ダイコクヤシチカミオオオカカイトリセンター

大黒屋 質 上大岡買取センター

清潔感のある店内

新たにオープンしたお店です。聞いたら3月にオープンしたそうです。試しに財布、アクセなどいくつか持って行きました。店内は流石新しいだけあってとても明るくてキレイでした。スタッフさんの感じが凄く良かったし、こちらが分からないことにもスパッと答えてもらえました。目の前でお話しながら査定してもらえたらのもポイント高かったし、以前近所で査定してもらって拍子抜けした指輪がこちらでは良い金額になりました。聞いたら付いてるダイヤが良いものだったみたいです。他のとこでは宝石には価値がほとんど無いって言われたのに。
結果持って行ったもの全部でかなり良い金額になったので今年のゴールデンウィークは贅沢に過ごせそう!また近日お邪魔しますね。

大黒屋 質 上大岡買取センター
大黒屋 質 上大岡買取センターからの返信

この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座います。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
ご来店頂くお客様からよくお声を聞くのですが
ダイヤモンド、ルビー、サファイア、エメラルドなど宝石には値段が付かないんでしょう?
そんなことは御座いません。
勿論、大きさや量、品質などを見極めてお値段に反映出来ないケースも御座いますが
値段が付くケースもかなり多いです。
中には
ダイヤモンドだけでも数十万数百万
ルビー、サファイア、エメラルドなどの宝石だけでも数十万から数百万
そんな高価な宝石も御座います。
お値段がつけられるものであればしっかりとその宝石にも値段を付けて査定します。
ダイヤモンド、ルビー、サファイア、エメラルド、アレキサンドライト、パライバトルマリン、パパラチアサファイア、血赤珊瑚、南洋真珠、黒蝶真珠、アコヤ真珠、ゴールデンパール、ショコラパール、コンクパール、アクアマリン、レッドトパーズ、デマントイドガーネット、タンザナイト、アイオライト、ブラックオパール、ボルダーオパール、メキシコオパール、ウォーターオパール、クリソベリルキャッツアイ、翡翠、スフェーン、カラージルコン、ゴールデンベリル、レッドスピネルなどなど
ここにあげた宝石はあくまで一例です。
このような宝石はやはり専門家が見ることをお勧めします。
当店には宝石鑑定査定士、遺品査定士などの専門資格を持ったスタッフが常駐しておりますのでお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市港南区上大岡西2丁目9番10号GSハイム上大岡1F

オレンジの看板が目印です。上大岡駅から徒歩2分、赤い風船の駐車場の信号の目の前で三菱UFJ銀行、ドコモショップさんを越えたらお店が見えてきます。

• 関の下から87m (徒歩2分)
  • 上大岡駅から280m (徒歩4分)

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真

エルメス買取強化中

エルメス買取強化中の写真

謹賀新年

謹賀新年の写真

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ 上永谷店

上永谷駅から徒歩3分(210m)

居心地の良い空間をご用意♪ゆっくりくつろいでいただけます

買取大吉港南台214ビル店

港南台駅から徒歩3分(210m)