楽なったかな…

テニス仲間に紹介されて行き始めました。坐骨神経痛の痛み、痺れがあり、毎日「モヤモヤ」…近くの整骨院に週1ペースで行ってたけどなかなかスッキリせず…
今、3回治療してもらい、随分良くなりました。
カチカチの肩凝りも楽になり、1、2センチ身長が伸びたように感じます。体の歪みの矯正もしてくれます。初めは怖かったですが…
先生や受付の方も優しい方たちです。

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊!
お身体の変化を感じていただけているようで、
私たちもとても嬉しいです☺️✨✨
ご趣味のテニスをこれからもずっと楽しんで頂けるように
今後も精一杯サポートさせて頂きます🎾!
これからもさらなる健康を目指して、
一緒に頑張っていきましょうね♪

肩凝り耳鳴り等

疲れか、風邪か肩に荷物を背負った様に首から肩、背中にかけて重く張って、頭痛、耳鳴り、めまいがしていたのですが、2回、3回と丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
できる範囲で通いたいと思います。スタッフの方もとても親切です、

ハナハナ様
口コミのご投稿、ありがとうございます😊✨
通院を重ねるにつれて、少しずつお身体が
楽になられているようで安心いたしました☺️
寒さが進むに連れて、不調が出やすい季節になってきます。
お身体のお悩みでしたらどんなことでもご相談いただき、
今後も無理のないハナハナ様のペースでお越しくださいね♩
一緒に頑張っていきましょうっ😉🌟

いい感じです

スタッフの方も優しくって親切
痒いところに手が届く
とはこのことをいうのかな?
痛いところにピッタリはまります

スタッフの皆さんも親切で、優しく接してくれます。
今まで通った整骨院で最高です
費用もお手頃で気軽に通うことができます。いいところに出合えて喜んでいる。

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

ゲスト様 口コミのご投稿ありがとうございました😊
当院の施術にご満足頂き、私たちも嬉しいです🌸
これからも、地域の皆様に"親しまれ頼られる整骨院" を目指して、スタッフ一同頑張っていきます。
ゲスト様も、何かお困りの事などございましたらお気軽にスタッフに相談して下さいね☺️

スタッフの皆さんがすごく優しくて通い続けようと思います!

通院する前は頭痛、首痛、肩こりが激しく、日によっては吐き気もあるほどでした。
最初はどんな雰囲気かなと思いながら行きましたが、すごく接客も丁寧で施術も的確でみるみる、体調も良くなりました。
日々の生活習慣ポイントも教えてくれて、それを継続して行っています。
同じ症状の方は是非、行ってみてください!
おススメです!!!

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

いつも当院にお越し頂きありがとうございます☺️✨
お身体が少しずつ快方に向かっているようで嬉しいです!
当院での施術はもちろん、日常生活でご本人にも
気をつけていただくこともとっても大事です😊
今後もお身体の状態に合わせたアドバイスをさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょうね😉!

知人に薦められて行きました

丁寧に施術して頂き通う事に決めました
説明も丁寧で分かりやすかったです
院長先生はじめスタッフの方々も親切に対応して頂きました
痛めきった身体に響きました
痛みで目が覚めて起きるという日常から解放される日も近いと思います
院内も清潔で雰囲気も良いです
お薦めの接骨院です

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

いつも当院にお越しいただきありがとうございます^^
かなり蓄積されていたので、
少しずつお身体が楽になれば私たちも嬉しいです✨
これからも一緒に頑張っていきましょうね😊
ゲスト様のお手伝いを精一杯させていただきます☺️

2回目

AI診断で自分の今の状況を把握でき、それに伴い親切な施術をしてくださりました。何度か通って長年の腰痛を撃退してもらいます。頑張って完治目指し、家でのストレッチも教えてもらいます。
スタッフの方も親切でした💯
お近くの方は、おすすめです。

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

投稿、ありがとうございます⭐︎
院で受けていただく施術ももちろんですが、「家でのストレッチ」あっての根本施術ですね☺️
矯正で、歪みが整うと家でのセルフケアの意味合いもグンと上がってきます✨
一緒に頑張っていきましょう!!!

綺麗で分かり易いと思います

できたばかりで内装は綺麗です。
説明も分かりやすく、どこの部位に問題があって、何をすべきなのか頭に残ります。
違う整骨院に通っていましたが、そこと比べると施術も力強いと感じます。痛いだけでなく奥まで凝り固まった筋肉を解して矯正していただけます。

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

いつも当院にお越しいただきありがとうございます☺️
当院は患者様にご自身の身体について、きちんと知ってもらうことを大切にしています✨
その上で一緒に変化を感じていただきたいからです♪
凝り固まったお身体をしっかりほぐして、より一層の健康を目指していきましょう😊
精一杯お手伝いさせていただきます!✨
またお会いできるのを楽しみにしております♪

丁寧なカウンセリングと施術です

年齢のせいと半ば諦めていた痛みでしたが、長年蓄積してきた体の歪みを整えて、間違った体の使い方を指摘していただきました。
時間をかけて丁寧に体を見ていただき、帰るときには重かった体がかなり軽く感じました。
痛みも少しずつ落ち着くのではと期待しています。

綺麗で清潔なスペースで、先生はじめスタッフの方も優しく親切です。
気持ちよく安心して通える治療院です。

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

いつも当院にお越しいただきありがとうございます😊!
長年のお悩みから一歩踏み出され、お身体に少しずつ変化が見られたようで私たちもとても嬉しいです✨
今後もさらなる健康を目指して、一緒に頑張っていきましょうね!
元気な身体でパワフルに活躍される姿を、これからも楽しみにしております💪✨

いい感じ!!

あれだけ痛かった肩や腰の痛みが1回の施術ですごく楽になったので今日も行かせて頂きました!
体の歪みがあるみたいで背骨矯正もしてもらってます。
雰囲気も凄くよく、スタッフの方も楽しいです!
体の痛みがなくなるまで頑張って通いたいです。

投稿ありがとうございます😊✨
1回の施術で楽になる方はたくさんいらっしゃいますが、
初めより痛みが楽になってからのメンテナンスが1番大事です☺️
一緒に頑張って行きましょう💪😆

救世主

毎日テニスをしていて凝り固まった筋肉をピンポイントで解して頂き、又、酷い腰痛も治療後は嘘のように完治‼先生の神の手で本当の自身の身体の軽さを知りビックリしています。
疲れを残す前の通院を心がけています。又、スタッフの皆さんも明るく優しくて居心地最高です!

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

いつも当院にお越しいただき、ありがとうございます😊
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
お身体の軽さを感じていただけているようでとても嬉しいです♪
ランママさんの生涯現役精神で輝かれている姿が本当にかっこよくて憧れます✨
そんなランママさんのサポートができて私たちは大変光栄です。
これからも一緒に頑張って行きましょうね!💪

とても親切

親切に施術内容を教えてくださり、施術自体も説明付きでやってくれるのでとてもよかった。これからどのようにしていくかなどもわかりやすく、教えてくださっていてよかった。金額のことにも親切に対応してくれて、よかった。

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

いつも当院にお越しくださりありがとうございます😊
当院ではまず、患者様にご自身の身体の状態を知ってもらうということを大切にしています。
その上で、これから進めていく施術の内容をきちんとお伝えして一緒に考えていきます。
金額や今後のことなどなんでも、できる限りクリアにして、
患者様には安心して気軽に通っていただきたいと思っています☺️
今後もなにか気になる事があればなんなりとご相談くださいね♩
お身体がさらによくなりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

からだの歪みを治してもらいました

首が痛くて整骨院を探していたら、近所にできたので通い始めました。腰から歪んでたようで治していただき、その日から痛くなくなりました。長年の肩こりも軽減され楽になってきたので今後も通い続けたいと思います。

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

投稿ありがとうございます!
かなり蓄積があった様子でしたね。
我慢しながら生活されていたりがあったんだと思います。

首や肩の症状が強い方は腰から歪んでいる方がほとんどです😥
どんどん良い状態をクセづけて痛みの出にくいお身体にしていきましょう^ ^

良かったです

腰が痛く近くにできた整骨院を、たまたま見ているとすぐ見てもらえるとのことでみてもらいました。三度目には痛みがなくなり凄くよかったです。週一回ぐらい通っていて、そのたびに骨の歪みなど自分の体がどうなっているか説明していただき凄くわかりやすくて良いです。これからもよろしくお願いします

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!!
腰の痛みが和らいだとの事で、良かったです!!
かなり疲労が蓄積された状態でしたので、一緒にお身体のメンテナンス頑張って行きましょう♪

楽になりました

姿勢が悪く肩こりが慢性的になって左腕も上がり難くて困っていました。姿勢の悪いのは治らないものだと思っていました。違うんですね~治療後体がスッキリしてとっても楽になりました。少しでも姿勢が良くなる様続けたいです。

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
体がスッキリされたという事ですが、姿勢が良くなるよう日常生活でも少し意識していただけると良いと思います✨
一緒に頑張って行きましょう✨

かかりつけ整骨院に期待

脊柱管狭窄症で5分も歩けない状態。整形外科、整骨院と色々試しましたが、改善せず、悪くなるばかり。手術はなんとか避けたいので、近くで探していたところ、チラシが入り試しに体験。丁寧な説明と治療で継続して通うことに決めました。2ヶ月後に期待。

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

投稿ありがとうございます!
その状態になると本当にお辛いですよね。
今まで、その症状で悩まれている数多くの方とお会いしてきました!
多くの方が狭窄症があっても楽に動けるようになったり、歩ける時間が増えたりしています。
今のペース、状態ですと少しずつ良い方向に向かってますよ!
一緒に頑張っていきましょう😊

明るく清潔感があり好印象です

きっかけは新規オープンのチラシです。家から近いからと言う理由で通いはじめました。
不安もありましたが親切、丁寧な対応で説明も解りやすく、色々と提案も頂きました。首、肩の痛みでお世話になりはじめてまだ3回程ですが続けてみようと思っている所です。

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊
首、肩の痛みはいかがでしょうか?
これからも、丁寧な対応と解りやすい説明を心がけ、地域の皆様の"かかりつけ整骨院"となれるようにスタッフ一同頑張ってまいります💪

おすすめ出来る整骨院です

今月オープンしたばかりの整骨院ですが
プレオープンの初日(8月30日)に体験で伺い、それから週に2日のペースで通わせて頂いています。
通う事を決めたキッカケは主人の50肩が施術初日で激変した事です。
全く上がらなかった左腕が1回の施術で本人もびっくりするくらい上がるようになりました。
私は姿勢改善の為に通っていますが今日の施術のやり方、今後の施術の持っていき方、家でのストレッチ方法など本当に親切で丁寧に教えて頂けます。
また先生方だけでなく受付の方も親切で気持ち良く通わせて頂いています。

いつも当院にお越しいただきありがとうございます😊
ご夫婦一緒にお身体の変化を楽しんでいただけてとっても嬉しいです!
患者様一人一人、日頃の習慣や癖があるので
その方に合ったストレッチの方法をせていただいています。
姿勢が良くなると他の部分の不調も快方に向かい
気分も晴れやかになりますよね😆✨
これからもお二人の健康な生活が続くよう
精一杯お手伝いさせていただきます!
楽しく変化を感じながら一緒に頑張って行きましょう♪

親切で親身な整骨院です😊

腰痛、肩こり、体の不調があり一度行ってみようと
思いました。
最初は、長年の痛みや懲りや張りなので、
少し不安感もあったのですが、少しづつ体に変化が出てるような感じなので、なんか嬉しいです。
これからも通院させてもらうつもりです。
雰囲気も対応もよく、しっかりと施術してくださるので嬉しいです。
これからも、宜しくお願いします😊

いつも当院にお越しいただきありがとうございます😊
不安を抱えながらも一歩踏み出して来院いただき、
私たちもゲスト様とのご縁をとても嬉しく感じています。
お身体の変化を感じられると嬉しいですよね♩
私たちもそのお言葉がなにより嬉しくて頑張る力になります💪
もっと楽に感じてもらえるよう引き続きお手伝いさせてもらいますね✨
まだまだ楽しみにしていてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします^^

兎に角オススメです!^ ^

オープンのチラシが入っており、雰囲気が良さそうなスタッフさん、お店だったのでプレオープンから行かせてもらいました。
施術は勿論、家庭でできるストレッチ等、的確にアドバイスして頂き嬉しかったです^ ^
矯正のお得なプランもあって早速入会しました♪美容鍼も初体験でしたが、痛みもなく施術後は輪郭がスッキリし、顔色も良くなりましたし^ ^
安心して任せれる先生、スタッフの方々で今後通うのが楽しみです♪

ハイカラ鍼灸整骨院 吹田院からの返信

嬉しいお言葉の数々にスタッフみんなで喜びました😊✨
私たちにとってドキドキのプレオープンから、
現在も通院を続けてくださって本当に嬉しい限りです。
当院での施術はもちろんなのですが、
患者様ご自身の日頃のケアもとっても大切になってきます♪
美容鍼は受付スタッフもイチオシのメニューなんです!
また色々とお話できれば嬉しいです😆
お身体の変化に合わせて、色々なアドバイスをさせていただきますので、
いつでもお気軽にご相談くださいね✨
より一層の健康を目指して一緒に頑張って行きましょう!
今後ともよろしくお願いします^^

腰痛の改善のために

家から近いことと、新しくオープンして店内の清潔感があるなと思って通い始めて3回目です。先生も丁寧に説明してくださるので分かりやすいです。矯正治療を重ねるごとに姿勢が改善された実感があります。(特に猫背)骨盤の歪みも気になるのでさらに改善して腰痛がない身体になったらいいなと思います。

投稿ありがとうございます😊✨
いいペースで重ねれていますね^^
なかなかの蓄積がありますが、徐々に良い姿勢も癖づいてきていますよ🙆‍♂️
お身体使うお仕事ですし、メンテナンス一緒に頑張りましょう♪

大阪府吹田市内本町2-20-14クローバーグランデ吹田101

吹田簡易裁判所のバス停、目の前が当院です。業務スーパーさん横の新しいマンション1階の1番左のテナントです。

• 簡易裁判所前から60m (徒歩1分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(阪急)から徒歩11分 (820m)

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

太田鍼灸整骨院

• 吹田駅(阪急)から徒歩39分 (3.1km)

腰痛.肩こりに対応⭐︎山田駅から徒歩7分!

まじか接骨院

• 吹田駅(阪急)から徒歩63分 (5km)