りらくぜーしょんさろんもみちゃん

リラクゼーションサロンもみちゃん

身体の調子が良くなりました

先日、リフレクソロジーを受けました。
身体のどこが悪くてコリがあるのか教えていただきながら、ゆったりした施術でとてもリラックスできました。
終わったあとは すごく身体の調子が良く、痛いところもなくなってスッキリしました。

細かい気配りが伝わるお店でした

今までは車で30分掛けてマッサージへ通っていたのですが、近所にできたので行ってみました。お店に入ると、店員さんがベットの片付けをしていました。
予約時間よりかなり早めに来てしまったので、タオルを手にどっさりと持って
走り回っていたので、急がせてしまったようです・・。ごめんなさい。
後から伺ったら、全てのタオルを毎回換えているとのことで感心しました。
また、着替えをお借りしたとき、男性用と女性用で分けてあったことに更に感心。
私のように兼用だと抵抗を感じる人もいると思うので、細かい点ではあるけれど、
色々と気配りをされていることがとても伝わりました。
実は今回レビューを書かせて頂いた理由はこれです!
勿論、マッサージの内容も最高でした。また伺います。

リラクゼーションサロンもみちゃんからの返信

先日はご利用ありがとうございました。
レビューして頂くことは当日に伺っていましたが、こちらの気持ちがお客様に伝わるととても嬉しいです。
準備を急いだことで気を使わせてしまうようでは、私もまだまだ修行が足りません・・・。
こちらこそ申し訳ありませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

綺麗なお店でした

外観は目立たないけど、中に入ってみるととても綺麗でした。特にマッサージ部屋は広くて綺麗だったのでびっくりしました。
60分のボディケアを受けましたが、とても気持ちよくて寝てしまいました。こりが酷かったらしく時間をオーバーしてしまいましたが、おまけということでとても満足でした。近所なのでまた行きます!

リラクゼーションサロンもみちゃんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。毎月のご利用ありがとうございます。
お客様によってお疲れ具合が全く違うので、マニュアル通りの施術で時間きっちりに終了というわけにもいきません。
例え短いコースでもできる限り満足して頂きたいので、5分、10分程度はいつでも黙ってサービス致します。
これからも宜しくお願い致します。

初めて利用しました

新しいお店のようで、内装が綺麗でした。全身ボディケアをお願いしましたが、予約無しでもすぐに入れてもらえました。
店長さんも感じが良かったです。仕事で静岡県に来たのですが、また機会があれば寄ってみたいですね。

リラクゼーションサロンもみちゃんからの返信

ご利用頂き、ありがとうございました。
お体の調子はいかがでしょうか。
お仕事で静岡にお越しの際は、是非またご利用下さい。

静岡県富士市大渕2897-12内藤ビル1F

中野交差点を北へ50メートル右手、大渕第一小学校東側、中野バス停を降りて正面、ラーメン風ぐるまさんの隣りです。

• 中野から120m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 入山瀬駅から徒歩50分 (4km)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 入山瀬駅から徒歩53分 (4.2km)

富士駅近隣にお住いの方【交通事故治療・ぎっくり腰・腰痛】

はるかぜ鍼灸接骨院

• 入山瀬駅から徒歩60分 (4.7km)

経験豊富なスタッフが多数在籍、ハイクオリティーな施術を

全身もみほぐし ほぐれ〜る 富士店

• 入山瀬駅から徒歩57分 (4.5km)