ダイコクヤ シチ カミオオオカカイトリセンター

横浜地域No1高価買取を目指すお店!!!上大岡 弘明寺

清潔感のある店内

新たにオープンしたお店です。聞いたら3月にオープンしたそうです。試しに財布、アクセなどいくつか持って行きました。店内は流石新しいだけあってとても明るくてキレイでした。スタッフさんの感じが凄く良かったし、こちらが分からないことにもスパッと答えてもらえました。目の前でお話しながら査定してもらえたらのもポイント高かったし、以前近所で査定してもらって拍子抜けした指輪がこちらでは良い金額になりました。聞いたら付いてるダイヤが良いものだったみたいです。他のとこでは宝石には価値がほとんど無いって言われたのに。
結果持って行ったもの全部でかなり良い金額になったので今年のゴールデンウィークは贅沢に過ごせそう!また近日お邪魔しますね。

この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座います。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
ご来店頂くお客様からよくお声を聞くのですが
ダイヤモンド、ルビー、サファイア、エメラルドなど宝石には値段が付かないんでしょう?
そんなことは御座いません。
勿論、大きさや量、品質などを見極めてお値段に反映出来ないケースも御座いますが
値段が付くケースもかなり多いです。
中には
ダイヤモンドだけでも数十万数百万
ルビー、サファイア、エメラルドなどの宝石だけでも数十万から数百万
そんな高価な宝石も御座います。
お値段がつけられるものであればしっかりとその宝石にも値段を付けて査定します。
ダイヤモンド、ルビー、サファイア、エメラルド、アレキサンドライト、パライバトルマリン、パパラチアサファイア、血赤珊瑚、南洋真珠、黒蝶真珠、アコヤ真珠、ゴールデンパール、ショコラパール、コンクパール、アクアマリン、レッドトパーズ、デマントイドガーネット、タンザナイト、アイオライト、ブラックオパール、ボルダーオパール、メキシコオパール、ウォーターオパール、クリソベリルキャッツアイ、翡翠、スフェーン、カラージルコン、ゴールデンベリル、レッドスピネルなどなど
ここにあげた宝石はあくまで一例です。
このような宝石はやはり専門家が見ることをお勧めします。
当店には宝石鑑定査定士、遺品査定士などの専門資格を持ったスタッフが常駐しておりますのでお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

友人の勧めで

捨てられない遺品をどうにかしないと家が片付かないので、友人に相談したところ、此方のお店を勧めてもらいました。慣れないジャンルのお店でしたが、とても良くしてもらえました。こういう事に強い友人と気持ちの良い対応して頂いたお店に感謝です。

この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座います。
まだ、3月末のオープンから間もないにも関わらず
お友達のご紹介までして頂ける信頼を頂けた事本当にうれしく思います。
当店では常に精一杯の適正、MAX査定をすることで
お客様がお客様を呼んで来て下さる状況が作れるように
毎日精一杯頑張って居ます。
慣れないお店かもしれませんがお取引して頂けたお客様は
皆さん喜んで頂き、
リピーター
ご家族のご紹介
お友達のご紹介
このように口コミへの投稿もくださいます。
本当に有難いです。
今後も皆さまの信頼を裏切ることが無いよう
精進して参りますのでお気軽にご来店ご相談お待ちしております。

行って良かった

少なくて申し訳ない気もしましたが、頂き物の場所を取るバッグを一つ持って行きました。スタッフの方は嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に見てくれました。結構ちゃんとした値段になったので喜んで売却しましたが、家も片付いてリサイクルも出来てお小遣いにもなるとか、良い事ずくめな気分です。

この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座います。
少なくて申し訳ないだなんてとんでも御座いません。
当店ではご売却を目的としてご来店頂いた大切なお客様であれば勿論ですが
1点でも大量持込で100点でも
1000円でも100万円でも
一見様でも常連様でも
常に差別する事なく
精一杯の査定をしています。

ご安心ください。

そして、リサイクルは地球環境保全では大切な事です。
勿体無いからと言って持っているだけでは商品の状態は悪くなる一方です。
勿体無いからと使わずに持っている方が居る一方で
欲しい方は新品を購入して
それに使用される資源が例えば山を切り開いたり木の伐採などで補われたりしています。
勿体無いから持っている事が一番勿体無いのでは無いかと私は思います。

我々がお役に立てる事であれば精一杯頑張らせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております。

場所取るものでしたので

先日伺った折、お酒の買取もしていただけるとの事でしたので、まずは持てる分だけ数本持って行きました。家が片付くならいくらでもいいつもりでいましたが、一本とても良いお酒があったようで、びっくりしました。家も少し片付き、とても良かったです。

ありがとうございました

祖母の遺品を持っていきました。
興味のない私にとってはどれに価値があるのか分かりませんでしたが、こちらのお店では質問したことに対して気持ちよく教えてくれました。
他店さんでは見えないところでの査定だったので、思わず査定後に数を数えちゃいましたが、こちらでは安心して見てもらう事が出来ました。値段も誤差以上の差があったのでこちらで売却しました。

親切でした。

ヴィトンやグッチなど、もう使わないバッグを処分しました。以前お世話になったところは見えない所での査定だったので、目の前で一つずつ査定をしてくれたのが新鮮でした。予想外に良い金額だった上に、頂いた説明も丁寧で納得いくものでしたので気持ちよく売却出来ました。

買い取り

顧客側が損にならないように事前準備等をアドバイスしてくれました。
また、査定の根拠も説明してもらえ、納得がいく取引が出来ました。
他店は事務的な対応で納得がいかなかったのですが、ここは安心して査定してもらえると思います。

結構違う!

上大岡にはありがたいことに買取をしてくれるお店が結構ひしめいているので、先日休暇の時にコレクションの一部を少しでも高く買ってくれそうなところを探してみました。感じの悪いお店や「え?」ってなるほど安い査定をするお店など様々でしたが、こちらのお店はレベル高かったです。次に何か売るものはこちら直行で良いかなと思った休日でした。

来てよかったです

母の家の片付けで出てきたものを処分しようと思い持っていきました。上大岡には幸い同じ様なお店が沢山あるので、まず一部持っていくらくらいになるか3件はしごして
比較してみることにしたのですが、こちらのお店が一番高額つけて頂いたので売却しました。残りを近日中に持って伺いますので、またよろしくお願いします。

丁寧な査定でした

本当に丁寧に査定してくれました。
わからないことの質問にもきちんと答えてくれてとても勉強になりました。
なかなかある経験ではないですが
またの機会や親戚や友達には自信を持って紹介出来るお店でした。
生前、母が大事にしていたものですので寂しいですが
この人なら任せて大丈夫だと思いました。

有難う御座いました。

電話で問い合わせして
何件か聞きましたが
切手の買取金額が一番高かったので持ち込みました。
お店でもスムーズに買取して貰えました。
ブランド品が売ってたらして綺麗なお店でした。
質屋さんのイメージが強いですが
チケットも高く買い取ってくれました。
さすが大黒屋さん!

断捨離に。

趣味で集めていた金貨などのコインを査定に出しました。中には結構しっかり値段のつくものもあり、失礼ながら査定の過程も楽しませて頂きました。そこそこの量を持ち込みましたが、店長さんは嫌な顔一つせず手際よくキチンと見てくれました。ついた値段も勿論ですが、店長さんの人柄がとても良く、気持ちよく断捨離できました。

買い取りしてもらいました

バスからみえてはじめて買い取りにいきました。
とてもきれいなおみせでした。
ルイビトンが置いてありました。
必要なお金があり相談をさせてもらいましたか希望額には届きませんでしたが
丁寧に見てもらったうえて説明していただき値段を出してもらえました。
また、機械があったらお願います。

ちゃんとしてる

祖母の遺品からテレカやらアクセやら色々出てきましたので、見てもらってきました。アクセはともかく、テレカなんて今どき売れるのかね?なんて思ってましたが、ちゃんと売れるんですね。アクセは金ぽいものが結構あったので期待していましたが、期待を上回る嬉しい誤算!高く買い取ってくれるだけじゃなく、気になる点を質問してみたのですが、きちんと対応してくれます。良いお店が近所に出来たなぁ。

祖父の遺品を

亡き祖父が集めていたコインがジャラジャラと出てきたので、凄い価値のもの無いかなぁと思い、見てもらいました。ほとんどのものはあまり価値が無かったですが、中に2枚パックに入っているものがあってこれが化けた!どうやら金貨だったみたいです。残念ながら価値のあったのはこれだけでしたが、今後役立ちそうな豆知識も頂けたのでかなり得した気分です。じいちゃんありがとう!

アラキング 様

遅ればせながら返信させていただきます。

この度は、大黒屋 上大岡駅前店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、クチコミへのご投稿と高評価を頂き、大変有り難く感謝申し上げます。
ご返信が大変遅くなってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お祖父様が集められていた大切なコインを拝見させて頂き、また、お役に立てました事、大変光栄に思います。
当店では、持ち主様やご家族様の思い出や思い入れがあるお品物を出来る限り丁寧にかつ一生懸命お査定することを心掛けております。

金貨は歴史的な価値を持つものもあり、様々なコレクターや投資家の方にとっても魅力的なお品物です。
様々な商材で培ってきた「必要としている人へのスムーズな橋渡し」を行える大黒屋ならではのお買取りをさせて頂きますので、今後もお手伝いが必要な際は、是非いつでもご相談ください。

金貨の他にも、貴金属、ブランド品、時計、バッグ、ジュエリー、宝石、金、プラチナ、美術品、お酒、スマートフォン、カメラ、レンズ、楽器など、幅広いお品物のお買取りをしております。

アラキング 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大黒屋 上大岡駅前店

指輪やネックレスなど細かく色々持っていきました。とても手際よく見てくれるんですね。あまりこういうお店に来たことが無かったので比較のしようがないのですが、こっちも見ていて楽しくなりました。結果的には結構よい値段になったので、何が高かったのか聞いてみたら指輪に付いてたダイヤが良かったみたい。宝石にはあまり金額にならないと聞いたことがあったのでちょっと意外な返答でしたが、ちゃんと見てくれるところは見てくれるんですね。
なんか楽しかったので星5つ!

大黒屋 質 上大岡買取センターからの返信

この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座いました。
返信が遅くなり大変申し訳御座いませんでした。
初めてのご来店の方は
お客様の様にテレビで見たことある!!と喜んで下さる方も多いです。
しかしながら大変申し訳御座いませんが
テレビでよく目にする金額交渉に応じるケースは当店の店頭査定に関してはほぼありません。
なぜなら1点1点丁寧に査定をし、1点1点にMAX査定をしてるからです。
金額交渉をする人としない人で損する人と得する人が出ることは
人により値段を変える事となり足元を見てる行為につながりかねないからです。
我々に出来る査定は精一杯させて頂きますのでご安心の上
またのご来店お待ちしております。

良かった

若い頃に買ったバッグやアクセを持って行きました。何件か買取店を持って回ってみたのですが、このあたりでは一番良い値段つけてくれた上に、スタッフさんの対応も一番良かったかも。実際には原価割れしているとはいえ、いらないものがお金になるなんて気分的にはものすごく得した気分。

大黒屋 質 上大岡買取センターからの返信

この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座いました。
返信が遅くなり大変申し訳御座いません。
何件か回るお店の中に当店を入れて頂き有難う御座います。
金額やご対応に満足して頂けた事、うれしく思います。
またのご来店の際も精一杯の買取金額で1点1点丁寧な査定をさせて頂きますので
ご来店お待ちしております。

対応が良かった

スマホを買取りしてもらうため、いろんなお店に行って見積りして貰いましたが、その中で一番の好印象だった山口店長のお店に買取りを決めました。決め手としては、山口店長の親切丁寧な対応に好感が持てたためです。

この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座います。
返信が遅くなってしまい大変申し訳御座いません。
いろいろなお店に行って見積もりをして貰う事は時間も労力も使い大変だったかと思います。
また、お店によって値段が違うという事で本音を言うのであれば
インターネットなどで何でも検索が出来る昨今では
何かの間違えやミス、裏が無い限り
最安値の売値相場から経費を算出して利益を考えると高いお店はどこも変わらない。
それが電化製品に関しては現状かと思います。
宝石などは力量により差が出ますが.....
しかしながら数件回られてお客様が経験された中であったようにしっかりと利益をとるスタンスの会社様も存在します。
勿論、そちらのお店は除外して
また当店に戻って来て頂けた事本当にうれしく思います。
これからもお客様の大切な品物を親切、丁寧に査定が出来る様に精一杯頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

何とも言えない感じの良さがとてもいいです

何とも言えない雰囲気の
店員さんがいて、いい意味で感じが良かったです。
来店から査定まで、安心してお任せする事が出来ました。

何か売れるものがあった際には、またお願いしに行きたいと思います。

それとお店の立地も、駅からまあまあ近く
ひじょうにレスポンスが良かったです!

この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座います。
返信が遅くなってしまい大変申し訳御座いません。

当店のようなお店は敷居が高い、プライバシーを配慮した作りから入り辛いなどの
お声を頂戴する事が多いですが

安心してお任せ頂ける、またお願いしたい。と
思って頂ける対応が出来た事大変うれしく思います。

また、ご来店の際も精一杯の笑顔とMAX査定で頑張りますので
ご来店お待ちしております。

まじですか

家の片付けをしていたらなにやら良くない思い出の品とかボロボロ出てきたので少しでもお金になれば良いなと思い、最近オープンした近所のこちらへ行ってきました。自分にとっては不必要で捨てても良かったようなものでしたが、そんなものでも結構馬鹿にできないお金になったので嬉しい誤算でした。
スタッフさんの対応も気持ちが良かったです。

この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座います。
返信が遅くなり大変申し訳御座いませんでした。
良くない思い出の品でも
我々がお取り扱い出来る品物であれば喜んでお買取りさせて頂きます。
捨てる前にぜひ、ご相談下さい。
また、お客様にとってはご不用品でも当店では1点1点丁寧に査定して値段を付けれるものはMAX査定を心がけております。
当店に相談して買取が出来ないと断られたのちに処分するのでも遅くはないのでは
と思います。
また、ご不要なお品ものがありましたらお気軽にご相談ご来店お待ちしております。

親切にしていただきました

若い頃使っていたアクセサリーが肥やしになっていたため、此方で見ていただきました。私自身は素人ですので詳しくは分かりませんが、ひとつひとつ丁寧に見ていただけたのはなんだかとても嬉しく思いました。結果的には思っていたよりも高い金額をご提示いただいたので気持ちよく売却することが出来ました。お店自体もきれいで気持ちの良い空間でした。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座います。

当店ではお客様にとって大切な物でも、タンスの肥やしになっていた物でも忘れられていた物でも
1点1点丁寧に査定させて頂きます。

そして、お客様の気持ちや希望金額に応じて値段を変えたりする事は基本的に御座いません。
冷たい様に感じる方もいるかもしれませんが

裏を返せば、

希望金額が安かったら【ボッタくる】
交渉せずに信頼して下さった方から【ボッタくる】
貰い物だと言ってたから【ボッタくる】
遺品だから【ボッタくる】
一見さんだから【ボッタくる】

そんなことはあってはならないからです。

当店では常に

希望金額が安かろうが高かろうが【MAX査定】
交渉せずに信頼して下さった方は勿論【MAX査定】
貰い物でも【MAX査定】
遺品でも【MAX査定】
一見さんでも常連さんでも【MAX査定】

常連さんでも一見さんでもご来店して頂き易いお店作りを心掛けております。
また、なにかありましたらお気軽にご相談下さい。
ご来店心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市港南区上大岡西2丁目9番10号GSハイム上大岡1F

オレンジの看板が目印です。上大岡駅から徒歩2分、赤い風船の駐車場の信号の目の前で三菱UFJ銀行、ドコモショップさんを越えたらお店が見えてきます。

• 関の下から87m (徒歩2分)
  • 上大岡駅から350m (徒歩5分)

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真

エルメス買取強化中

エルメス買取強化中の写真