ノゾミセイコツインミナミ

希整骨院みなみ

安心できる施術・安心できる料金体系!患者様に元気と笑顔を提供

新しい形の整骨院さん

初めに料金システムを聞いたとき、びっくりしました。骨盤矯正が定額で受けられる。今まで通った整骨院に、そんなのはなく私の慢性腰痛を治すために骨盤矯正を回数券で受けていました。安い骨盤矯正かなと思っていたら、そんなこともなく、どちからというとこちらの整骨院の骨盤矯正の方が体が腰が楽になります。まだ開院したてでそこまで多くないけど、だんだん増えそうな感じです。ずっと通い続けたいです。

あまりおオススメできない

治療時間の短縮かわかりませんが、治療時間がわかるようにタイマーをセットしているのですが、いつもタイマーが鳴る前に治療が終わります。
時間を確認したところ2分前でした。
こういう事が何回もあったし、他のお客さんにもしていました。
こっちはしっかりお金を払っています。治療時間いっぱいまで治療してほしかったです。
もう行きませんが改善した方がいいと思います。

お世話になってます!

首と背中の痛みコリがひどく、よく頭痛に悩まされていました。きっかけは産後矯正を試しに受けに行ったのですが、コリや頭痛といった日ごろの悩みが解消されていくのを感じました!姿勢が歪んでいたみたいです💦先生はとてもやさしくて施術も丁寧です。

こんなところに

南福岡駅の近くにあります。
駅から降りて徒歩だと少し見えにくいところにありました。
先生は若くて優しい感じです。女性が通いやすい雰囲気でした。
整骨院ってスポーツしている人が通うイメージでしたが、今は産後で来てる人も多いんですね。
サービスも良かったのでまた行きます!

勧められて

お友達に勧められて通っています。
昔ながらの整骨院は入りにくい所だったので、ダイエットや産後の矯正で気軽に行ける整骨院を教えてもらえてよかったです!
先生も気軽な感じで通いやすいです♪
頭痛と肩こりがひどかったのが楽になってきて、もうなくてはならない存在です!

駅近

職場の最寄り駅で探していて見つけました。
新しい整骨院ですがよかったです。カウンセリングで症状をしっかり伝えることができましたし、矯正すると痛みが出てる以外のところもすっきりしました。
他と比べて料金もわかりやすく予約もしやすいので、これからもお世話になります。

慢性の腰痛と肩こりが改善

長年悩んでいた腰痛と肩こりが、通い出してとても調子良く毎日を過ごせています。猫背矯正と骨盤矯正を週に1回ずつで、体が元気になれています。以前に他の整骨院にも通っていましたが、ここまで元気になれなかったので、これから通い続けさせてもらいます。ありがとう!みなみのスタッフさん(^^)
あと、矯正の定額制もありがたいです。

保育士さんいるから安心して通えます。

子供連れての通院は遠慮気味になってしまいますが、こちらは保育士さんがいるので通いやすいです。そして、保育士さんがいい方で明るく気さくなのでとても信頼できます。わたしは産後の骨盤締めで通い出しましたが、今は育児で肩から背中までが辛いくらい痛く、猫背矯正をしてもらい快適な毎日が過ごせています。しばらくは、こちらにお世話になります。

福岡県福岡市博多区元町1丁目8-6-102メゾンベルビュー

南福岡駅より徒歩1分。緑色の看板が目印です。

• JR南福岡駅から100m (徒歩2分)