ブランド&チケット 大黒屋 上大岡駅前店の口コミ/横浜市港南区上大岡西

ブランド&チケット 大黒屋 上大岡駅前店
エキテン 質屋 神奈川県 横浜市 港南区 上大岡駅 ブランド&チケット 大黒屋 上大岡駅前店

横浜地域No1高価買取を目指すお店!!!上大岡 弘明寺

ブランドアンドチケット ダイコクヤ カミオオオカエキマエテン

ブランド&チケット 大黒屋 上大岡駅前店

ブランド&チケット 大黒屋 上大岡駅前店の画像1 - 横浜地域No1高価買取を目指すお店!!!上大岡 弘明寺 港南

045-844-0611

2019/04/05
清潔感のある店内
新たにオープンしたお店です。聞いたら3月にオープンしたそうです。試しに財布、アクセなどいくつか持って行きました。店内は流石新しいだけあってとても明るくてキレイでした。スタッフさんの感じが凄く良かったし、こちらが分からないことにもスパッと答えてもらえました。目の前でお話しながら査定してもらえたらのもポイント高かったし、以前近所で査定してもらって拍子抜けした指輪がこちらでは良い金額になりました。聞いたら付いてるダイヤが良いものだったみたいです。他のとこでは宝石には価値がほとんど無いって言われたのに。
結果持って行ったもの全部でかなり良い金額になったので今年のゴールデンウィークは贅沢に過ごせそう!また近日お邪魔しますね。
2019/07/09
この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座います。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
ご来店頂くお客様からよくお声を聞くのですが
ダイヤモンド、ルビー、サファイア、エメラルドなど宝石には値段が付かないんでしょう?
そんなことは御座いません。
勿論、大きさや量、品質などを見極めてお値段に反映出来ないケースも御座いますが
値段が付くケースもかなり多いです。
中には
ダイヤモンドだけでも数十万数百万
ルビー、サファイア、エメラルドなどの宝石だけでも数十万から数百万
そんな高価な宝石も御座います。
お値段がつけられるものであればしっかりとその宝石にも値段を付けて査定します。
ダイヤモンド、ルビー、サファイア、エメラルド、アレキサンドライト、パライバトルマリン、パパラチアサファイア、血赤珊瑚、南洋真珠、黒蝶真珠、アコヤ真珠、ゴールデンパール、ショコラパール、コンクパール、アクアマリン、レッドトパーズ、デマントイドガーネット、タンザナイト、アイオライト、ブラックオパール、ボルダーオパール、メキシコオパール、ウォーターオパール、クリソベリルキャッツアイ、翡翠、スフェーン、カラージルコン、ゴールデンベリル、レッドスピネルなどなど
ここにあげた宝石はあくまで一例です。
このような宝石はやはり専門家が見ることをお勧めします。
当店には宝石鑑定査定士、遺品査定士などの専門資格を持ったスタッフが常駐しておりますのでお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。
2021/05/04
上大岡含めて、それ以外のエリアでも過去に色々なお店で不用品の買い取りをお願いしてきましたが、その中でも上位に入る対応の良さと金額の良さでした。親身になって一生懸命査定をしてくれているのがよくわかり、信頼の出来るお店とスタッフさんだと思います。
駅近
上大岡の駅から歩いてすぐのところにありました。ネットでお店を検索してからいったのですが、分かりやすいところにありました。この前バックを売りにいかせていただいたのですが店内がすごく綺麗でお店の人の対応も丁寧ですごくよかったです。
いいお店でした
上大岡駅から歩いてすぐの所にありました。看板がでかいのですごくわかりやすくていきやすかったです。使わなくなったネックレスを売りにいったのですが納得のいく値段を出してくれたのでよかったです。またなにかあったら宜しくお願いします。
すごくよかった
上大岡の駅からすぐにあるお店です。駅からも近くすごくいきやすかったです。指輪をうりにいったのですがすごく丁寧に1個1個の説明をして下さりすごくよかったです。またなにかあったらいかせてもらおうと思っています。ありがとうございました。
2021/04/25
大変助かりました。
ずっと使ってない物で不要なのでゴミに出すよりかはお昼ご飯代位にはなれば良いかなと思い持っていきました。ちょうどお昼ご飯代くらいになりました!笑 従業員の方もなんとか頑張って買い取って頂けてとても助かりました!またお願いします!
2021/04/23
駅から近かった
行く前に電話して今から行っても良いか確認しました。電話に出てもらった店員さんの印象はとても良かったです。初めて伺う場所なので緊張しつついざ入ってみると感じ良く対応してくださったので緊張もすぐなくなりました!丁寧に手際よく査定をしてくれ、金額も納得したのでとても満足です。
また何かあったら伺います。
ありがとうございます
友人に勧めてもらい利用しました。
前はブランド物が好きでよく使っていたのですが今はほとんど興味が無くなってしまって処分はしたいけど買った時は高かったので、捨てるのはもったいないと思っていたので従業員の方も頑張って値段を出していただけて本当に持って行って良かったです!
処分に助かる!
ビール券とか会社で貰ったりして全く使わないのでよくこちらを利用します。使い道がないとゴミになってしまうので。
結構なんでも幅広く買ってくれるイメージがありとても助かっています!!
金券以外も今度持っていってみようと思います!!
2021/04/19
ありがとうございます!
親の荷物を片付けるのに手伝ってもらっています。片付けて何か出てきたらこちらにお願いしてを繰り返しています!この前お願いしたら金が高いので予想以上の金額でびっくりしました!笑
片付けの方もがゴールが見えてきました!また寄らせていただきます。
2021/04/18
いつも有難う
鎌倉街道沿いの一階にある店舗で自電車で行く私には駐輪スペースもありとても便利です。
藤原整形にいつも行っていたので場所もすぐわかりました。
カメラ、切手、テレカ、古銭、昔集めていたものを少しずつ処分してスッキリしてます。
有難う

住所 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-9-10GSハイム上大岡105号

オレンジの看板が目印です。上大岡駅から徒歩2分、赤い風船の駐車場の信号の目の前で三菱UFJ銀行、ドコモショップさんを越えたらお店が見えてきます。

エキテン 金券ショップ・チケットショップ 神奈川県 横浜市 港南区 上大岡駅 ブランド&チケット 大黒屋 上大岡駅前店
エキテン リサイクルショップ 神奈川県 横浜市 港南区 上大岡駅 ブランド&チケット 大黒屋 上大岡駅前店