みすたーどーなつくろかわしょっぷ

ミスタードーナツ黒川ショップ

たまに食べたくなるミスド

たまに食べたくなるミスタードーナツ。
最近、店舗が減ってきてる気がして残念です。
また、モール内の店舗は気軽に行きにくく、黒川のような路面店は利用しやすく嬉しいです。
黒川駅のすぐ近くなので、駅を利用する方はなおさら利用しやすいですね。
私はこちらの店舗ではテイクアウトしかしたことが無いですが、店内結構広いです。
ミスタードーナツで、1番好きなのはゴールデンチョコレートです。つぶつぶしていて美味しい。でも、限定系もどれもとても美味しくてハズレは少ないですね。

意外の店内が広い

ビルの一階に入っているミスタードーナツで、中に入ると意外と席がたくさんありました。
ドーナツは持ち帰る時もあれば、ドリンクと一緒にドーナツを買って店内で食べる事もあるので席がたくさんあるのは嬉しいです。
店内でカフェオレを頼むとおかわりが何度もできるのも嬉しかったです。

駅そばで広めです

駅のそばにあり、広めのお店です。朝の7時ごろから空いているのでテンションが上がらない日の朝ごはん代わりに買うこともあります。店内の様子など含めて気になることはなく満足して過ごせるかと思います。ドーナツの味は安心のいつもの味です。

黒川交差点、よく目立つミスタードーナツ

黒川交差点にあるので、よく目立ちます。
車で行くには不便なのですが、ここを通りがかるとつい寄りたくなります。
Rポイントもたまります。
最近は新作のドーナツが多く、どれを買おうか迷います。
金額もあるけど、食べ過ぎに注意(笑)
いつも、ミスドを食べると幸せな気持ちになります。

黒川駅すぐ

近くの銀行に用があり、その帰りに寄りました。
丁度お昼ごろだったので、主婦らしき方やスーツ姿の会社員、年配の方などでいっぱいでした。
この日はチョコファッションとホットのカフェオレを頼み、コーヒーとカフェオレはおかわり自由なのでのんびりと時間を過ごすことができました。
店員さんたちも感じが良く、近くに行った際にはまた立ち寄りたいです。

はまってます

黒川にあるミスタードーナツの店舗です。朝ごはんやおやつ用に食べるため、立ち寄らせていただいてます。
やはり、どの商品もおいしくて、頻繁に食べたくなる感じです。特に、定番のファッションドーナツが大好きで、かなりのリピーターです!

愛知県名古屋市北区田幡2丁目13-18

• 黒川から140m (徒歩2分)