オオタカミマチセジュツイン

太田上町施術院

短い時間で体の姿勢で症状が改善するのでオススメです!

知り合いからの紹介で行きました。
お腹が反っている歩き方で、
姿勢も悪くて、肩こりや腰の痛みが
ありましたが、施術を受けると
すっかり良くなり、
アドバイス通り自然体で歩くことを
意識すると体調も良くなりました。
短い時間で効果も実感できるので、
姿勢や肩こり、
冷え性などで悩んでいる方は
一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

太田上町施術院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
お困りの症状が改善され嬉しく思います。
姿勢に気をつけてよく頑張りましたね☆☆
健康を維持するためには歪みのない状態を維持することが重要です。
またのご来院を心よりお待ちしております!

チワワ

耳鼻科に2カ所行きましたが、薬を飲んでも耳鳴り、動悸、不安、息苦しさ、めまい、などが解消されず、他に方法はないかと検索して見つけたのが、太田上町施術院様でした。初めてカイロしてもらって体が軽くなるのがわかり、帰宅して夜には耳鳴りが止まりました。まだ、耳鳴り再発する日もありますが、だいぶ小さくなってます。これからも教えてもらった姿勢やストレッチなどを頑張り、こちらでお世話になりながら、やっていきたいと思います。

チワワ様
口コミ投稿ありがとうございます。
お困りの症状に改善がみられ嬉しく思います。
下向きや姿勢に気をつけてこれからも頑張って行きましょう!

オススメです。

夫が介護施設に入所していた時にケアマネさんから紹介され訪問マッサージをお願いしていました。(現在は訪問マッサージはされていません。) 病気で気難しくなりましたが、先生の穏やかな雰囲気での会話、痛くないマッサージで夫の癒しの時間になっていました。
 私が最近首こり、肩こりが酷くなり何処か良い所はないかと思っていた時、先生のことを思い出し太田施術院に通ってみると、じっくりと時間をかけて体の元から良くなっていくのがわかりました。痛くないのもいいです。時間のない方、痛いのが苦手な方にオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お困りの症状が改善され嬉しく思います☺
お仕事でお忙しい中にあっても姿勢改善に取り組んで頂いたおかげです。
今後も「寝たら治る」を維持できるよう一生懸命サポート致しますのでよろしくお願いします!

びっくり😳😳😳

保育所の副園長先生だった方におすすめしていただき連れてきてもらいました!!!
私はサッカーをしているので特に指圧が多いイメージでしたが、会話をしながらスーっっっーっと治療してくださって気付いたら体がとても軽くなっていました!!!
その後次の日や3日目も調子が良くまた帰国したら是非行きたいと思います✨ありがとうございました!!!!🤗

太田上町施術院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます。
体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います☺
姿勢やインナーを鍛えつつ(笑)ドイツでも頑張って下さい!
応援しています!!

腰痛で・・・

腰痛で悩んでいたところ、こちらで施術していただきました。日頃の姿勢改善の指導もしてくださったおかげで改善してきております。
いかに普段の姿勢が大事か思い知らされました・・・。
首も押さえて痛いところを、ドンピシャで当てるし、すごっ!!!ってびっくりしました。
今、6回目が終わったところで、これからはメンテナンスでお世話になる予定です。

ゲストさま
口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢って本当に大切です。
そこに気づいて真剣に取組んだからこその改善です。
メンテナンスも頑張りましょう♪
私もお役に立てられるよう一生懸命努めます❢

行って良かった

3月8日に坐骨神経痛がでて膝上.膝裏などに突っ張り感もあり整形外科に行ったりマッサージを受けたりしましたが良くならずネットで検索して午前に予約させていただきました。
好転反応ありましたが膝上の違和感がスッキリしました。
また予約させていただきますね~

そら様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状に改善がみられ嬉しく思います☺
良い状態が当たり前になるともっと健康になれます!
またのご来院を心よりお待ちしております♪

感謝です❗

首、肩こりがひどく、首か回らなくなったので、急遽検索して施術してもらいました。痛みもないし軽く首筋をなぞっただけなのに、帰りには嘘みたいに痛みが取れて、楽になりました。座りかた、枕や歩き方も教えてもらい、疲れも寝ると翌日には取れる様になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
お困りの症状に改善が見られ私も嬉しく思います。
姿勢改善に取り組んで頂いたおかげで改善も早いのだと思います。
「良い姿勢が良い習慣になる」と良いことが今以上におきますので、この調子で頑張って行きましょう!
当院も一生懸命サポートさせて頂きます!!

首の痛みが無くなった

全身の痛み、倦怠感に悩んでいたところ妻に勧められて施術をお願いしました。
まずは身体全体を診察、腰と首が悪いようで今回は首の痛みをとっていただきました。
1週間位内に別のところが痛くなると宣言されていたところ、院長の言う通りでした。

太田上町施術院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
まずは症状に改善がみられ嬉しく思います。
症状が軽いところから改善していくのが当院の特徴であります。
お体に治るスイッチが入ったとゆうことです。
今後も姿勢に気をつけて頑張りましょう!!
私もお役に立てられるよう一生懸命サポート致します。

肩、膝、首がすごく楽になりました!

学生時代から悩まされていた膝の痛み、社会人になってから抱えていた肩や首の痛みが驚くほど改善されました。施術前と後で変化がとても分かります。アドバイスいただき、姿勢にも気をつけるようになりました。今後も定期的に通院したいと思います。

太田上町施術院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます!
長年の症状に改善が見られうれしく思います。
膝はほとんどさわらずに改善できましたね。
姿勢の改善に真剣に取り組んで頂いたおかげです。
それだけ背骨は大切とゆうことです。
今後も良い状態が当たり前に続けられるよう一生懸命サポート致しますのでよろしくお願い致します。

来てよかった!

どこの整体がいいかネットで探していたら偶然ホームページが目につき、院長先生がちゃんと診てくれそうなのでこちらに決めました。
首が痛かったのが先生が少し触ったら不思議なくらい痛くなくなった!ビックリしました。
真面目に通って姿勢から治そうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
まずは首の痛みに改善が見られうれしく思います♪
ゲスト様が仰るように普段の姿勢はとても大切です。
【良い姿勢が良い習慣になる】よう全力でサポート致しますのでよろしくお願いします!

不思議な感覚です。

今までに2回施術して頂きました。
骨のズレを元に戻してくれる感覚ですが、殆ど身体に触る事なく、首をちょっとと、背中を摩る程度で修正されています。
施術直後は身体が温かくなり、体温が上がるのを感じます。
姿勢とか普段の立ち方、歩き方、座り方等も教えて頂けるので、今後普段の生活から改善していけるので、自分の自然治癒力で治していくようになると思いました。
悪くなればまた修正して頂きたいと思っています。ありがとうございました。

健康な状態とは、
「良い姿勢が習慣になったとき」です。
そうなると多少無理をして辛くなっても2~3日で回復します。
今の良い状態が当たり前になれるよう、頑張りましょう!(^^)!
私も一生懸命サポート致しますのでよろしくお願いします!

おすすめしか出来ない

今日は遅い時間にありがとうございました。
今まで猫背を治そう治そうとしてやっていた事が全て
逆効果だったことを知り驚きました(°▽°)
曲げにくかった足が柔らかくなり、当たり前にあった首の後ろのシコリ?みたいなものがなくなり、身体がすーっと楽になり、息をするのも楽になりました。
整体は今まで格闘技みたいなイメージだったので、終始痛みもなく、笑顔で終われたことに驚きました。
先生も親しみやすさ120%で、院内も清潔感があり、時間もあっという間で何の不安もストレスも
なく施術が終わりました。日常動作のアドバイスも守れるように気をつけます。
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

おにぎり様
口コミ投稿を頂きありがとうございます!
お困りの症状に改善が見られ私も嬉しく思います♪
これからは施術後の良い状態が当たり前になれるよう一生懸命サポート致しますのでよろしくお願い致します!

改善にびっくり!!

すごく短時間で改善していくのに驚きました!
首、腰のヘルニアで苦労していましたが手足の痺れが2回通った時には無くなり以前のような朝の辛さが取れました。
姿勢等の事も毎回アドバイスをいただき、普段の姿勢も改善できました。
今後は定期的なメンテナンスでお世話になります!

太田上町施術院からの返信

口コミ投稿を頂きありがとうございます。
初来院の時の辛そうな感じのことを思うと、お困りの症状に改善が見られ私も嬉しく思います♪
今の良い状態をキープして行けるよう全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

定期メンテナンス

腰の痛みで悩んでいたときにこちらを見つけ、通いだしました。
通いだして、腰の痛みは改善され、今では3ヶ月に1回程度のスパンで通っています。
腰のことのみならず、体調全般の相談に乗ってくださいます。

初めて施術を受けた時、脳みそがトロッとするような感覚をうけました。

口コミ投稿を頂きありがとうございます!
腰の痛みが改善され私も嬉しく思います。
3ヶ月の間隔でも良いお身体の状態を維持できていますね☆☆☆
とても素晴らしいことだと思います♪
今後もずっと健康でいられるよう頑張っていきましょう!!

的確な施術でした。

以前からカイロに通っていました。諸事情があり、少し期間が空いていましたが、ぎっくり腰になり、カイロの施術してくれる施術院をホームページで検索したら一番上に掲載されていた当施術院に電話したのがきっかけです。
一番気に入ったのは施術だけでなく、普段の日常生活の中で自分自身も姿勢を意識して自然治癒力を高めるという方針にストイックな自分には合っていると思いました。
初めて施術した3日後の日曜日にゴルフの予定がありましたが、問題なくプレーできました。スコアもほぼ普段とかわりありませんでした。
改めて背骨、股関節、姿勢の大事さを感じました。あの短い施術時間で楽になる先生の不思議なゴッドハンドに出会い、これからのゴルフもスコアだけでなく、体のバランスを考えながら一打一打いろいろ検証しながら楽しく取り組みたいと思います。
本当にありがとうございます。
ゴルファーで腰痛があるかたは是非一度、先生のゴッドハンドの施術を受けてみてください。何か得るものがあります。

川田様
口コミ投稿を頂きありがとうございます。
腰痛が改善し、またゴルフが再開できたこと大変嬉しく思います。
いつも前向きな川田様をみて私も見習うところが多くあります。
今後とも姿勢を頑張って、ボールが曲がらないよう(笑)キープしていきましょう!

首の痛みが改善されました!

首が痛くてうがいするのも大変で、左腕にも痺れがありましたが、初めての施術で痛みが軽減されました。座り方など正しい姿勢を教えて頂き、その姿勢をできるだけ守るように気をつけて、2〜4週間に1回程の間隔で施術してもらうと、首の痛みが大分改善されました。
日常生活での正しい姿勢の大切さを実感しました。
これからも引き続きお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
首から腕の症状に改善がみられ私も嬉しく思います♪
とにかく姿勢に気をつけて頂いたので私の予想よりも改善が早くなっています。
この調子でどんどん頑張っていきましょう!

驚き

姿勢が悪く、デスクワークばかりで肩こりがずっと悩みでしたが、背骨を揺らすだけでかなり改善されたように思います。最初は正直半信半疑な部分もありましたが先生も優しく普段の生活で改善する部分を教えていただいたり、難しいことはひとつもありませんでした。

口コミ投稿ありがとうございます。
私もビックリするくらい(笑)姿勢が良くなりましたね😊
この調子でどんどん頑張ってどんどん健康貯金を増やして行きましょう!

痛み痺れが治りました

首から左腕にかけて痛みと痺れがありましたが、初めての施術で効果が実感できました。普段の姿勢の指導もして頂けました。一回の施術が15分程度で、仕事帰りに行ける時刻まで営業していることも助かりました。今日で4回目でしたが、私の場合はほぼ痛みがなくなるまで回復しました。友人にも是非おすすめしたいです。

口コミ投稿を頂きありがとうございます!
お困りの症状に改善が見られとても嬉しく思いますo(^-^)o
ゲスト様の素直な性格と一生懸命姿勢改善に努めて頂いたおかげです!
今後ともお役に立てられるよう全力でサポート致しますのでよろしくお願いします(^_-)

おすすめです⭐︎

長年の腰痛でマッサージジプシーをしていました。
腰痛以外の体の調子のアドバイスや姿勢など細やかに診てくださいます。
マッサージも痛くなく、少しずつですが、体質改善に向かっています。
長くお世話になりたいと思っています^_^

太田上町施術院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿を頂きありがとうございます!
腰痛などの症状に改善がみられ私も嬉しく思います。日頃の姿勢改善も娘さんのサポート(笑)とご本人のやる気あってのことだと思います。
これからは姿勢に加えて持久力もつけていけるようしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します🤗

痛みが取れます

初めは主人が行ってみて、腰痛が楽になったと言うので 私も通う事にしました。
本当に背中をユラユラと揺する感じで、気持ちいいけど痛くはありません。
日頃の姿勢のアドバイスをして下さったり、知らない間に姿勢が悪くなっていた事に気付かされます。
頭痛 肩凝り 腰痛 膝痛と何でもありの私ですが、施術後は 副交感神経が働くそうで、眠くなります。
そして、痛い所が楽になっています。
腰痛などでお悩みの方は一度行かれてみては いかがでしょう

太田上町施術院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿を頂きありがとうございます!
お辛い症状が楽になり私も嬉しく思います。
良い姿勢が良い習慣になるともっともっと楽になりますよ♪
これからも日々の姿勢に気をつけながら頑張っていきましょう!
私も一生懸命サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します🤗

香川県高松市三条町164-1アクシス21-1F

琴電伏石駅より徒歩3分

• 南三条から130m (徒歩2分)

元看護師が行うカイロプラクティック

KOKOCARA

• 伏石駅から徒歩52分 (4.1km)

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

• 伏石駅から徒歩40分 (3.2km)