ヒラノシンキュウセイコツイン

定期的に通ってます

肩こりや腰痛がマッサージや電気治療、ストレッチなどでかなり楽になりました。症状のひどい時は針も併用してもらえます。落ち着いている時でも定期的にラジオ波温熱療法などでしっかりメンテナンスしてもらってます。先生はとても感じの良い方です。

信頼できる整骨院です

突然の背中の痛みで困っていた時に診てもらいました。
症状や原因と思われる動作、治り具合について話をしてから丁寧に施術してくれます。
おかげさまで背中は良くなりました。

院内は清潔で感染対策もしっかりしてくれているので安心して通うことが出来ています。

痛くなくても通いたくなる整骨院です(笑)

半年くらい前に立ち仕事が辛くて、そんな時にお客様からご紹介頂いたのがご縁でお世話になっています。
足が棒になるとか言いますが、私は身体が棒のように固まってカチカチ、このまま猫背で固まりたくないし、膝腰、背中、早いうちにメンテナンスをと思いお世話になってます。
保険診療も良いですが自費診療(60分、90分)が、お勧めですね。
いろいろ相談しながら個々に会う施術が良いと思います。
一回では良くならないですが、確実に良好です!

お世話になってます!

院長の施術がとても的確で、丁寧です。今まで行った整骨院の中でもダントツ1位です。四十肩もひどくなる前に処置していただけて、感謝です。
ラジオ波も定期的にしてもらってると本当に体調が良い!おかげさまで肩の痛みも激減し、寝違えもなくなりました。

これからもずーーっと通います!
宜しくお願い致します。

ひらの鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
ラジオ波を気に入っていただけてよかったです。
これからも責任をもって施術いたしますので、お困りの際はいつでもご相談ください。

日々の疲れのメンテナンス

デスクワークが多く肩こりや眼精疲労がひどいので月2〜3で整えてもらっております。非常に丁寧な施術で全身の疲労感も抜けリフレッシュできます。夜遅くまでやってくれているので仕事終わりとかでもいけるので助かります。実費マッサージ、保険治療も選べ、またラジオ波での温熱施術も魅力の一つです。

口コミありがとうございます。
日々のデスクワークによる身体の不調は本当に辛いですよね。
これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、何でもご相談ください。

ラジオ波音波の治療が特に気持ち良いです。

岡山に転勤して5年になる九州男児です。
慢性の腰痛で悩んでいましたが、行きつけの
スーパー銭湯で、ひらの整骨院の案内パンフレットがあり、その中のラジオ波音波の治療法に興味が惹かれ、1年以上通院しています。非常に丁寧に治療して頂き、特にラジオ波音波の治療が特に気持ち良いです。良い整骨院を見つけました。皆様も一度体験したらと思います。

口コミありがとうございます。
ラジオ波の施術を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
これからも責任をもって丁寧に施術いたしますので、よろしくお願い致します。

ハマってしまいました

人に紹介されていきました。整骨院なんて合う合わないがあるから試しね。みたない気持ちで行きました。しかし、行ったら、室内もキレイで明るくて、受付の人も先生も優しくて◎。
ベットに上がっていざ始まると痛いツボにピンポイント😃👌終わったらスッキリ🤩お会計も嬉しいお値段でした😉👍

口コミありがとうございます。
これからもご満足いただける施術を行ってまいりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

いい治療を受けられました。

私は学生の頃スポーツをしており、その頃から慢性的に腰痛、膝痛に悩まされておりました。更にぎっくり腰になり、いくつかの院で診ていただいたのですが、あまり症状が変わらず悩んでおりました。
こちらの院で診ていただき初めてラジオ波での治療というものを受け症状が少しずつ改善してきました。
また、院長先生がお若いながらもとてもしっかりされており、家で出来る運動を教えてくださるなどとても親切な方でした。
これからもお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
大変お辛いご様子でしたので、症状の改善により喜んでいただけ、私も嬉しかったです。
家での運動も続けていただき、ご来院時はしっかりと施術いたしますので、よろしくお願い致します。

ラジオ波

腰痛がひどくて行きました。
人生初の接骨院でしたが、丁寧に優しく話していただき施術してくださり安心しました。ラジオ波というあたたかくなる治療が気持ち良くすごく効いた感じがしました。しっかり治したいのでこれからも通おうと思います。

口コミありがとうございます。
ラジオ波の施術を気に入っていただき、嬉しく思います。またいつでもお気軽にご相談ください。

信頼できる先生

肩こりがひどく悩んでいたところ、友人に紹介してもらってここを知りました。院内は綺麗で先生も気さくな方なので、身体の痛みの相談がしやすかったです。痛みもかなり改善してとても楽になりました。色々な整骨院に行きましたが一番信頼できると思いました。

口コミありがとうございます。
身体が楽になったと言っていただき、大変嬉しく思います。またいつでもお気軽にご相談ください。

岡山県岡山市北区下中野326-102

大元駅より徒歩10分ほど

• 下中野北から340m (徒歩5分)

よろず屋整体・鍼灸

• 大元駅から徒歩85分 (6.8km)

腰痛・肩こりは勿論、産後の骨盤矯正や美容鍼まで幅広く対応!!

あいあい整骨院 大安寺院

• 大元駅から徒歩34分 (2.7km)

筋肉のコリ・痛みの原因は、ソノ場所にあらず!

健寿堂

• 大元駅から徒歩29分 (2.3km)