ダイコクヤ カミオオオカエキマエテン

大黒屋 上大岡駅前店

横浜地域No1高価買取を目指すお店!!!上大岡 弘明寺

清潔感のある店内

新たにオープンしたお店です。聞いたら3月にオープンしたそうです。試しに財布、アクセなどいくつか持って行きました。店内は流石新しいだけあってとても明るくてキレイでした。スタッフさんの感じが凄く良かったし、こちらが分からないことにもスパッと答えてもらえました。目の前でお話しながら査定してもらえたらのもポイント高かったし、以前近所で査定してもらって拍子抜けした指輪がこちらでは良い金額になりました。聞いたら付いてるダイヤが良いものだったみたいです。他のとこでは宝石には価値がほとんど無いって言われたのに。
結果持って行ったもの全部でかなり良い金額になったので今年のゴールデンウィークは贅沢に過ごせそう!また近日お邪魔しますね。

大黒屋 上大岡駅前店
大黒屋 上大岡駅前店からの返信

この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座います。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
ご来店頂くお客様からよくお声を聞くのですが
ダイヤモンド、ルビー、サファイア、エメラルドなど宝石には値段が付かないんでしょう?
そんなことは御座いません。
勿論、大きさや量、品質などを見極めてお値段に反映出来ないケースも御座いますが
値段が付くケースもかなり多いです。
中には
ダイヤモンドだけでも数十万数百万
ルビー、サファイア、エメラルドなどの宝石だけでも数十万から数百万
そんな高価な宝石も御座います。
お値段がつけられるものであればしっかりとその宝石にも値段を付けて査定します。
ダイヤモンド、ルビー、サファイア、エメラルド、アレキサンドライト、パライバトルマリン、パパラチアサファイア、血赤珊瑚、南洋真珠、黒蝶真珠、アコヤ真珠、ゴールデンパール、ショコラパール、コンクパール、アクアマリン、レッドトパーズ、デマントイドガーネット、タンザナイト、アイオライト、ブラックオパール、ボルダーオパール、メキシコオパール、ウォーターオパール、クリソベリルキャッツアイ、翡翠、スフェーン、カラージルコン、ゴールデンベリル、レッドスピネルなどなど
ここにあげた宝石はあくまで一例です。
このような宝石はやはり専門家が見ることをお勧めします。
当店には宝石鑑定査定士、遺品査定士などの専門資格を持ったスタッフが常駐しておりますのでお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

お酒の買取をお願いしました。

ネットでお酒の買取をしてるところを探していたところ、こちらのお店がヒットしたので利用させてもらいました。あまりお酒の買取をしているお店がなさそうだったので大変助かりました!対応した方も慣れた手つきで、かつ割れ物なので丁寧に扱っていただき大変満足です。また飲めないお酒など出てきたら持っていきたいです。

またいきます

先日いらなくなった金属類を売りにいってきました。
色々もっていきましたが買取できるとものとできないものを分けて丁寧に説明してくれました。
商品券も一緒に買取してくれました。
またなにかあった時は宜しくお願いします。

時計

父が集めていた時計を持っていきました。
ボロボロな物や見るからに安そうな時計も沢山ありましたが見てくれた店員さんは、快く引き受けてくれて、なんとか金額をつけていただけました。大変満足です。父も喜んでいると思います。またよろしくお願いいたします。

親切でした

ネットで検索して、自宅からそう遠くないので伺いました。現在家の片付け中で母の物が沢山出てきてる状態なので荷物の移動も考えてこちらにお願いしました。かなりの量だったのですが嫌な顔せずに一つ一つしっかり見てもらえたと感じました。
今回は自分で判断して金額がつきそうな物を持っていきましたが、店員さんが優しく値段がつかない物はすぐに判断できるので遠慮せずに気軽に持ってきてと言ってくれたので自己判断で処分する前に持っていこうと思います。ありがとうございました。

満足

駅から近い。徒歩5分かからない。
対応がとても良かった。1番印象に残ったのはやはり丁寧さがダントツと感じました。
金額も満足のいくものだった。

シンプルにレビューを書きましたが、悪いと思ったところはなく大変満足しました!
またお願い致します。

クチコミを読んで。

プラチナの古いリングがあったので処分するのも気になり持って行きました。
こんなものでも資源にはなるし‥と思いながら
口コミ高評価どうり気さくで感じ良い対応でした。
どうしようかと迷ってましたが、もっと早く行けば良かったと思います。

よかったです

ヴィトンの財布、バッグ3点、アクセサリー類を持っていきました。
すごく納得のいくお値段でお買取してもらいました。
店員さんも親切で店内もすごく綺麗でした。
また何かあったらもっていきたいと思います。ありがとうございました。

最高

買い取りに関してはおそらく上大岡エリアで1番良心的な店。近辺に同ジャンルのお店はいくつかありますが、最初から気持ちの良い値段をビシッとだしてくれたのはここだけ。あとはバカみたいに安い金額を提示してきたり、最後に来て1番高かった金額教えて下さいとかそんな店が多すぎる。どうせなら信頼のおけるところで気持ちよく処分したい自分にはピッタリのお店でした。

すごくよかったです

上大岡にある大黒屋にいってきました。
駅から歩いてわりとすぐにありました。
クロムハーツの指輪とネックレスをかいとってもらいました。
何回かいかせてもらってますが店員さんがすごく感じがいい方です。
また色々もっていきます。

よかったです

京急上大岡駅から降りて少し歩いた所にあります。看板がでかくてすごく目立っていました。
この前CHANELのバックと財布をもっていってみました。すごく丁寧に対応して下さってすごくよかったです。お店の中もすごく綺麗でした。ありがとうございました。

すごくよかった

上大岡駅から港南中央方面にむかっていくと少し歩いたら大黒屋さんがありました。先日貴金属とヴィトンの財布を売りにいかせて頂きました。すごく丁寧に説明してくれました。また何かありましたら宜しくお願いします。

この辺で一番信頼できるお店

アクセサリーやバッグなどの売却で
何度か利用しています。
最近はヴィトンをいくつか持っていきましたが、どれも嬉しい値段をつけてくれました。
他のお店も使った事はありますが接客も値段もこちらが格段に良いと思います。

よかったです。

上大岡駅から歩いてすぐのとこにありました。三菱UFJ銀行、ドコモショップの並びにありました。前にバッグを買取してもらいました。ちゃんとした値段を出してくれました。店内も綺麗でお店の方の対応がすごくよかったです。

すごくよかったです

上大岡駅からすぐのところにありました。看板がすごく目立つのですぐわかりました。先日お財布と指輪を買取してもらいました。すごく丁寧に話してくれてすごくいいお店でした。携帯なんかも買取してくれるみたいなのでまたもっていこうと思います。ありがとうございました。

お酒

頂いたお酒なんですが全くお酒が飲めないのでこちらに持っていきました!かなり高い金額だったので驚きました!店員さんから話を聞くとウイスキーは高価になってると教えてもらいました!もっと貰っとけば良かったと思いました!また何かあったら持っていきます!

Gショックを買い取ってもらいました!
正直なところ全く値段がつかないと思っていましたが意外にも値段がついたので嬉しかったです!ゴミに出そうと思っていたので、不要な物が出たら処分する前にまた持っていこうと思います!

お世話になってます

まず何より、どのスタッフさんもとても感じが良く対応が素晴らしいです。
また、査定をしてくださる方もきちんと持っていったものを見てくれます。
私自身もそうだったのですが、他のお店で嫌な思いをしたり、なんか納得いかないみたいな経験をした事がある人にはなおさらオススメかもしれません。

バッグ買い取ってもらった!

もらったバッグとお酒を買い取ってもらいました!!
お酒をメインで持っていったのですが、ついでにシャネルのボロボロのバッグも貰って全く使わないので持っていきました。物凄くボロだったので買い取ってもらえないと思いましたが予想外に金額がついたので驚きました!また何か出てきたら持っていきます!

上大岡含めて、それ以外のエリアでも過去に色々なお店で不用品の買い取りをお願いしてきましたが、その中でも上位に入る対応の良さと金額の良さでした。親身になって一生懸命査定をしてくれているのがよくわかり、信頼の出来るお店とスタッフさんだと思います。

駅近

上大岡の駅から歩いてすぐのところにありました。ネットでお店を検索してからいったのですが、分かりやすいところにありました。この前バックを売りにいかせていただいたのですが店内がすごく綺麗でお店の人の対応も丁寧ですごくよかったです。

神奈川県横浜市港南区上大岡西2丁目9番10号GSハイム上大岡1F

オレンジの看板が目印です。上大岡駅から徒歩2分、赤い風船の駐車場の信号の目の前で三菱UFJ銀行、ドコモショップさんを越えたらお店が見えてきます。

• 関の下から87m (徒歩2分)
  • 上大岡駅から350m (徒歩5分)

GW期間の営業について

GW期間の営業についての写真

LOUIS VUITTON(ルイ・ヴィトン)オンザゴー モノグラム・アンプラントお買い取り致しますの写真

金製の腕時計も高価買取中

金製の腕時計も高価買取中の写真