オオタカミマチセジュツイン

元の体に戻りました

今年の春からお世話になっています。足のふくらはぎや腰の痛み首の痛みなどがひどくて、半信半疑で予約をしました。先生はとても朗らかな方で日々の姿勢や座り方などもご指導くださいました。
通い始めて3ヶ月でふと痛みが無くなってきてることに気が付きました。
そして現在は足も腰も痛みは無く、快適に階段の登り下りなどできています。
足を引きずって歩いていたのが嘘のようです。今は1ヶ月に一度くらいで体のメンテナンスに通っています。免疫力に働きかけてくださった先生に感謝です。

太田上町施術院からの返信

や~たんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お車の乗り降りが楽になったとお聞きし、私も嬉しく思っています。や~たんさんの素晴らしいエネルギーのおかげですね。
これからも良い姿勢を良い習慣にしてどんどん若返っていきましょう(笑)!!

先生も優しくて通いやすいです。

慢性的な肩凝りが酷く、特に肩甲骨まわりがしんどくてマッサージに行き、長時間強い力で押してもらっても、またすぐに肩が凝る…の繰り返しでした。
先生の施術は短時間でゆらゆらと気持ちよく揺らすだけなのに、体が楽になる気がします。
良い姿勢目指して、もう少し通いたいと思います。

太田上町施術院からの返信

ゆっこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
慢性的な肩凝りは、自律神経症状や腰痛など様々な症状の入口です。
ここでしっかりと改善を目指しましょう!
私もお力になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

先生のハンドパワー凄い

今までの所とは全く治療が違っていました。先生のハンドだけど、心地いいんです。脳が刺激されるのがわかるんです。試してください。通ううちに肩の痛みが取れたのです。我慢しなくていいですよ!時間がかからないし、予約制なので安心、是非おすすめします。

太田上町施術院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
肩の痛みが取れて本当に良かったですね。
ただ、私の力だけではありません。
ゲスト様の自然治癒力が正常に働き出したおかげです。
今後も自然治癒力がきちんと働いてくれるように日々のメンテナンスと姿勢に気をつけて一緒に頑張りましょう!

背骨のゆがみを直して、痛みも身体も楽になった。

息子の所に赤ちゃんが生まれ、岡山県から手伝いにきています。はや1ヶ月過ぎました。
地元では、カイロプロティックに1ヶ月に二回ほど通って身体のメンテナンスをしていました。
こちらで、いいところがないか?スマホで探していた所、こちらは、背骨のゆがみを直して、ポキポキいわさないと書かれてあったので決めました。
最初に身体中のゆがみや痛みがわかり、背骨をただゆらゆらするだけで、痛みがとれていました。
後は、子供の抱っこの仕方や座り方など教えてもらいました。実行してみようと思いました。
まだ半月位いるので、機会があったら行ってみます。
骨盤が、ズレているとか、左のあごが、力を入れ過ぎてていることなど、自覚症状を診断してもらったら、健康が維持できていいですね。

太田上町施術院からの返信

ポンさん、口コミ投稿ありがとうございます!
良い姿勢が習慣になれば健康貯金が貯まって多少ムリをしても大丈夫なお身体に変化していきます。
共に頑張っていきましょう!!

ここが一番だと思います!

色々な整体やマッサージ店に行きましたが、ここが一番だと思います!
短い時間でユラユラするだけなのに90分マッサージされるより楽になります。
どうして悪くなったのか、何が良くて何が悪いのか説明してもらえるので、とてもわかりやすいです。

太田上町施術院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
ご期待に添えることが出来たようで嬉しく思います。
今後も痛みを寄せ付けないお身体を目指して一緒に頑張りましょうね!!

魔法にかけられているみたい

施術前に痛みを確認し、痛みのない心地よい施術の後、痛みがなくなっていたのでビックリしました!ほんとに魔法にかけられているみたいな不思議な感覚になりました。
アレルギーにも効果が期待できるそうなのでしばらくお世話になろうと思います。

太田上町施術院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
「魔法」だなんて・・・とても嬉しいです。

先生も優しくておすすめです!!

仕事の疲れとストレスで肩こりとめまいがひどくあり、知り合いに太田上町施術院さんを教えてもらいました。
初回の時に体が軽くなってその日はぐっすり眠ることが出来ました。
数回通うとめまいもしなくなりました。
もう他の整体は考えられないですね。

太田上町施術院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
良い姿勢が習慣になればさらに疲れにくいお体に変化していくはずです。
共にがんばりましょうね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪

ユラユラしかしないのにすごく楽になりました!!

もう何年も肩こりと腰痛があり、初回半額につられて行ってきました。
問診はすごくあっさりしています。
まずはからだの色々なところを押されて痛みのある所をチェックされました。
そのあと背骨が歪んでいるから調整しますと言われ背中をユラユラ揺らされました。
このユラユラがとても気持ちが良く手や足がポカポカして眠ってしまいそうでした。
ユラユラが終わるとさっき痛かったところが全然痛くなくなっていてびっくりしました!!
これは背骨がまっすぐになったからなんだそうです。
最後に椅子の座り方を教えて頂いて終わりでした。
本当にユラユラしかされませんでしたが、肩も腰もかなり楽になりました。
しばらくメンテナンスも兼ねて利用したいと思います。

太田上町施術院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
正しい姿勢で頑張りましょう。
またのご来店をお待ちしております!

香川県高松市三条町164-1アクシス21-1F

琴電伏石駅より徒歩3分

• 南三条から130m (徒歩2分)

元看護師が行うカイロプラクティック

KOKOCARA

• 伏石駅から徒歩52分 (4.1km)

整体&ボディケア くつろぎ

• 伏石駅から徒歩37分 (2.9km)