LIFESTYLE WINE STORE/V.I.P

初めていきました

◆店員・スタッフ
丁寧な案内で、非常に良かった。
◆接客・サービス
サービスも充実している。
◆料理・ドリンク
おいしっかったので満足。
◆店内・雰囲気
いい雰囲気
◆アクセス
駅から近くていい
◆その他
珍しくまた来ようと思った。

大人のワインカフェ

渋谷にある大人のワインカフェという感じの、とてもお洒落なお店です。ワインの種類が豊富で、普段馴染みのないものもあってすごく楽しめました。あとお料理が斬新というか、例えばカプレーゼは食べたことがあってもまわりにお花のようにトマトが敷かれてあって真ん中に大きなモッツァレラチーズがどん!と盛り付けられているような、初めてのものを食べる感覚でした。
程よくガヤガヤしていて心地の良い空間でした。

隠れ家的なお店

この前初めて行った渋谷にあるカフェバーです。駅から3分くらい歩いたところのビルの4階部分にありました。店内は16席ほどの座席があり、隠れ家的な雰囲気でした。
ここではアルコールのメニューが豊富で、注文したワインは深みのある美味しさでした。
リピートしたいと思えるお店です。

オススメ

渋谷でオススメのカフェです。渋谷駅の東口から歩いて3分ぐらいの場所にあります。
15席の隠れ家的なお店。カフェとバーの要素がありお酒も飲めるしお料理も美味しいです。
チーズいろいろな種類が揃っていてワインのおつまみにぴったりです。可愛らしくてのロマンチックな感じの店内なので、デートに行ったりするといいかもしれません。

おしゃれな大人カフェ!

最近見つけたお気に入りのお店です!!
カフェなんですが、お酒も飲めます。
なかなかおしゃれな感じなので、夜に来るのが好きです!

友達とも、恋人とも来るのはおすすめです!!

ワインがおいしいので飲んでみてください!

オシャレな大人カフェ

最近渋谷の近くに引っ越して来たので色んなお店を探していたのですが、大人の雰囲気のステキなカフェを見つけました。

彼氏に連れて行ってもらったのが初めてでしたが、お酒も美味しくて、オシャレな雰囲気で今では友達ともよく来ます。

オススメです!

ワイン好きも納得のお店

気になっていた娘を誘って仕事帰りデートに利用させていただきました。

その娘がワイン好きということもあり、来店したのですが、
とても喜ばれました笑

アラカルトはマッシュポテトが最高でした。また行こうと思います。

お洒落なお店

渋谷駅から歩いて2分くらいです。
店内には16席ほどの座席があって、大人な雰囲気のある感じです。ワインやお酒の種類もあって、どれも美味しいです。居心地も良いので会話も進みます。
店員さんの接客も素晴らしいです。

ワインがおいしい

仕事帰りにワイン目的でやってきました。
店内は、ムーディーで落ち着いた空間です。とてもリラックスできます。
店員さんは気さくに話しかけてくれて、ワインの特徴などを説明してもらいました。
お昼は1000円ほどの値段でランチが食べれるようなので、次回はランチを食べに来ようと思います。

東京都渋谷区渋谷3丁目18-6MJ渋谷3.18ビル 4階

渋谷駅16b出口 徒歩1分 *明治通りを並木橋方面へ1Fが沖縄料理屋さんのビル4Fです。

• 渋谷駅東口から120m (徒歩2分)