ダイコクヤシチカミオオオカカイトリセンター

大黒屋 質 上大岡買取センター

金高くで買い取ってくれた

金が高い高いと周りが言うので、それなら喜平一本売ってみよかと思って売りにいったら本当に高かった。他の20%だか30%だか査定アップとか言ってるとこよりも普通に上だったのでウケる。自分周りもちょくちょく使ってる。

良かった

金のアクセサリーを何点か売りにいきました!
1つ1つ値段を出してもらって、なおかつ機械?(素人なのでよく分からないですが品質を確かめる機械なんだと思いました)
を通して本当にしっかりしているお店なのだと思いました!

また行きます!

何軒か買取店を回ってから最後に伺いました!店内がかなり清潔な印象。スタッフさんも親切に相談にのってくれました!細かく値段説明もあり安心して任せられました!
他店と比べて満足のいく結果になったので、こちらでお願いしました!駅からも近いのでオススメ

時計

使わなくなった時計を買い取ってもらおうと思い、何件か比べて最後に大黒屋さんへ、他の店より一万も高く買い取っていただきました!
他のお店では一旦裏に品物をもっていくお店があり心配だった面、大黒屋さんは目の前で査定してくれるし、そのまま査定額も伝えてくれるし、不安なところがなかった。
またいきます!

買い取り

お酒数本とネックレスを買い取りしていただきました。
お酒の種類に寄って値段が違うことも丁寧に教えていただいたり、ネックレスは思っていた査定額よりも若干高く満足できました。
また立ち寄らせていただきます。

ギフトカード

ギフトカードや商品券を貰う機会があるのですが、使うことがほぼないので貯まってしまった分を持って大黒屋さんへ。大した枚数でもなかったのに、平均的に他よりも高めに買ってくれたと思います。対応も良く、良きお店でした。

遺品整理に利用しました。

私にはさっぱり価値のわからない母の遺品整理に利用させていただきました。早く片付けたい気持ちもあり、先に行った他店さんで売却するつもりだったのですが、見ていてちゃんと調べてくれている感じがあまりせず、不安に感じたので調べて口コミの良かったこちらに来た次第です。
こちらではひとつひとつかなり丁寧に調べてもらい、不明な点にもきちんと返答頂き安心して売却をお願い出来ました。やはりきちんと調べてもらったほうが、値段も良いのだなと感じました。

真面目にやってる

何度か利用。しょうもない金券でも、ブランド物でも真面目な対応できちんとしている。こちらの知識レベルや対応で足元を見るような事もない。物だけでなく人を値踏みして金額を決めるような買取店が多い中この店はしっかりしている。こういう店こそ長く続けて欲しいと思う。

いつもお世話になってます。

何度かお世話になってます。
こちらが不慣れなこともあり、
最初は他と比べながら利用していました。
何度かお世話になるうちに
ここのお店とスタッフさんは
信頼出来ると思えるようになってきましたので、
何かの時はこちら一択になりました。
おかげさまで時間や交通費のロスが省けるので
買い取ってもらう金額も勿論のこと、
そういったロスの分も得した気分です。

遺品整理の物を何個か持っていきましたが、ほかのお店では宝石に値段はつかないと言われたのに、こちらではダイヤとかに値段をつけてくれたので、その分大きな金額差で処分ができました。お店選びのいち参考になればと思いレビューしました。

金券一掃

使ってないビール券や商品券が溜まってしまったので、まとめて持っていきました。どれも結構いい%だったので満足。後日友人も持っていったらしいのですが、良かったと言っておりました。また溜まったらお伺いします。

遺品の売却に伺いました。こういうお店は初めてだったのですが、とても感じの良いスタッフさんが査定の上、金額案内をして下さいました。まだあまり時間が経っていない為、少し断腸の思いのような気持ちもありましたが、こちらの対応にとても救われたと思っております。まだ気持ちも物品も整理に時間がかかると思いますが、またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

金券

金券の買取額が同地区内ではかなり良い方だとおもいます。スタッフさんの対応もとても気持ちがよく、また来ようと思わされます。同じジャンルのお店で少なからず嫌な思いをした事がある人にはこちらのお店を試してみて欲しいと思いました。

遺品整理で

亡くなった祖母の遺品を持って行きました。
おそらく金であろうものだけでも割とあったので、ちょっと期待して行った他のお店もあったのですが、念の為のもう一件として行きました。(ごめんなさい!)結果的には他と万単位で違う高い金額で買ってくれたので、びっくりしました。是非オススメしたいです。

自分自身があまりブランドに興味が無い為、知識に乏しく、騙されやしないだろうかと思って色々ネットで調べて評価の高いこちらに行きました。
前に1組いたんですが、常連さんなのか、「いつもありがとね」と言って帰っていったのを見て少し安心しました。いざ見てもらうとかなりしっかり見てくれていました。物の説明や、それに対する金額もなるほどと思わせるものでしたので、サッパリ売ってきました。最初の一件がこのお店で良かったと思いました。ありがとうございました!

ロレックス

若い頃に無理して買ったロレックス。ほとんど出番なく、今後も恐らく使わないであろうと思い、売却を決意して大黒屋にいきました。話していて時計好きと分かる店長が丁寧にチェックの上、良い価格を出してくれたので、満足して売る事が出来ました。

不要品片付けに

ビール券や百貨店商品券などの券が出てきたは良いが、使うこともおそらくないので、友人から教わったこちらのお店に売ってきました。細かいものなので、申し訳ないと思いつつ、店員さんが丁寧に対応してくれて、高感度高めです。どういうお店かわかったので、次はアクセ持って行きます。

良いお店

口コミ通りの良いお店。バッグ数点みてもらいましたが、とてもしっかり見てくれました。内容もわかりやすく説明してくれて、納得できるものでしたので、気持ちよく売却できました。私の後にも人が来ていて、繁盛してるようです。それも分かる気がします。

好印象

何度か利用してますが、ここのスタッフさんは皆さん感じ良い人ばかりで、安心して査定をお願い出来ます。毎回提示してくれる金額も他と比べて高いことも多いので、信頼度は高めです。他のお店さんにもぜひ見習ってほしいと思いました。

満足

ロレックスの時計を持って行きました。
決して安い物ではないので、こちらを含めて三店舗で査定をしてもらいました。結果的にはこちらが一番高かったので売却しましたが、店長さん自身が時計が大好きなようで、実はそこがポイントでもありました。どうせなら分かっている人のところで。という気持ちにさせられました。

神奈川県横浜市港南区上大岡西2丁目9番10号GSハイム上大岡1F

オレンジの看板が目印です。上大岡駅から徒歩2分、赤い風船の駐車場の信号の目の前で三菱UFJ銀行、ドコモショップさんを越えたらお店が見えてきます。

• 関の下から87m (徒歩2分)
  • 上大岡駅から270m (徒歩4分)

エキテン限定クーポン1

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真

エルメス買取強化中

エルメス買取強化中の写真

謹賀新年

謹賀新年の写真

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ 上永谷店

上永谷駅から徒歩3分(210m)

年中無休!土日祝日も営業中!高価買取!高額融資!

かんてい局横浜港南店

港南中央駅から徒歩13分(960m)