMSもさせていただき、効いてる〜と実感出来て、とても良かったです。
末端冷え性のご相談もさせていただき、いつかお灸を体験させていただきたいと思います。

優しい先生方に出会えて、本当に良かったです。
これからもお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします&心からありがとうございます。

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

いつも当院にお越しいただきありがとうございます😊
口コミの嬉しいご感想の数々、、、スタッフ一同喜びでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。
私たちもゲスト様とのこのご縁を、心から嬉しく思っています✨

当院は、鍼灸はもちろん、美容鍼やEMS、AIの姿勢分析等
幅広いメニューをご用意しているのも一つも特徴で、
ゲスト様にも色々と体験いただけて嬉しいです!
これから寒くなる時期、お灸は特におすすめですよ✨
ぜひまた感想教えてください😉

どんなことでも気になる事、不安に思われることがあれば、
これからもなんなりとご相談くださいね!
一緒に考えて、身も心もさらに健康になりましょう☺️

はいから

腰が痛くてお世話になってます。
しっかりと丁寧に治療してもらい、かなり体の調子も良くなっております。予約もとりやすく、先生も受付の方も非常に感じが良く、毎回気持ち良くなり本当に楽になってます。オススメです。

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

いつも当院にお越しくださりありがとうございます😊
お身体の変化を感じていただいているようで非常に嬉しいです!!
歪みが少しずつよくなってきていますので引き続き、一緒にさらに健康を目指していきましょうね☺️✨
また色々とお話できるのを楽しみにしています!
今後ともよろしくお願いします♪

新しい整骨院

散歩中に見つけました。
指圧でツボを押してくださって、気持ちがいいです。
姿勢矯正を始めて、若返った気がします。
お友達にもおすすめして、一緒に通っています。
スタッフの方と楽しくお話しもできていい時間です。

71歳 女性

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
姿勢がちょっとずつクセづいてきましたね⭐︎
施術の後は右足もそうですが、
全身の血液が本当に良く流れますね!🌟

まだまだ伸び代がたくさんあるので、一緒に頑張りましょう♪

五十肩の痛みが楽になった

9月にオープンされたピッカピカのハイカラ鍼灸整骨院さん。新聞の折り込み広告で知り、早速体験会に申し込みました。
半年程前から五十肩、背中、腰の張りに困っていたのですが、コロナ禍の中、施術に行くのも少し迷っていたのですが、新規のオープンと言う事と
体験会と言う事で、痛みが解消されなくてもまぁいいかって言う感じで行きました。
 医院の場所も新築マンションの1階で初めてでも入りやすかったです。
受付の方の対応も丁寧で感じ良く、施術前の説明も丁寧でわかり易く、施術事態も体験会にも関わらずしっかりと行って頂き、施術後は模型を使った説明と今後の治療方向等、親切にわかり易く対応して頂きました。久しぶりの施術でしたので翌日は少し筋肉の張りはでましたが、それも2日位でおさまり、一回施術で五十肩の痛みがかなり取れました。
勿論、肩、腰も楽になりました。体験会からもう数回通院しておりますが、日々痛みが軽減してきて楽になっております。
施術師の方も皆さん若くきびきびと気持ちの良いお薦めの医院だと思います。

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

先日は当院にお越しいただきありがとうございます!
クチコミの嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同感動しております(:_;)!!
心からお礼申し上げます。

五十肩やお身体の痛みが楽になったようで本当に良かったです。
どんどん一緒にクセづけていきましょう!!

我々も色々とお話できるのが楽しくて、毎回来院を心待ちにしています(^^)/
さらに健康に気持ちよく通っていただけるよう精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします♪

なにより先生のお人柄が素敵。

近所に新しくできた整骨院に行ってきました!

第一に、真摯に私の身体の悩みを聞き、一緒に健康を目指そうと向き合ってくれる先生に感動🥲✨
私が痛みを感じる部分だけでなく、全身をくまなく見た上で、本当に治していくべき部分の施術へ進めてくれます。

美容鍼にも初挑戦してみましたが、血色が良くなり顔がパァッと明るくなりました。肌荒れや顔の歪みもましになり、これだけ効果を感じられると気分も上がります❣️

通院を続けていますが、毎回健康意識が高まり、身体だけでなく心も元気になっていくことを実感しています。
この整骨院、先生方との出逢いに感謝☺️
いつもお世話になっています!

ゲスト様、投稿ありがとうございます😊
美容鍼を受けていただき、血行が良くなり、顔が明るくなられたとお伺いできて嬉しいです。
身体と心、これからも元気にしていきましょう。
一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!

開院したばかりのキレイな整骨院。良い!

先日、ぎっくり腰になってしまい、開院お祝いのお花がたくさん飾ってあったこちらの整骨院を思い出して行かせていただきました。
まずはAI画像診断?で腰や背中の長年の痛みの原因(歩き方のクセなどなど)をズバリ当てられビックリ!帰りに診断結果表も下さり姿勢や重心のクセなど今後の生活上の改善ポイントも教えていただきました。
今まで何件も整体や整骨院に行きましたが腰痛は全く改善せず…でしたが、こちらの整骨院さんはゆっくり丁寧に施術しながら背骨の歪みが整っていく感じがわかる!施術後は明らかに楽になっていました!
先生もスタッフの皆さんもとても話しやすくて楽しい時間でした。日常の姿勢も意識しながら、定期的に通わせていただこうと思います!
腰痛治すぞ〜!よろしくお願いします!
美容鍼コースもあるそうで、また試してみたいと思ってます♪

ゲスト様、投稿ありがとうございます😊
施術した後に楽になったとお伺いできて、嬉しく思います。
お話や症状をお伺いしながら、施術をさせていただきますので、また、身体の気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!
美容鍼もぜひ試してみてくださいね。

美容鍼

はじめて、美容鍼なるものをしていただきました!美容は皮膚科には通っているのですが、鍼灸院は初めてなので、ドキドキと不安でいっぱいでした。
院内は、オープン後で、とても綺麗でした。
若い男性の鍼灸師さんで、問診から施術まで、すごく丁寧に対応していただきました。
痛いのかな?って不安になっていると、お声がけもしてくださり…。
痛みは特になく、じんわり温かくなってくる感じで気持ち良かったです。
施術が終わり鏡で確認すると、毛穴も引き締まり、リフトアップもされている感じでした。
しばらく、通ってみたいです。
 姿勢矯正などのメニューもあるので、骨格の歪みみ顔にも影響するとの事なので、今後、そちらもお世辞になろうかと検討中です!

ゲスト様、投稿ありがとうございます😊
はじめての美容鍼を受けていただき、ありがとうございました。リフトアップされている感じがしたとお伺いできて、嬉しく思います。
姿勢矯正もぜひ試してみてくださいね。
一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!

長年の痛み卒業!

15年近く腰の痛みに悩まされていましたが、一度の施術で痛みが取れた。毎日朝起きた時の腰の痛みがあったのが治療していただいた次の日は全くなかった。
若い先生がiPadを使って僕の姿勢を撮影して、その後丁寧に、痛みの原因と、僕自身の背骨の歪みがどうなってるかを教えてくれた。普段仕事で車に乗る事が多いがその時の姿勢が良く無い事も見事に当てられた。
今まで色んな整骨院にかかったが、1発でこんなに変化を、感じたのは初めて。
仕事をやめろとも整形外科で言われたがここの先生は、やめなくて大丈夫と自信満々の表情で言ってくれた。背骨矯正でメンテナンス頑張ります。

ゲスト様、投稿ありがとうございます😊
腰の痛みが施術で取れて、次の日の朝も痛みが出なかったとお伺いできて、とても嬉しいです。
また、身体の気になることがございましたら、いつでもお越しください。
お仕事と両立しながら、一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!

ハイカラ鍼灸整骨院

ずっと肩こりと腰痛に悩んでて近くにできた整骨院に行ってみたら、分かりやすく説明してくれて施術したあとはすごく楽になりました。背骨の矯正の治療もしてくれて肩周りがスッキリしました。鍼の治療もやっていて、すぐに効果もでたのでまた鍼治療もやってもらおうと思います。

ゲスト様、投稿ありがとうございます😊
施術と矯正にて、肩こりと腰痛が楽になられ、肩まわりがスッキリされたと嬉しいお言葉が聞けて、とても嬉しいです。
鍼もぜひ試してみてくださいね。

通いやすいです

娘がお世話になっていて、最近 首を寝違えてから、私も通い始めました。
LINEで予約できるので、予約も取り易いです。
首の痛みを診てもらったついでに、普段から肩凝りが酷いので、ついでにお灸を試していただきました。
お灸の方は実費となりますが、一か所につき330円でお願いできるので、両肩をお願いしても660円でした。
毎年 冬になると手足の冷えに悩まされるので、冷え性のツボにもお願いしようと思います。
鍼灸師さんとお話ししていたら、肩凝り以外にも眼精疲労に効く鍼のツボの事などいろいろ教えて下さいました。
美容鍼もされているそうなので、次は美容鍼をお願いしようと思います。

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

オレオ様、投稿ありがとうございます😊
楽になられたみたいで、とても嬉しいです。身体の気になることがございましたら、いつでもお越しください。
一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!

新しくオープンとの事で行ってきました。
すごく忙しそうな中でも、しっかりカウンセリングしてくださり、気になるところをしっかりほぐしてもらいました。
すごく良かったので、これからも通いたいと思います。
ただ気になるのが、夕方に行ったのですが待ち合いが西陽ですごく暑かったです。
私も含め、女性は日焼けを気にする人も多いので対策をしていただきたいなと、やんわり伝えた所、改善してくださるとの事なので期待しています。
そこが気になるので今回は☆4とさせていただきます。改善されたら☆5にしたいくらいの気持ちなので、期待しています!

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

cedpt817様、投稿ありがとうございます!!楽になっていただけて良かったです⭐︎どんどん姿勢を伸ばしていきましょう☺️
今後、窓際はシートを貼りますのでもう少しお待ちください☀️✨

新しい整骨院

オープンした整骨院に体験会、オープン初日に行ってきました。

・先生から自己紹介してもらって、先生方は全員きちんと資格を持っているようです。
・僕より若い先生たちですが説明がすごいわかりやすく、話し方もハキハキしていて相当自信あるんだろうなと思った。何か良くなりそうと期待を持たせてくれた。
・新しいお店なのでとにかくキレイ。トイレもキレイでした。
・奥に個室があったから何か聞いたら美容鍼をする時に使う部屋らしい。女の子は嬉しい内装だと思う。
・受付さんが美人。多分ここの整骨院は顔で採用してると思う。思うというか、絶対そう。
・消毒液、予約、空気清浄機とコロナ対策もしっかりされていて、タオルも前の人が終わったら替えてくれているのも見えたので安心できる整骨院だと思う。

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

masashiii様、投稿ありがとうございます😊たくさん褒めていただき、嬉しいです!!!腰の筋肉もどんどん柔軟性が上がってきていますね✨一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!

大阪府吹田市内本町2-20-14クローバーグランデ吹田101

吹田簡易裁判所のバス停、目の前が当院です。業務スーパーさん横の新しいマンション1階の1番左のテナントです。

• 簡易裁判所前から60m (徒歩1分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(阪急)から徒歩11分 (820m)

どこに行っても改善しない「肩こり」の根本施術!!

吹田ふくやま整骨院・鍼灸院

• 吹田駅(阪急)から徒歩5分 (330m)

土・日曜日・祝日も施術しているので、通いやすい

藤井接骨院

• 吹田駅(阪急)から徒歩10分 (760m)