- 店舗公式
ダイコクヤ シチ カミオオオカカイトリセンター
大黒屋 質 上大岡買取センター
横浜地域No1高価買取を目指すお店!!!上大岡 弘明寺
新たにオープンしたお店です。聞いたら3月にオープンしたそうです。試しに財布、アクセなどいくつか持って行きました。店内は流石新しいだけあってとても明るくてキレイでした。スタッフさんの感じが凄く良かったし、こちらが分からないことにもスパッと答えてもらえました。目の前でお話しながら査定してもらえたらのもポイント高かったし、以前近所で査定してもらって拍子抜けした指輪がこちらでは良い金額になりました。聞いたら付いてるダイヤが良いものだったみたいです。他のとこでは宝石には価値がほとんど無いって言われたのに。
結果持って行ったもの全部でかなり良い金額になったので今年のゴールデンウィークは贅沢に過ごせそう!また近日お邪魔しますね。

この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座います。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
ご来店頂くお客様からよくお声を聞くのですが
ダイヤモンド、ルビー、サファイア、エメラルドなど宝石には値段が付かないんでしょう?
そんなことは御座いません。
勿論、大きさや量、品質などを見極めてお値段に反映出来ないケースも御座いますが
値段が付くケースもかなり多いです。
中には
ダイヤモンドだけでも数十万数百万
ルビー、サファイア、エメラルドなどの宝石だけでも数十万から数百万
そんな高価な宝石も御座います。
お値段がつけられるものであればしっかりとその宝石にも値段を付けて査定します。
ダイヤモンド、ルビー、サファイア、エメラルド、アレキサンドライト、パライバトルマリン、パパラチアサファイア、血赤珊瑚、南洋真珠、黒蝶真珠、アコヤ真珠、ゴールデンパール、ショコラパール、コンクパール、アクアマリン、レッドトパーズ、デマントイドガーネット、タンザナイト、アイオライト、ブラックオパール、ボルダーオパール、メキシコオパール、ウォーターオパール、クリソベリルキャッツアイ、翡翠、スフェーン、カラージルコン、ゴールデンベリル、レッドスピネルなどなど
ここにあげた宝石はあくまで一例です。
このような宝石はやはり専門家が見ることをお勧めします。
当店には宝石鑑定査定士、遺品査定士などの専門資格を持ったスタッフが常駐しておりますのでお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。
金が高い高いと周りが言うので、それなら喜平一本売ってみよかと思って売りにいったら本当に高かった。他の20%だか30%だか査定アップとか言ってるとこよりも普通に上だったのでウケる。自分周りもちょくちょく使ってる。
金のアクセサリーを何点か売りにいきました!
1つ1つ値段を出してもらって、なおかつ機械?(素人なのでよく分からないですが品質を確かめる機械なんだと思いました)
を通して本当にしっかりしているお店なのだと思いました!
何軒か買取店を回ってから最後に伺いました!店内がかなり清潔な印象。スタッフさんも親切に相談にのってくれました!細かく値段説明もあり安心して任せられました!
他店と比べて満足のいく結果になったので、こちらでお願いしました!駅からも近いのでオススメ
使わなくなった時計を買い取ってもらおうと思い、何件か比べて最後に大黒屋さんへ、他の店より一万も高く買い取っていただきました!
他のお店では一旦裏に品物をもっていくお店があり心配だった面、大黒屋さんは目の前で査定してくれるし、そのまま査定額も伝えてくれるし、不安なところがなかった。
またいきます!
お酒数本とネックレスを買い取りしていただきました。
お酒の種類に寄って値段が違うことも丁寧に教えていただいたり、ネックレスは思っていた査定額よりも若干高く満足できました。
また立ち寄らせていただきます。
ギフトカードや商品券を貰う機会があるのですが、使うことがほぼないので貯まってしまった分を持って大黒屋さんへ。大した枚数でもなかったのに、平均的に他よりも高めに買ってくれたと思います。対応も良く、良きお店でした。
私にはさっぱり価値のわからない母の遺品整理に利用させていただきました。早く片付けたい気持ちもあり、先に行った他店さんで売却するつもりだったのですが、見ていてちゃんと調べてくれている感じがあまりせず、不安に感じたので調べて口コミの良かったこちらに来た次第です。
こちらではひとつひとつかなり丁寧に調べてもらい、不明な点にもきちんと返答頂き安心して売却をお願い出来ました。やはりきちんと調べてもらったほうが、値段も良いのだなと感じました。
何度か利用。しょうもない金券でも、ブランド物でも真面目な対応できちんとしている。こちらの知識レベルや対応で足元を見るような事もない。物だけでなく人を値踏みして金額を決めるような買取店が多い中この店はしっかりしている。こういう店こそ長く続けて欲しいと思う。
何度かお世話になってます。
こちらが不慣れなこともあり、
最初は他と比べながら利用していました。
何度かお世話になるうちに
ここのお店とスタッフさんは
信頼出来ると思えるようになってきましたので、
何かの時はこちら一択になりました。
おかげさまで時間や交通費のロスが省けるので
買い取ってもらう金額も勿論のこと、
そういったロスの分も得した気分です。
遺品整理の物を何個か持っていきましたが、ほかのお店では宝石に値段はつかないと言われたのに、こちらではダイヤとかに値段をつけてくれたので、その分大きな金額差で処分ができました。お店選びのいち参考になればと思いレビューしました。
使ってないビール券や商品券が溜まってしまったので、まとめて持っていきました。どれも結構いい%だったので満足。後日友人も持っていったらしいのですが、良かったと言っておりました。また溜まったらお伺いします。
遺品の売却に伺いました。こういうお店は初めてだったのですが、とても感じの良いスタッフさんが査定の上、金額案内をして下さいました。まだあまり時間が経っていない為、少し断腸の思いのような気持ちもありましたが、こちらの対応にとても救われたと思っております。まだ気持ちも物品も整理に時間がかかると思いますが、またお世話になるかと思います。ありがとうございました。
金券の買取額が同地区内ではかなり良い方だとおもいます。スタッフさんの対応もとても気持ちがよく、また来ようと思わされます。同じジャンルのお店で少なからず嫌な思いをした事がある人にはこちらのお店を試してみて欲しいと思いました。
亡くなった祖母の遺品を持って行きました。
おそらく金であろうものだけでも割とあったので、ちょっと期待して行った他のお店もあったのですが、念の為のもう一件として行きました。(ごめんなさい!)結果的には他と万単位で違う高い金額で買ってくれたので、びっくりしました。是非オススメしたいです。
自分自身があまりブランドに興味が無い為、知識に乏しく、騙されやしないだろうかと思って色々ネットで調べて評価の高いこちらに行きました。
前に1組いたんですが、常連さんなのか、「いつもありがとね」と言って帰っていったのを見て少し安心しました。いざ見てもらうとかなりしっかり見てくれていました。物の説明や、それに対する金額もなるほどと思わせるものでしたので、サッパリ売ってきました。最初の一件がこのお店で良かったと思いました。ありがとうございました!
若い頃に無理して買ったロレックス。ほとんど出番なく、今後も恐らく使わないであろうと思い、売却を決意して大黒屋にいきました。話していて時計好きと分かる店長が丁寧にチェックの上、良い価格を出してくれたので、満足して売る事が出来ました。
ビール券や百貨店商品券などの券が出てきたは良いが、使うこともおそらくないので、友人から教わったこちらのお店に売ってきました。細かいものなので、申し訳ないと思いつつ、店員さんが丁寧に対応してくれて、高感度高めです。どういうお店かわかったので、次はアクセ持って行きます。
口コミ通りの良いお店。バッグ数点みてもらいましたが、とてもしっかり見てくれました。内容もわかりやすく説明してくれて、納得できるものでしたので、気持ちよく売却できました。私の後にも人が来ていて、繁盛してるようです。それも分かる気がします。
何度か利用してますが、ここのスタッフさんは皆さん感じ良い人ばかりで、安心して査定をお願い出来ます。毎回提示してくれる金額も他と比べて高いことも多いので、信頼度は高めです。他のお店さんにもぜひ見習ってほしいと思いました。
ロレックスの時計を持って行きました。
決して安い物ではないので、こちらを含めて三店舗で査定をしてもらいました。結果的にはこちらが一番高かったので売却しましたが、店長さん自身が時計が大好きなようで、実はそこがポイントでもありました。どうせなら分かっている人のところで。という気持ちにさせられました。
オレンジの看板が目印です。上大岡駅から徒歩2分、赤い風船の駐車場の信号の目の前で三菱UFJ銀行、ドコモショップさんを越えたらお店が見えてきます。
- 上大岡駅 から310m (徒歩4分)
- 弘明寺駅(横浜市営) から2km
- 弘明寺駅(京急) から2km
- 関の下から87m (徒歩2分)
- 上大岡駅から350m (徒歩5分)