バカナルテイクロカワテン
居酒屋
洋食
パスタ
黒川駅から歩いて3分くらいです。 シックで落ち着いたお店で、一人でも気軽に行けると思います。 ここのおすすめはグラタンとクリームコロッケです。トロッとしたクリームは絶品です。 メニューに合うお酒もたくさんありました。値段も良心的でした。 夜の12時ころまで営業しています。
こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。こちらは、メニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいです。
黒川交差点の東側のビルの1Fにある 小さなお店です 長い事営業されていいるのは メニューの豊富さと 工夫された美味しさが 味わえるからではないでしょうか 盛り付けも美しく 見た目にも楽しませてくれます 一番奥のテーブル席が まるで隠れ家のようで 予約を入れる時は そちらをお願いしていました 引っ越ししてなかなか伺えませんが 名古屋に帰った時にまた伺いたいお店です
地下鉄の黒川駅の東側にあり 徒歩2分くらいです 夜会社帰りに 学生時代からの友人と 来店しました 創業30年の老舗の洋食屋さんです お勧めの料理は コロッケ恐竜の卵1000円が このお店の名物料理です 後 蟹みそのクリームコロッケ400円も 癖になりますよ グラタン800円は 女性には人気です 飲み物は ワイン590円均一なので お勧めします
黒川駅4番出口から徒歩3分