ロワーイジュウインテン

美ボディ目指すなら★

マンツーマンで指導してくださり
食事管理もしていただき
とてもよくしていただきました(*´꒳`*)
ありがとうございました😊!
まだまだこれからも美ボディ
目指して頑張ります!
ほんとに、ありがとう
ございました(*´∀`)

LOWER(ロワー)伊集院店からの返信

口コミありがとうございます🎵
多忙な中でも、一生懸命頑張られている姿を見ていてこちらも元気をいただきました‼️
ぜひ、美Bodyを追求してください❗️
通常よりもお得なメンテナンスコースもありますので、いつでもご活用下さいませ❗️

今まで、ダイエットが続かなかった人にお薦めです。

一人一人に合わせたダイエットメニューがあり、無理なく続けていけます。
糖質を食べながらのダイエットなので、食事のほうも無理なく続けられます。
トレーニングも楽しく取り組めます。
あきぽい私が、初めて成功したダイエットです。

LOWER(ロワー)伊集院店からの返信

口コミありがとうございます❗️
続けられない一時的な食事は最短で結果は出ても、すぐリバウンドのもとになってしまいます。続けられる食事が本当のダイエットです❗️これからもご自分の目標に向かって頑張りましょう❗️ LOWERでは、2ヶ月のプラン終了後、お得な継続プランもご用意しておりますのでご活用ください。

運動が苦手なあなたへ

本格的なトレーニングは初めてだったので不安はいろいろありました。
しかし、パーソナルトレーニングなのでトレーナーさんが丁寧に分かりやすく教えてくださるので頑張れました!
時間もそこまで長く感じず、飽きっぽい私でもあっという間に終わります。
トレーニング後はヘトヘトになるわけではないので程よい疲労感とやり切ったという達成感があります。
1回のトレーニングで普段筋肉を使えていないことを実感できますし、また頑張ろうと思えます。
これから春・夏になり薄着になるので目標の体型に向けて頑張ります!!
運動が苦手な方でもできるのでとてもおすすめです!
ジムに通うのを迷ってる方はまずは試しに行ってみるといいですよ🎵

LOWER(ロワー)伊集院店からの返信

ありがとうございます!そうなんです!いい体を作るのに、きついトレーニングは不要っていうことを実感していただけてこちらとしても嬉しい限りです。LOWERでは、ダイエット後のプログラムも充実しています。全体的なダイエット終了後は、ステップアップとして今度は、自分の気になる部分を引き締めていきましょうね!理想の体を手に入れるまで、全力でサポートさせていただきます。

本当に痩せたい方❗オススメです(^^)

産後からの無駄なお肉に悩まされてきました。
まさか、私が痩せられるなんて!これが今の素直な気持ちです。
糖質制限は初めてで続けられるか不安でしたが、何をいつどの組み合わせで食べたら良いなど、細かい指示も頂けます。疑問があると気になって前に進めない私ですが、ちょっとした疑問もいつでも質問でき、納得しながらダイエットが進められます。
本当に痩せる事が出来て、嬉しいです。
まだまだ、頑張ります(^^)v

LOWER(ロワー)伊集院店からの返信

ハルルさんありがとうございます。体感していただけてこちらとしても嬉しいです。いたって健康であれば痩せれない方なんていないんですよ!(^^)!これからも目標に向かって頑張りましょう!

とってもおススメです(^O^)!

新築なので室内はもちろん綺麗ですし
先生もすごく優しくて親身になって
サポートしてくれるのですごくいいです!
楽しく通えますし、絶対に体重だけじゃなく
見た目も変わってきます☆
気になる方はぜひ行ってみてください!

LOWER(ロワー)伊集院店からの返信

ありがとうございます❗️
ぽょさんは、しっかり指導内容を守られているので結果として現れていますね!
ぽょさんの努力の結果です。これからも目標に向けて頑張りましょうね!

鹿児島県日置市伊集院町猪鹿倉1丁目6番地1エクセルコートK102号

伊集院インターから車で5分

• 朝日ケ丘団地入口から240m (徒歩3分)